机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟东西,德佬的东西不断吗?照样会断的,但形式不同

4万

25万

管理员

阿拉谈过许多鸟的产品,人家一句话,按现在时髦的说法就是能‘一句怼回!’,哈哈,就是‘甭崇洋媚外了!’,哈,

阿拉能再一句话怼的那家伙无言以对,那就是‘既然如此,干吗还买鸟的东西呢?你智商出毛病了吧?’,国人最怕说傻,牵扯可能自己傻的事情,不扯了,

现在国内也买许多鸟的大型配件,比如锻造加工件啥的,非常贵的,为什么贵啊,就是按我们说,鸟都日薄西山了,东西能便宜吗?哈,贵也买,大爷我富裕,哈哈,

鸟的大轴是‘万古流芳吗?’扯蛋,照样断的,包括德佬的,瑞士的东西不断吗,照样都断的,

鸟的大轴,告诉你寿命了,到寿命基本也呜呼了,而有些没到寿命,也断,此时,就是均一性比较好,要断,都断,要不断都不断,不会像国内产品,哪个突然断了,没谱,鸟不会的,鸟是全断,哈,

有技术文件啊,你可以看,其成分,应力性能,延伸率,都可以测量,你测量了,肯定是没事儿,有点儿事情,也是可有可无的,就是很难索赔,哈,鸟非常诡的,赔你钱可难了,此刻,就必须招鸟了,鸟就来了,注意,此刻来的,必定是个收拾的非常好的大侃爷,很大的侃爷,就是那种见多识广,嘻嘻哈哈,大赞中国发展好的这么个大侃爷,你让他留在中国,那不行,哈,但你踹倒那家伙,没戏,

这侃爷,能从应用,过载,等等方面侃,就是他自己没毛病,就是嘴里不仅跑火车,火箭,跑龙,啥都跑,跑完了,你也歇了,

哈,你看这个情况,笑,还是笑,就是汉人你那小拳头小腿儿,他跟你逗,基本不出拳,撩你,哈哈,

把你撩急了,你威胁不买了,他都不哭,他给你讲道理,哈,他这个材料,零下25度,跟零上60度那个机械性能一样的,没有差异,你按其材料成分也弄这个,到零下20度很快就断了,你在国内,谁玩,也这样的,

没办法的事情,再买吧,不买呢,就只能夏天用‘中国轴’,临近冬天了,换上鸟轴,这样就可以省钱,可要到10月份突然下雪了,你怎么办,就得停产,哈,划不来,哈,

这个问题,其实非常深刻的,哈,你不玩材料,不能理解深刻的东西,那个鸟轴到冬天其实冲击性能也下降一些,就是按你现在试验方式,是看不出来的,鸟有另外一个冲击能量的实验方法,他自己知道,不告诉你,哈哈,小样儿,怎么样?再者呢,冬天的负荷比夏天其实都大,这个问题你自己知道,哈,你没辙了吧,被那大侃爷一下放倒了,一大排人,都放倒了,包括大帽子,专家,都哑口无言了,

鸟给你俩方案,第一,降负荷,哈,这个阿拉都懂,哈,再一个,你需要更好材料,鸟还有,保证‘绝对不断的’,哈,加米!哈哈,

鸟还告诉你,鸟没有中国发展的好,中国蒸蒸日上,鸟已经日薄西山了,中国的大机械厂多大啊,富丽堂皇,真漂亮啊,我都去了,就恨不得跪下再不起来了,而鸟的锻造厂那个颓废啊,油镍每天威胁罢工,经常要加薪,各种问题啊,问题堆积的要‘汉格-阿婆,买赛乌’,哈哈,哈哈,

你赶紧把下批合同签了吧,多买点儿备用,中国这个发展速度,那得需要多少啊,趁现在便宜,再买点,多买,打折,也许后年我们都被中国收购了呢,哈,

于是,合同签好,鸟拿100%的定金回去了,哈,

人家问阿拉,鸟现在这么放肆发钱,能行吗?阿拉说,能啊,发了大米,问,卖你东西要米吗?你一把抢过来,再也不肯撒手,

鸟能把全世界弄停了,你信吗?哈,想到这个,大家害怕了,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

插不上话,抢个沙发

插不上话,以后怎么买粮?按能说话的顺序,排队领粮食,非要你插话啊,哈  发表于 2020-4-16 18:25

第一,人家欺负我们

第二,我们自己鸵鸟
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷好,请教个问题,为什么奥氏体钢没有低温脆性,而体心立方结构钢会有低温脆性呢

凝固读书时学过,但不深,还要深念了  发表于 2020-4-16 20:36
面心立方的致密度比体心立方要高,易于位错的滑动,塑性变形能力更强些,但不能理解体心立方在脆性转变温度时突然变脆,猜是位错滑动收到阻...  发表于 2020-4-16 20:35
你要从头读,还是我说的读凝固,先认识晶粒特征,再认识晶界特性,俩东西最终结合起来,就明白了,简单说几句,记不住,还会再问,  发表于 2020-4-16 19:42

4万

论坛元老

哪儿能有不坏的东西...
无非是人家的质量整体比俺们靠谱...
而靠谱,是工业的最基本要求,没了靠谱就真屁都不是了...