机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

女生高,哈,

1万

4万

26万

管理员

前些天,聊以前的岁月,我说,我上高中就够170了,不算矮,中等偏上,58人我排第28,哈哈,你想,前面不可能都是小博弈,那就一定有不少妞都比阿拉高,哈哈,就是许多女生都非常高大,那个时代很逗的,

你想,她们一定吃的好,而那个时代的特点就是没有女人的概念,没有特殊衣服,没有化妆,就是无所顾忌生长,

高中的好学校,几乎没有农业户口了,初中有,大概一半,高中没了,就是农业户口的几乎都没有跟进好学校,这个不能说,其实你知道,哈哈,农业户口的,都不高,你想,也明白,哈,

高妞,你不用问,就知道怎么回事儿,哈哈,以后呢?我们之后,妞又开始矮了,这是社会结构问题,

整个中国社会,5000年,就我们前后几批的社会概念与前后都完全不同,很有趣,

今天,你给年轻家伙说,他们完全不懂,比如阿拉,没有‘先天怕红毛’这个概念,没有许多今天小博弈的顾虑,前思后想,就没有这些,操作系统先天没装,后天也没有感染,

阿拉想去鸟国,琢磨一下,想通了,收拾东西就走,没有那种反复思量,前因后果,家里问题,父母牵挂,出去会不会被揍?等等,等等,就没有,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

不明白汉人为什么那么多顾虑,只能生活能赚钱哪里可以去,现在不同苏东坡时代从儋州到开封得好几个月,回趟家,通讯也得领,地球村了,还是有家乡这个概念,还有老乡这个概念,时代进步了,但是汉人的思维没有进步,这是最要命的,身体和大脑是脱离的开着特斯拉却想着家乡的衣锦还乡。

被辱,为什么不还击?这个我也不懂,既然被辱组装舰队攻打瑞典,一决雌雄,哈哈,被谁辱了,300年不买他东西,怎么样,  发表于 2020-4-16 21:41
内心弱小啊!生怕被辱,时刻提防要辱我了,即使没离家,蹲在28线的小地方,天天盯住网,有人辱他,哈,我要这么活,早哏屁了,辱阿拉的忒多了  发表于 2020-4-16 21:39
回复 支持 1 反对 1

其实,基础是一样的

只是我们不懂基础

其次,没有自信

内心矮化自己,再防外辱,  发表于 2020-4-16 23:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

我姑,高中毕业觉得我找个外地姑娘,在外地成家;在她看来就是倒插门

金牌会员

跟自己的操作系统斗争了很多年!现在释然了!

今天回忆一段这个srd的方程,开始的时候先有个问题没搞清楚,在曲线上电机的电流应该是先上升后下降的,而且拐点正好在那个电感变化的临界值,
我开始回一下那个电压磁路的微分方程,里面我记得很清楚,无论是代表磁场储能还是磁共能的部分,电压都为正。
这个开始我有一定的误区,因为电压方程并不能解释流动问题,正确的办法是用电机功率方程,才能正确的看到这个输入输出关系。
回到那个,曲线的问题上面,除了电流与电感以外,里面还有一个电机的磁链方程,磁链关系在电机中仅仅和外加电压有关系。
回顾一下磁路关系,磁链可以理解成电机磁路中的磁通量,外界正电压作用会增加整体的磁通量,反电压作用会减少整体磁通量,用功率关系分析,由于电流不会瞬变,一直维持符号不变,改变电压正负既改变了功率流动方向。

在电感恒定值过程,磁链体现在电流上升, 电流增加会增强整体磁场强度。
在电感增加阶段,磁链增加体现在整体关系,虽然电流下降,但电感量上升相当于磁导变大,同样多的电流产生磁场增加,既励磁变得容易了,,综合来开,即使电流下降了,磁链也上升。在铁心内部的磁通量密度上升。
回到那个电压方程,电压方程仅仅能说明瞬时电转化为磁场储能和电转化为磁场储能磁共能之间的比例关系,并不会讨论电机磁共能和磁场储能之间相互转化关系。
我可能需要更加细致的琢磨这个转换的关系。

下面纯属吐槽,今天看了一个非常硬核的电影 隐藏人物,讲那仨里面的三个黑人女性奋斗史,人家那是真的硬核,既不吵也不上街游行,人家只有一个想法,把自己做到无可代替。顺带说一句,NASA也有很多管理混乱的地方,然而这仨姐姐一个个都很给力,就是硬靠自己的能力从一个计算员(类似描图)让周围白人男性都闭嘴了。
最后上位了其实就一句话,那里需要人, 而她恰好就是合适的人选。
然后看了一眼,现在在网上喊声震天的键盘侠和拳师,感觉他们下辈子都不会有什么作为的。

不错,上次说了,你现在读深入了,就是这样慢慢追究,谁都说不出细节,只有你能,就胜出了,后面那段,哈哈,尼想艾米莉那个年代就是工程师  发表于 2020-4-16 22:49
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

哈哈,鄙虎是双幺八零大妞,走山认识的,勉强能跟得上俺,俺虽然也不快,也就咬牙拼个北脸五十,但足以秒绝大多数人

好,这个要大赞,哈哈,  发表于 2020-4-16 23:00

4万

论坛元老

以前看一个歪果学者在天朝做的大规模社会实验,关于婴幼儿和学龄儿童营养与发育的实验,人家从营养解释了为嘛那么多小盆友读不了高中,而整体文化素养低又对社会结构造成的影响——中等收入国家陷阱,以后断然不会有这种实验了...
魔都同事说他爷当年管俄国餐厅,然后他姑姑175,后面全家被发配到岛上,家里就再也没那么强壮的了...

论坛元老

我老妈有一个执念,就是少吃肉,多吃馒头。这次疫情在家三个月,每天变花样吃肉,喝奶,我儿子三个月长了3cm,增速最高的三个月了。