机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭想多了,国家无力照顾你个人,

1万

4万

26万

管理员

我跟好多家伙都说,甭瞎捉摸,国家是无力照顾个人的,因为国家没有强大到老普那个承担,鸟国可以照顾你,因为足够强大,中国还得几十年才有能力照顾个人,现在国家只能照顾国家自己,国家把自己照顾好了,就可以了,

这个概念是阿拉啥时候确立的呢?是1990年,那年以后,我就知道,毕生阿拉要自己照顾我自己,有能力替国家出力,没能力就好好待着,甭抱怨,

我那年跟东北的家伙讲,他们多大?30岁,现在30年以后,他们多大?他们孙子就满地跑了,他儿子都30多岁了,他们不仅没有改变啥,连他自己的那个窝,很快就没有了,他那个地方荒废以后,人口要集中,国家以后有能力给你们发粮食的时候,要尽可能集中居住,为国家剩下人力物力,那时,你这样就是爱国,哈,

我一直不懂,国家怎么照顾你,国家需要阿拉把完整成套的东西卖出去,弄回来米,维持国家,你技能就能拧螺丝,而现在没有螺丝拧了,国家到哪里给你找螺丝拧啊,这个事情不是非常明确吗,螺丝是鸟的,国家怎么去找鸟螺丝呢,哈,

而口罩厂,连25%的过滤能力都没有,你生产这个,冬季疫情的时候,不是把国家害死了吗,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

在任何时候,俺都不指望谁,因为自己最可靠,为什么还要指望别人,搞不懂

没有螺丝,就逼迫走高端,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

跟俺在省城的基友聊最近的遭遇,俺笑着说俺要用句兰博的台词,人家告诉俺:你这是看电影学坏了,哈哈
读历史,很多时候很多国家都是无力照顾个人的——比如二战时候的法兰西、波兰,精英都投降、断层了,还哪里管得了民众?你热爱战斗?那就去不不列颠吧,如果运气好的话活着回去老了可以给孩子们讲英勇事迹,如果运气不好那就像波兰飞行员们那样跟着大清洗消失吧...
小土打小拿家里那小黑白看正大综艺跟正大影院,特别羡慕那些明显跟俺们不一样的生活,所以俺要从山里出来——哪怕俺娘嘴里老提起的别人家端铁饭碗的孩子们也能过得不错,但俺就是想在有生之年遨游昆仑上空,俯瞰太平洋滨,俺现在特别喜欢沿着海岸线飞的那条航线

叶利钦对人类文明进步有贡献  发表于 2020-4-17 21:29
哈哈,英佬要不怎么狠呢?鸟不参战,大爷也不投降,鱼死网破,告诉老希,老斯要打你了,大家当年都说扯蛋,熊倒了解密了,真有那个计划,没错  发表于 2020-4-17 21:14