机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个一个慢慢往下说,哈哈,

4万

25万

管理员

实心大锭能控制吧?阿拉说能!中心也有偏析,疏松,缩孔,关键看多大了?锻造能弥合,

空心怎么就那么难玩呢?因为空心是两面冷却的,里外都冷,一冷,缩的地方在坯子里面,呜呼了,就是缺陷在你需要用的位置,人家追问,英佬怎么控制呢?阿拉说,中心冷却的慢,补那个收缩,或者让外面冷,向里面缩,一套数学模型,

这不是有办法吗?哈哈,

阿拉每到此时,马上意识到,阿拉上当了,掉进大坑里面了,哈哈,每次都这个熊样子,哈哈,

在国内,说话有一套‘话术’,人家引导你的时候,形成狐狸圈子,胜出,哈哈,你不懂‘狐狸圈子?’,哈哈,就是狐狸围捕猎人的措施啊!

猎狐,狐狸看见你了,露头,装傻,卖萌,你一瞄准,狐狸一低头,冇得了,你一追,由露头了,狐狸找相似地形兜一个圈子,回家了,哈哈,后果你自己知道,

让人家无法猎你,要形成那个‘脆断~瞬断’,一闭环,自己脱出来了,哈哈,

一弄不好,就开环了,一开环就会呜呼,比如,我要知道这个东西怎么就弄不成?这就是圈套,套你了,你一步一步说,最后是成的,全场哈哈大笑,大家都知道,此次你被他人猎捕,掉进去了,人家收网了,

猎捕的例子很多,比如一系列反应过后,走到沉降速率了,要非常小心,再走一步,突破这个,就掉下去了,因为再往前一步,出山了,到达平原了,呜呼,

这个‘绕’很讲究,阿拉开会就听这个绕,很开心,哈哈,那个会心微笑,比如,哈哈

比如‘人家多少年?咱们多少年?’,  你一下就看见狐狸绕你了,要开始了,因为你说年头长,被人家捕获,说短,照样被捕获,一旦开始话题,就被人家所引导,掉进大坑,哈哈,

比如玩棒材,无论大小,你只要顺序往下说,一定掉进去,反不回来,哈哈,

阿拉聊大电机,也被人家‘掉进去’,因为谈了电磁,力矩,惯性,铁心,绕组,冷却,叠片振动,等等东西,你知道,再往前一步,掉坑里了,哈哈,

中国这个大坑,一旦来到坑边,能全身而退的概率就不大了,因为你没有话语权了,成为单向思维,

怎么叫单向思维?就是你希望回到‘脆断~瞬断’那一步回不去了,你说没钱,马上给你掏钱,说没人,马上给人,你再绕,怎么都绕不回来,人家揪住你,此时,要水平非常厉害的狐狸,一般狐狸,没戏了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

小土最近决定要当公司医疗器械业的一哥...
俺要从介入类开始,各种精密导管、导丝、球囊、瓣膜...
俺只有在这个行业有所斩获,才能在后面的各种血雨腥风里活下去...
问题是,俺从来木有想过要强——俺一直就一怂蛋啊,是不是哪儿不对了...

赛默飞?  发表于 2020-4-18 23:06
土总  发表于 2020-4-18 08:13
土老板,发财了  发表于 2020-4-18 07:25
土大侠你们也买ELGILOY的钢丝吗  发表于 2020-4-17 23:11
今天人家给俺看一个支架,已经把俺难住了...  发表于 2020-4-17 22:01

2万

论坛元老

不是侃着侃着就都听不懂了么,怎么还会掉坑里

1万

论坛元老

我也被绕过,在长春项目用常温阀,我说不对,他们就让我买几个低温的和常温一起冷冻做试验证明常温阀泄漏。我没有做,他们就说我不能按时完成工作。
后来,又遇到长春用常温元件出问题,我就沉默了。
我也很无奈。

我面临的不是这样的,哈哈,就是一直玩下去,你需要什么,人家立即丢给你,你要什么都有,只是大家围观,但不会缺什么,也不会阻止你,  发表于 2020-4-18 12:20