机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: JP80X

请教各位大侠,预装机压力值,如何准确的测试?

金牌会员

“我感觉是负载端传感器类似硬限位,压力瞬间就达到预设值了,而不是有一个逐渐建立压力的过程,这样使得继电器和电磁阀动作出现偶然性  ”   “在达到预设值之前或之后动作了”  
   如果楼主认为这样,可以用排除法做试验。1. 把压力继电器去掉,观察每次的推力是否相同;2. 压力继电器继续使用,但不要直接连接在压力管路上, 在其与压力管路之间加上一个阻尼器,防止压力冲击,观察每次推力是否相同。

加在卡套与液压缸中间,就是测的液压缸的实际工作推力。  发表于 2020-4-20 14:56
您说的方法是对的,逻辑也是平缓加载,避免冲击  发表于 2020-4-20 07:10
谢谢,我想的是把测力传感器加到真实卡套和缸杆中间,这样出来的数值应该真实  发表于 2020-4-20 07:06

金牌会员

“我感觉是负载端传感器类似硬限位,压力瞬间就达到预设值了,而不是有一个逐渐建立压力的过程,这样使得继电器和电磁阀动作出现偶然性  ”   “在达到预设值之前或之后动作了”  
   如果楼主认为这样,可以用排除法做试验。1. 把压力继电器去掉,观察每次的推力是否相同;2. 压力继电器继续使用,但不要直接连接在压力管路上, 在其与压力管路之间加上一个阻尼器,防止压力冲击,观察每次推力是否相同。