机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山河依旧,你不依旧,

1万

4万

26万

管理员

这次折腾过后会什么德行?那就是世界格局改变了,不是以前的德行了,比如WTO没有了,世卫也许没有了,但联合国还会在,哈哈,

货物,人员的流向改变了,所以,波音早早的复产了,生产线已经转动了,鸟这次不同,作坊都不许倒闭,就是不许倒闭啊!大家谈了一阵波音,你想,作坊都不能倒,你还琢磨啥呢?

许多东西,折腾过后,山河依旧,瑞士的高速电机还是正常销售,因为无可替代,小鼻子自己的高速电机更大,是车用的,有规模效益,不需要象瑞士电机那个精度,所以,不竞争,英佬跟他们都不竞争,因为电机的模式不同,不是一种东西,而英佬用小鼻子的铁心,用瑞士控制卡,瑞士控制系统的DSP是鸟的,他们的山河系统,谁都没有改变,他们之间的逐次关系,完全一样的,

波音要研究新机型,因为跟飞行目的地有关系,

上述所有的一切,跟中国都没有一丝关联,汽车也许变成氢动力了,但跟我们无关,引进,再次建厂,再次循环,跟‘活塞车循环’一模一样的,

而与我们有关的,就是许多家伙该去哪里拧螺丝的问题,所以,鸟在加紧弄飞机,好提高运输能力,

生产环节会改变,比如要从越佬手里拿单,不确定性更大,越佬不像鸟有信誉有契约,越佬无所谓的,你给越佬供货,越佬卖给鸟了,但未必给中国人货款,那不一定,因为无所谓,你能打我?哈哈,不能吧!形势瞬间变的复杂了,

男人外出拧螺丝了,家庭变化了,难说会是什么样子,

人家都可以固守人家原来的一摊子,比如意大利锻造厂,还是那些东西,中国去买,先给钱,24个月到货,英佬谢菲也还替你做东西,

而你是没有选择的,拧螺丝的地点改变了,你的人生因此改变,

比如阿拉不会变,还弄以前的东西,因为我有资格决定自己是不是需要改变,你没有这个资格,

看懂什么是上海了吧!先可以稳定生活,继而,可以随那些巨型外资一起撤走,这就是你未来,是唯一性的,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

家有老狗叫雷欧
今天 11:43 来自 iPhone X
问蔡老师知不知道天猫的总裁,他脱口而出蒋凡嘛,知道,我说他老婆亲自下场开撕一个大网红,蔡老师说是出轨吗?我说你知道啊,他说老婆亲自撕肯定就是这种事了嘛,我告诉他对象是张大奕,他说哦是她啊,那这算性贿赂了吧?我奇怪他怎么会用这个词,因为在我眼里就是单纯的傍大款、插足做小三而已。蔡老师给我解释,以前他听说张大奕时觉得挺不可思议的,一个网红年营业额那么大,而且能做到上市公司,现在想想就说得通了,蒋凡的路算是到头了,接下来阿里要查的话,他给张大奕开后门时的利益往来一定不少,张应该也不是爱他,但他手里的权利和带来的利益让张离不了他[微笑]
回复 支持 0 反对 1

啊?

等米耗干了,

就到了曲终人散的时候了

许多说话的都有目的,他们后面有老板,老板的债巨多,希望诱导国家抛债,抽出钱,他们才能借到米,有私利,市井百姓不懂,感觉说的好  发表于 2020-4-18 21:24
好在还懂增持,没有按恒大的任说的抛出去,不然更快死  发表于 2020-4-18 20:11
鸟在坐等消耗,世界各国在增持鸟债,中国抢在前面,有鸟债,才有米份额,世界沦落到这个地步,  发表于 2020-4-18 14:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

米国总统,真是可以改变世界的人,西奥多罗斯福,富兰克林罗斯福,杜鲁门,肯尼迪,里根。。。老普才上去的,世界普遍都在嘲笑人家,商人总统土气,才三年已经把世界政治风气彻底变了,格局也变了。

绝不弱化自己,这次,作坊都不许倒闭,发钱,发食品,老普明白,此次过后,没有他人了,世界只剩下鸟,可以自由飞翔,许多国家货币都报废了  发表于 2020-4-18 14:26

4万

论坛元老

山河依旧,化石、沉积岩、同位素能告诉俺们山河们经历过什么...
山河当年经历的,就是俺们的祖先们经历的,各种屈辱、饥荒、荒诞和极少数的繁荣...
前人的故事已经写完,轮到俺们的故事到底能写成什么样真的不好说,只能让时间去见证了...
但愿俺能在计划经济的时候还有喝德啤的自由...

蹲上海,说十遍,其它不说,哈哈,  发表于 2020-4-18 14:27

金牌会员

每年把额度用了放一些港币美元到港卡不知道安全不~

3万

论坛元老

官宣一季度GDP同比下降6.8%,一个点的GPD背后是多少的就业,一方面又说一季度未发生大规模裁员,难到大规模的事要发生在第二季度?形势发展迅猛啊

连合同都没有,哪门子算失业呢  发表于 2020-4-18 18:52
农民工又不算  发表于 2020-4-18 16:46

金牌会员

青山依旧在,几度夕阳红。山河不变,轮回难逃。看过自媒体大v嘲笑土耳其的“奥斯曼帝国”情节。对土耳其了解得很少。不过细想来,那是人家的梦,咱们不是也有梦吗。各个民族都在向目标前进,就看自己有没有那个实力走到目的地了。

3万

论坛元老

说飞机主发的变频发电机,低转速10000转,最高转速能到20000转,看着体积没多大的,功率可到120KVA,要是在汽车上装个氢涡轮机,再装个这样的发电机,再装个高速电机,汽车岂不溜的飞起

忒贵,哈哈,英佬想到了,那个循环必须是联合的,先用电池发电,再带涡轮,再发电,等着吧,会有的,再引进,  发表于 2020-4-18 17:21