机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

速度决定压力,

1万

4万

26万

管理员

提速,能提压,对不对?很对,一会儿快,一会儿慢,就能形成一个压力曲线,控制那个速度,就控制了压力,

降速快,第一,很轻,惯性小,第二你想不到就是压比大,功率一断,速度马上下来,因为阻力很大,再升压,需要急剧加速,

撞上瑞士人了,高速,需要的东西特别多,比如转子动平衡,铁心质量,线圈,等等东西,还需要好轴承,比如空气轴承,磁悬浮轴承,陶瓷轴承,这些都跟中国无关,我们仅仅就是买来用,

你不用上述系统,就得有个阀,用阀减压的,效率都比用泵的低,这是原理问题,

无论要用什么,都有个模型,没有模型不行的,

聊技术你没有兴趣吧!哈哈,人家说,老潘跑了,知道吗?我说知道,这有什么奇怪呢?

人家问,跑到最后是什么景象?阿拉说,那就是国有化,你不国有化不行,不弄,鸟把你占领了,资产都是鸟的了,哈哈,那怎么可以?国有化是最后一条路,民众会拥护的,没收啊!怎么不好,白来的资产,好!

国有化会打仗吗?哈哈,这个你放心了,你没收鸟东西,鸟求之不得,奇怪啊!这什么逻辑啊?

鸟逼迫你国有化是最狠的杀招,凡是把一个国家逼迫走上没收他国资本国有化之后,鸟就回去睡觉了,就这么个鸟,哈哈,这就是经济学,鸟计算过,

鸟有几个杀招,第一是制裁,连同禁运,第二是弄你米到光,最终,逼迫你国有化,没收鸟东西,随后,鸟就回去发展经济了,

你能对付鸟这三个办法,就能活,否则,没戏,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

上个世纪玩国有化的歪果伙计们现在...
私产,是非常严肃的事儿,打人类开始的时候就存在的,有一天咋就不合理了?
分人家的东西,普通人肯定开心啊,老斯消灭完富人后一下就进入了他想要的那个时代...
一旦回到有些人特别怀念的那个时代,现在很普通的一些食品就又要成为大节日才能改善伙食的珍馐...

国人怎么都不明白,你没收鸟东西,鸟会笑,这个逻辑怎么都不懂,阿拉说,看古巴,鸟最新的炼油厂,刚投产,没收了,鸟就回去了,玩别的了,  发表于 2020-4-18 20:51

1万

论坛元老

先不说企业耗不耗米的问题,
衙门追求的是让众人听话,
别的俺不管,你就得按规定来,曰法律
而不是去思考这个龟腚合不合适

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

杀人诛心?把别人名声整没了

他是提前好多年算你,你现算来不及,核心是他发展迭代快,这个把其它国家拖死了,就是你跑他一个速度,很快累死,气绝身亡  发表于 2020-4-18 22:56
再好的对策都要有人去实施,没人,就是无米之炊。  发表于 2020-4-18 22:55
唉,我们没有兰德公司那样的智囊团吗?对这些没有对策吗  发表于 2020-4-18 22:45
这是个算账的事情,老鸡也是这么算账,感觉很值,世界有大概40个国家玩过这个,每出现一次,鸟就把他从对手名单划掉了,再不是鸟对手了  发表于 2020-4-18 22:39
不完全是名声,就是切断米道,一劳永逸,谁都无法跟你来往,一次能管50年,鸟特划算,跟中国玩到2001年,  发表于 2020-4-18 22:35

今天看到一个非常复杂的事情,
那个磁场非线性化,非线性来自于三个方面,一个是整体的饱和,局部饱和和磁通裂项
整体饱和最好理解,主要现象就是磁导本身随着电流增大而减小,导致整体趋近于饱和,而另外的电机局部可以出现小范围饱和,该种情况表现为相对的有效的弧面大反而磁阻大。

此外还有个磁通裂项,至少字面意思如此。这部分没完全看懂,至少磁通裂项是啥表现我没看明白,再看再琢磨。
国人的电机书上仅仅讲了测通是非线性的,但没讲为啥。断点就在这里了

话说回来,乘用车电机现在已经各家资本进入了。俺今天看到英国一技术咨询公司在中国招10以上经验的电机工程师,估计很多公司马上就开始要人了吧

上面这些,要慢慢学,绝对不能急,学了要慢慢品,琢磨理解,电机这个东西,大概今年会展开,抓紧机会,  发表于 2020-4-18 23:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

陶瓷热膨胀系数及密度都不及轴承钢的一半,而且材料本身耐高温。
只见过滚珠是陶瓷的,没见过全陶瓷轴承,是因为陶瓷内外环加工难度大吧