机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

累死,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

累死是概念吗?不是的,那叫病亡,都是生病,累死没有明确概念,哈哈,

早年能怎么累?现在的小家伙没有概念,那时不是啥996,是许多时候都不歇,不歇就是没有时间概念,懂吗,比如试车,没有时间概念,夜里,每4小时有一次饺子,猪肉大葱的,纯肉,货真价实,没有啥粮票,钱,没有定量,自己拿饭盒去吃,吃到撑了算,一斤50个,我大致吃40个,算饭量小的,哈哈,

冬天,要有件好衣服,都是到总后想办法买飞行服,皮的,大毛领子,里面有羊毛的,长靴子,困是实在不能支撑了,打个招呼,爷要去咪一下,把毛领子翻起来,用围巾从外面系了,前面露个鼻子,好了,把旧报纸,图纸,在地上堆了,再弄些纸盖了,钻进去,马上梦乡,哈哈,再过钢,人家来叫你,哈哈,

能累死吗?不能,西去,都是病了,人有几个地方怕冷,后脑勺,脖子,肚皮,髋关节,膝关节,这些东西弄好了,一般没事儿,

以前没有打工的概念,叫‘革命’ 哈哈,王進喜也这样,组织卸重晶石粉,成袋的,进口货,倒进大池子,化成泥浆,调浓度,够了就打,一旦泥浆缺了,你知道后果的,哈哈,一看结块没化开,噗通就跳进去,没有啥冷热的概念,因为你想,这是你饭碗,你一家人因为你,有肉吃,你跳吗?哈哈,

甭跟阿拉说鸟怕死,鸟在科威特灭火,生死合同一签,每班1200米,那是90年,哈哈,敢死队的就在营地外面住,谁顶不住了,就回家,下面人上,也是1200米,从来不缺人,中国也去了,拼死灭了一口井,拿回一大箱米,法佬灭,英佬去,都是一口到两口井,余下,鸟一家灭的,

开‘水桶车’的那个危险,长壁探过去没盖住的时候一爆炸,你跑不了,你忒近了,灌水以后去关阀那个,最危险,科威特皇上赏你,哈哈,

你说科威特的家伙自己在干嘛?观战啊!哈哈,坐在德国放火大车里面,喝香槟,灭一口,吩咐马仔,拎钱过去,赏!哈哈,

阿拉那时这么高速运转以后就有小状况,哈哈,大夫好好看看,说,开忒快了,超速了,要逐渐减速,慢慢停下来,哈哈,背鸟语烦啊!最后连唐诗都背了,很遛,哈哈,

不说苦日子了,没劲,说‘以后都会好’,哈哈,疫情期间,要睡够,晚睡不要紧,晚起啊!哈哈,

吃好啊!下午,喝点好红茶,吃点硬质奶酪,就那么吃,不夹东西,慢慢嚼,上午喝咖啡,别加乱七八糟的东西,因为有‘反式’,就是加氢的,氢影响心脏,当然,西医胡扯的,中医不这么看,

中医连病毒都不承认,没看见的,没有,说,孙子,你把口罩摘了啊!人家说,不,我要生在东汉就摘,现在邪气大,摘不了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

为啥要生在东汉就能摘,那会正气足还是因为那会有华佗?

怂了啊,不就要回东汉了  发表于 2020-4-19 22:27
托词  发表于 2020-4-19 21:22

1万

论坛元老

我在顺德的时候后脑勺发热,像cpu过载,照CT都没啥问题,来上海了,就渐渐好了。

在顺德比上海忙,最近要弄磁性编码器了,这几天在琢磨,怎么做波形补偿。  发表于 2020-4-19 21:26
是闲的,忙起来,运转一下,好了,哈哈,  发表于 2020-4-19 21:23

4万

论坛元老

保险公司做梦都想把8爷这条成法律吧,哈哈
俺最遗憾的事儿就是混化工行业那会儿太低端,连试车都没俺份儿...
新装置、大修,从点火投料到合格品出来的那段,人家提起来都要骂娘...
骂娘归骂娘,但一次开车成功的奖金也是在那儿的,所以不能让人家瞎停车...
以前混得烂,很多时候午休就是在工地上——树底下、草坪上、墙根、电解槽、就剩弹簧还没出来的破沙发、控制室机柜间,吃个盒饭拉块纸板就睡...
现在有休息了,俺周末就看朋友圈里假熔喷布的开车,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈 我朋友空压机一下子卖了5套这种作坊,现金不开票。都在瞎搞这布。  发表于 2020-4-20 15:14
还有漏雨的厂房,生产的口罩  发表于 2020-4-19 22:18
据说全国有10万家这么玩的,产业链好长  发表于 2020-4-19 22:03
喷出来是什么无所谓,最后没办法,公安部下令捉人,哈哈,  发表于 2020-4-19 21:59

3万

论坛元老

八爷,您每天八千字的习惯,几十年如一日。脑力思维应该相当活跃,体能不说了秒杀四五十岁,跑十公里估计一骑绝尘,和很多德佬一样六十岁全世界跑,还泡妞,哈哈哈。每每想到您这个毅力和体能,自惭形愧,楷模,赶紧晚上去跑步。

不能减速,没事儿就扯蛋,现在减速,再也无法提速了,下次提速,就哏屁了,这个情况我特了解,一降速,再也不会有生意送到门口了,饿死,哈  发表于 2020-4-19 22:01

1万

论坛元老

QQ
373527271 发表于 2020-4-19 21:35
八爷,您每天八千字的习惯,几十年如一日。脑力思维应该相当活跃,体能不说了秒杀四五十岁,跑十公里估计一 ...

刚跑完回来,

今天瞅着那一小段文字愣了半天,就是那总结电机电流---磁链,角度----电感,角度--转矩的实际情况与电机理想情况有何区别,
只有再几个非常特定的情况下电机的磁才是趋近于线性的。 挺离谱的,因为理想与现实居然差那么多?
我想了,只有回去读前面的东西,那个理想的磁特性深刻的理解记忆的基础上,和后面的东西做对比,才能真的搞明白发生了啥玩意。
那个电机的局部饱和和整体饱和情况我有点概念了,但那个裂项还没懂。

这个比之前的东西都复杂,非线性的影响太严重了。我终于理解了998大侠为啥说不要看国内的书,
因为国内的书基本都是在理想模型上稍微考虑一下‘整体饱和’。用近似函数处理。

而实际应该是非线性简化为线性的过程,这个差了不是一星半点的。按照那个逆向思虑解决实际问题,会直接堵死。根本不知道实际状况如何。

读原版书足够了,国内书,那侃爷还侃不到我说的深度,读他何用?他完全是为吃饭写的书,你读了也没用  发表于 2020-4-19 22:36
不错,入门,就是深追磁力线被扭怎么产生转矩?追这个发生,发展,怎么开关的?没有开关特性就没有转矩接力的过程了,国内的书,翻翻即可  发表于 2020-4-19 22:34
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

我以后打算就在空气处理和照明这块谋生。做买办的话。也只在这两块专业混饭吃。
八爷你看可以行吗?

说真心话。我不要成为怎样有钱的买办。就希望小日子舒心就行。我真没啥追求。
按照现在的物价,一年赚一千万就成了。不做过高要求。

哈哈

论坛元老

吃饭,人说能吃才能干,俺观察基本是正确的,那些大汉基本都特能吃,包括那些喜欢熬夜写代码的,胃口也好。
要记很多东西的时候,容易焦虑,神经衰弱,头闷,然后白天睡不醒,晚上睡不着,连续熬夜熬多了,不是困,一个是反应迟钝,再一个耳朵烫的难受,但出门溜达,跑步问题都不大。
这个没有好办法,就是摄入大量的维生素,蛋白,增加吸收,然后就是补充大量的水,排尿,运动出汗,强制代谢,最后强制早睡早起,早上想赖床基本行不通,到点就醒了。

多吃,彻底运动,跑到跑不动,再回来念书,就跟下载一样,哈哈,  发表于 2020-4-19 23:55

论坛元老

科威特油井灭火概况和经验
中文资料,大家凑合看看吧,仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Twenty-One + 3 谢谢了,长见识了