机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做不了的许多事情,

1万

4万

26万

管理员

以前我谈过‘中国人不能玩油’,可不断有人去撞运气,这次,一次都归零了,欠下要子孙几代才能还清的银子,哈哈,

深说,国人也玩不了口罩,只是组装口罩,就是在口罩上拧螺栓,今天还有人不信,哈哈,那个熔喷布鸟要升级了,你下面怎么办?那个布他以后不给你,用什么,用自己作坊的布?

英佬是在布里加特殊蛋白,病毒一透过,被口罩蛋白诱捕了,就是受穿毛衣的启发,因为病毒穿透那种厚的密织毛织品的能力弱,

就象这次折腾,各国瞬间发明一大堆呼吸机,原理都不相同,零件不同,只有中国在坐等进口配件,没想到自己该发明个什么东西,

还有一个问题,今天的粮食好像从统计数据看进口的不多,人家告诉阿拉,其实走私的量非常巨大,而走私的大部分是米,大米啊!走私,也得有那种纸米,鸟米一旦紧张,走私大米都有问题,这样,必然涨价,

你细想,其实我们真正能‘完全自主’的东西非常少,你想不出有多少,现在棉制品都是鸟棉的,完全用国产棉,寿命会短不少的,

袁隆平在弄转基因了,明白吗?以前不是不弄,是技术没到,

而有些东西,比如各种支付手段,看似眼花缭乱,这些东西倒真没啥用的,以后,一个是爷我有米,能在专门指定的东西花,那地方才有货,或者,我渗透到其它垄断行业,他们有吃的,而你手机有一大堆软件,看不出那时能干嘛,哈哈,

比如微信,是扯蛋用的,闲来扯蛋蛋的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

蚕桑丝的口罩应该也可以起到类似作用吧!

不完全是这东西,蛋白有结构要求的,  发表于 2020-4-22 16:46

趋势越来越明显了

老外要和我们脱

老外死了亲兄弟姐妹父母儿子女儿

象得了红眼病一样四处寻找仇家。

会很可怕

上海浦东区,二次开放,海南建世界旅游岛  发表于 2020-4-22 18:19
还在上海吗?还是海南?  发表于 2020-4-22 18:16
再建一个浦东,看好了吗,  发表于 2020-4-22 16:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

最近接触呼吸机耗材客户...
跟俺想的有巨大差别,呼吸机滤芯价格那个低...
走量的东西,货值又那么低,是不好买小土设备的...
至于呼吸机上的涡轮、传感器、阀门那些核心配件,又都窝在歪果仁手里...
只能接着找其他高货值产品了...

8爷,俺的小伙伴好像没几个正常人...  发表于 2020-4-22 17:07
哈,狗富贵,勿忘猫,哈哈,  发表于 2020-4-22 16:44
土主管好!苟富贵啊  发表于 2020-4-22 15:34
要发达了  发表于 2020-4-22 14:52
要发达了  发表于 2020-4-22 14:51

3万

论坛元老

喜欢超抄底的,结果这次赔得底掉了,期货太玄乎了,真的没底线哈哈

要玩金融要有基础农业、工业和军事国防做支撑,人手也不够。基础不牢,地动山摇。  发表于 2020-4-23 09:04
不能动这念头,不是我们玩的东西,  发表于 2020-4-22 16:45