机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

42CrMo里的白点儿,与炒油,送房,都是一码事儿,

4万

25万

管理员

白点儿,有谁能说清楚的?比如用100个字,完全说清楚了,有谁?没有啊,或者‘晤噜晤噜’说一天,或者‘一头雾水’不知所云,哈,

人家问阿拉,你用100个字够吗?我说,不用,用50个字足够了,用不完,哈,因为原理非常简单,极其简单,就是如何被吸收进去,后面怎么又自己跑出来了,就这么个事情,

有人不服,哈,叫板,哈,阿拉说,你弄个‘探头’进去看,当然是理论分析了,实际不可能的,你看见啥了?告诉阿拉,你看见啥了,什么颜色的?哈哈

问住了,哈哈,

油价怎么会成为负的?哈哈,那就是临近交割了,把油给你送到指定交割库去,告诉阿拉你库号?你想跑,人家比你跑的快,哈,

房价有负的吗,当然了,现在就到处有‘送房’的,你自己看看吧,送你,你要吗,你不要的,跟把石油送你家是一个概念,那不是一桶油的概念,哈哈,

送玩这个油,下个交割是涨的,懂吗,因为送多了,有点不够了,你没听懂是吗?哈哈,

阿拉不动这些,但非常明白,也知道哪里的房子是没人送的,哈,

再造一个浦东,这是笃定的,而香港搬到深圳,那就不一定了,没有那么大的搬家公司,哈,

北京也是笃定的,你看爷我玩合金钢的姿势了吗?就是屁股高度够吗?屁股高度够了,就可以玩各种材料,还包括大型的氢码头呢,阿拉以后还惦记扫石化码领馒头呢,哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

想起大妈炒黄金

去年,鹤岗火了

好多年轻人5万真的去那买了套房

今年都想卖卖不掉。

空着,每年还要交物业费和暖气费

那还不如在我们村建个房子呢  发表于 2020-4-22 19:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

八爷,如果有交割能力,爷自认赌输了,装船拉回来能行嘛?鸟三月份租的船是不是,就捡漏了。

1万

论坛元老

意思那油交割不了,自己买自己买。我们不可能买到的。

1万

超级版主

八爷我详细的看了你在钢厂那段时间的工作。
严格来说。我觉得你不是国企的模式。而是私企的模式。

有人给你投资。你做产品出口。大头被投资方拿走。自己获利较小一部分。但是换来了自己彻底独立的资格。

论坛元老

我很呆 发表于 2020-4-22 20:10
八爷我详细的看了你在钢厂那段时间的工作。
严格来说。我觉得你不是国企的模式。而是私企的模式。

你这个资料那里来的?

论坛元老

火烧馍中的干面粉团聚