机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那油怎么了?那钢坯怎么了,哈,

4万

25万

管理员

送一桶油,同时,贴你40米,哈哈,疯了吗?没有,鸟先弄个大坑,用苫布蒙上,坐边上了,哈哈,送油!

感觉是给你送哪去?这就是交割啊!期货变现货了,你想不到,小鼻子弹丸之地,存油能力比中国大一倍,你由此联想,臭鸟的存油能力有多大吧!

臭鸟,先租光全球的船,这就是五毛说的‘扑向海湾’,哈哈,沙特的油那时不卖给中国,船去干嘛了?船准备去鸟国,阿拉说过吗?给鸟哥送油的,哈哈,

交割日,问你了,何处交割啊?你呢?你跑路了,跑回来了,汉人,有问题往家跑,农民本色,那些船,假的晃悠一下,油给鸟了,你想,鸟获得什么了?就是你走到苫布前面,鸟一拉绳子,说,掉也!掉也!哈哈,你在坑中了,

所谓赚钱,我给你讲赚钱,也许你听不懂,慢慢琢磨,哈哈,

受拉的件,弄不过去,咨询就过来了,阿拉说,瑞典坯!

就去见红毛海盗,哈哈,咖啡,资料都拿来了,阿拉看,问,这是原始冶炼参数?答,哑!

我需要准确的浇铸后钛含量!海盗给翻过去,这里!看到钛了,还有硫等等,其实我主要想知道钛,还不错,

锻造加热规程,升温速率,有的!锻造规程,镦拔,特别是拔,关系打透率,不错,

之后是氢扩散,过程不错,再之后,露天堆放,这是堆放时间?答,哑!

阿拉说‘耐壳斯特斯戴泼~涡特艾万,油闹?’  海盗笑了,插泼!哈

一哥们儿说,是那个旋翼吗?哈哈,阿拉说,随你理解了,随便,红毛知道了,他懂就行了,

这个东西是这样的,直接买,12的倍率,我做呢,全流程是8~9的倍率,很劳神,买人家的好锭子,大概7倍率,有赚啊!爷我不赚钱干嘛呢?纯吆喝是吗?扯蛋!爷我必须赚银子,

人家那是好的锻坯啊!露天放好多年了,阿拉怎么真空脱气也不可能到那个水平,你不玩不懂,说了你也不明白,哈,

有了锻坯,回来探伤,涡糙,好屁啊!浅扒皮,扒深了,大爷踹人,那是米啊!爷的米啊!

扒皮之后再探伤,涡糙,不形容了,写加热卡,烧起来,爷我看着,低温出炉,烧过了还是踹人,哈哈,走德国快锻,看准了,就停第一火,打裂了还是踹人,哈哈,

你想,就这个过程,一直到做出来那个拉伸件,一批,给爷我拉断三个,

看见了,小平台,就是这里,很小,看行程关系,好料吧!料要不好,这之前是各种缺陷断裂,现在就是氢断,已经过了氢断的参数,看见了吗?再有一个稳定行程,力上不去了,这时里面有裂纹了,有那个韧性窝了,现在的窝在拉长,

现在就断!一声脆响,断了,哈哈,阿拉说的准吧!其实不是阿拉NB,是人家材料好,就这么NB,

哈哈,大哥,这是脆断吧!你说不是,人家就猜,那就是瞬断,哈哈,哈哈,

瑞典合金钢占世界72%,不存在你服不服的事情,

试验好了,概率计算没毛病,领导模样的说,这就是那个‘辱华钢坯’的零件?你说,哑!领导说,忍辱含愤吧!哈哈,

外面敲门的声音,你问,谁啊?

答,快递,送油来了,大船,32条,给你把油卸屋里啊!哈哈,

阿拉招呼手下,爷我的梯子呢?赶紧搬来,这TM是五楼,爷得下去跑了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

中行完蛋了,八爷,咱们水平也就收割自己人啊!

1万

论坛元老

亏这么多,要在国内割好多韭菜补起来。总是被人逮着痛宰,太不专业了

家底都败了,哪有能力打金融战。八爷早就讲了交割规则限制,根本就接不了货,并且没储油的。堂堂的中行居然怎么操作,真是没人了。  发表于 2020-4-22 22:35
问题是国内手的是R,出去的是米  发表于 2020-4-22 21:21

1万

论坛元老

一念天堂,一念地域。多少上市公司年营业额都没这么多。

论坛元老

有没有吃里扒外的家伙,内外勾结,倒腾出米子

3万

论坛元老

期货变现货,但是没有能力接收,所以必须倒贴钱转出去,是这样的吗?

论坛元老

油哪里能放屋里,搞不好毒坏人。

这下能挺住的时间是越来越短了,精准狙击大米。打得毫无脾气。以后都不敢出去耍,能吓傻。

金牌会员

国内就不说了 很多人就是想抄底来着 背后的运行逻辑都不懂

1万

论坛元老

也有懂的人啊,怎么都是瞎搞事的上。可能是让散户帮他们自己的错误买单,先冲掉自己内部的头寸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x