机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的核心问题,是被打断了,

4万

25万

管理员

你有一个核心问题,那就是‘被打断了’,你正说啥呢,人家突然插句话,你被问乱了,阿拉的毛病,又举例了,哈,

氧含量决定疲劳寿命,对吗?你想一想,说是的,控制氧就提高疲劳寿命,

人家问,我要是控制铝,钙,是不是也能控制疲劳寿命?此时,你不能顺他说,你说,你没有手段,你控制不了,就把他噎回去了,你不噎他,他顺着还往下说,最终,你们一起掉沟里了,哈,你噎住他,他其实没明白,没懂你说啥呢,可也没敢再问,就是没敢再叫板,但也没懂,到此为止了,

氢,假如我应力一直不很大,是不是就逃过了‘氢脆’哈,好问题吧,很噎人的,怎么说这个问题,那就是你那个应力是不是能把那个‘小泡’给挤压变形了,那是个小的高压气瓶,你不挤压,也许一辈子不爆,那个压力很大,你拼命挤压,它就想跑,晶界假如很短,跑不了啊,就穿晶了,引发断裂源,

这些东西,都建立在极其基础层面的那个台阶上面的,你没有从冶炼那个楼梯上来,是坐电梯上楼的,就永远怕被人家半截打断,而打断是非常危险的,也许一下就把你生活给打断了,

铝盐是不是总是有害的?阿拉就面临这种致命的问题,就是一棒子就打死你的,哈,这不是博士问题,博士就被当场给打死了,就出局了,哈,

铝盐,看颗粒度,看分散程度,分散程度好的话,其作用就相当于钼元素,就可以把钼去掉了,成为42CRAl2O3,哈,看着美吧,可惜你做不到,你非要这个东西,其冶炼成本高于42CrMO,就是不值,哈哈,

离奇古怪的问题吧,这些问题,现实生活中,你遇到一个,你就被打到后排去了,而这些东西,许多专家毕生都不会明白为什么,可红毛知道,

人家问阿拉,你用一句话概括国产的42CrMO,就一句话啊,多了不许的,

阿拉说,那就是‘韧性不足’,哈哈,

可你要明白这句话,你就可以坐了阿拉的椅子,就这,哈,阿拉99%懂这句话,可无力成批量处理这个问题,

他怎么讲,他说,NB!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

作为国家,作为个人,

进程被打断了,

还没硬到可以逃出去,就断了,

翻页不小心点了反对,抱歉  发表于 2020-4-24 11:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

超级版主

我煮饺子。都是往里面加二次冰。哈哈因为降温均匀。哈哈

啥意思没看懂  发表于 2020-4-24 21:10

3万

论坛元老

​继瑞典的林雪平市(Linkoping)和厄勒布鲁市(Orebro)近期宣布解除与中方城市的友好关系后, 瑞典第二大城市哥德堡市也于4月22日宣布中断与上海的友好城市关系。
八爷,这是什么迹象还是正常操作?

以后中国自己是一方,另外一方叫‘外国’,让他们自己玩,咱再也不搭理他们,我也不买瑞典合金钢了,哈哈,  发表于 2020-4-23 22:07

1万

论坛元老

开放发展才是主旋律啊,自成①方还怎么玩?

4万

论坛元老

历史上前两回现代化进城都是被小鼻子打断的...
第二次洋务运动也要被打断了,但这次不是小鼻子的锅...
所谓历史机遇,跟个人的一样——只要错过就真的不会再有了...
接下来的问题就是打断之后要怎么活下去,如何维持正常的生活...