机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

危机的时候,看几大方面,

1万

4万

26万

管理员

所谓经济危机,国人不会看,瞎白话,哈哈,怎么看,

1,富人财富是不是剧烈缩水,假如是,就关乎穷人,富人没钱了,穷人还有希望吗?

2,穷人是不是还有充裕食品,假如危机来临,穷人有足够吃的,这本身就不是危机,

3,小企业是不是大批倒闭,因为小企业是穷人开的,倒闭了,就是穷人撑不住了,哈,

4,股市是不是暴跌,股市跟资金有关,

之后说几句题外话,这次全球油价暴跌,救了鸟,基本救了鸟的石油企业,这在我们看了是悖论,其实不是,当然,这是金融问题,就是倒腾出来了生存空间,鸟的油企能活了,

再一个话题,鸟的CPI没动,这就说明跟谁给鸟缝裤子,缝鞋无关,谁缝都可以,

闲暇,多了解世界,我这次学了不少金融与贸易的东西,哈哈,

我可以教给人家玩出口的技术细节,怎么赚钱,人家给我讲深刻的国际金融与内部的牵连性,很复杂,

这次‘那个油’,哈哈,许多国人不明白怎么了,就是你无法交割,而你是买方,

假如大爷我不是卖方的结果是啥,就是你那油是18米买的,你卖现货,亏不了几块钱,可惜你没有能力,这才亏三倍,

人家给阿拉画条线,零以上阿拉早就懂,跌了就补保证金吗,这个明白,零以下的问题,其实一样,因为你是卖方,而没有接盘侠,

阿拉有时感觉,跟合金钢是一个东西,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

第一条,还没发生,估计正在发生,很快了

第二条,食品还充裕,等到库存消耗完,3个月之后不确定了

第三条,大批的小企业开始倒闭了

第四条,股市没跌,因为政策手段和资金支持,没跌是假象

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

这个才是本质问题,赚钱能力由此体现。俺觉得好牛逼,
顺带着,俺这周像把那个论文最后一个章节读完,然后根据一些具体问题再深入研究整理一下。鸟语笔记也得把关键词全部的都画出来,得先有点东西才能和人交流

“闲暇,多了解世界,我这次学了不少金融与贸易的东西,哈哈,

我可以教给人家玩出口的技术细节,怎么赚钱,人家给我讲深刻的国际金融与内部的牵连性,很复杂,
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

银行发短信让改LPR利率。
我认为,以后LPR利率会大涨,货币在贬值的过程中利率都是大涨,所以我坚决不改LPR利率。

人家说的是小麦  发表于 2020-4-24 13:30
大侠是不有 过度紧张了 ,你在上海换成米子就好了  发表于 2020-4-24 13:28
半亩。。。没多少的,一亩800~1000斤,半亩还不够两个人吃的。  发表于 2020-4-24 13:17
爸爸种了半亩小麦,以前麦子存在面粉厂,这次告诉他不能存面粉厂了,存家里。  发表于 2020-4-24 12:54