机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忒闷了,说点有趣的事情,

1万

4万

26万

管理员

我父母,以前不敢买理财,知道有风险,哈哈,那个年纪的人吗?哈哈,

我快36岁生日的时候,我爹通知,以后不交钱了,他们感觉,他们一辈子对这个家的责任尽完了,那是一辈子的义务,哈哈,我弟弟妹妹都从来没有上交过,从来没有过,哈哈,因为伦理道德就是这样的,哈哈,

上一代,也得教化,这是阿拉的体会,他们那种纯朴的东西,比如对家庭的维护,那种仁义道德,要遵循,哈哈,你哪怕不满意,也不能悖了,哈哈,中国就这么点儿东西了,

我父母不帮我们选择职业,这个你随便,你玩什么都行,但必须念书,念过书,扫街,随便,哈哈,但有些行当他们感觉不雅,就是那种吹拉弹唱,今天睡这个,明天睡那个,他们都持‘小鄙视’,但不会公开谴责,哈哈,因为那是人家的事情,

理财这个事情,我买,回来告诉他们,初期他们不敢,阿拉把卡给他们,一直这样,他们从阿拉卡里能取钱,哪怕在柜台,都无人怀疑,哈哈,可见人家感觉是贤良之辈,初期感觉‘不能取’,阿拉说,你甭说,就能!哈哈,真能,能取一大摞,哈哈,

问我弟弟,明确说,理财有风险,这是银行必须告诉你的,但可以保本,哈哈,现在不能保本了,初期,买保本,发现没事儿,再买低风险的,发现还行,风险逐渐升高,人家说,老爷子,有人告诉过你什么吧!哈哈,不回答这个,笑而不语,哈哈,

因为你这么想一个事情,国家最后放弃的就俩,哈哈,最后赌放弃谁的时候,国家都啥样子了,就没了,哈哈,

父母这个事情,其实最难办了,关键是老去,你带他们行走世界,最终,老去,要放在哪里,这是最终的考虑,我混世界的时候,商量过这个问题,很严肃的,

他们留在中国,就必须要给他们解决生活保险的事情,这个保险,只有你家能处理的,哈哈,

教化父母,就是让他们认识真正的风险,他们那代人没有这个意识,思维不够,跟我们比,10%的能力都没有,哈哈,真的,这还是城市中的父母,我不知道乡下怎么办?去年我娘生病,全家高速运转20天,耗费大量银子,哈哈,

最终,教化的结果,就是与社会同步了,知道对错,知道谁要骗你了,哈哈,人家一张口,你先笑了,

未来,不容易了,真的,阿拉在食物链最顶端了,从处理的问题的难度,我就知道,非常非常难了,

以后,国家什么都没有,大量假东西被暴露在光天化日之下,弥补所有东西,靠米,

你自己往下琢磨吧!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

真的是太难了
人学始知道,不学亦徒然

金牌会员

“哪怕不满意,也不能悖了,哈哈,中国就这么点儿东西了,”
中学为体,西学为用。体用能贯通了,会很不一样吧。

3万

论坛元老

3月小麦进口量增长107%,东北大豆改种小麦了,这是要力保主粮的节奏

苏联11国禁止出口大豆,东南亚禁止出口棕榈油  发表于 2020-4-24 16:40

1万

论坛元老

老人家要教化,新时代的新风险,各种骗子。
小孩子也要教化,社会的风险,从小就要知道,千万别读书时觉得世界纯洁无比,踏上社会遇险恶懵圈。

4万

论坛元老

刚跟一测试圈子的老司机拌嘴...
人家说得想办法赚有钱人的银子,老太太的太难了——从她们买菜就能看出来...
俺告诉人家不能那么绝对,老太太的钱得骗而不是赚——买起那些乱七八糟的骗人玩意儿没谁狠?
人家笑着骂俺:你这一肚子坏水儿的,有这觉悟咋没见你发财?说完又骂他家成天买回骗人玩意儿的老头,哈哈
渣土不才,以前混江湖多少年都没给家里补贴过,当初还被俺哥质问过”你给家里做过啥贡献",听完俺只能在老太太的保护下默默走开;俺哥结婚时俺给的红包都是借的(那会儿俺还是个瘦子);到俺姐结婚的时候俺终于能拿出一沓哗啦哗啦塞信封;现在过年回家也多少能给家里拿点儿钱——只为安慰爹娘,让他们知道半辈子的各种委屈跟牺牲没有白费!
至于理财,穷得这会儿还没吃晚饭的小土还有钱理财?

默默关注体重报复性增长的洋总哭穷。  发表于 2020-4-24 23:56