机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急切问到,那有了鸟鹅记以后的事情呢?,哈哈,

4万

25万

管理员

你个老虎,一旦生出了鸟鹅记,以后睡觉就再不会半夜惊醒了,心在肚皮里面放好了,算鸟鹅记的年纪,算自己退休的年纪,就算这个,够了!

鹅记年纪够了,把所有出生手续带好,拎上鸟鹅记,去使馆,丢到地上,说,办手续!不要扯其它零碎,

领事把资料从地上捡起来,问,这个小家伙是谁啊?老虎恶狠狠地说,这就是那个能飞的小东西,老虎我花这么多年终于养大了,哈哈,

看过小东西手续,没毛病,问老虎,你是谁啊?哈哈,我就是老虎,鸟他亲娘,没说的吧!咔嚓,大萝卜图章盖好了,哈哈,

到达鸟地,奔移民局,也是手续丢地上,哈哈,硬气啊!

小鸟自然没有问题,办那个户口,宣誓,效忠天上飞的东西,愿为其而战!OK了,再办护照,全了,

关键是那老虎,鸟他亲娘,绿卡了,马上啊!

早年人家聊起‘姚他娘’,大家那个笑啊!说,不亏上海老太太,那个明白与利落,你不跪人家跟前,都惭愧,

人家他娘先看房,哈,卖房家伙不知道这老太太是谁啊!介绍,这是本届状元秀他娘!你能听见‘噗通’的声音,哈哈,看几处,格局还不错的,问,怎么给你收拾好了啊?说,能拆的都拆掉,拆完告诉你下面怎么弄,

之后看车,这车不错,得改,车顶要加高,有人告诉你加多高,我鹅记得坐了要舒服,其它一大堆地方要改,哈哈,

人家还开个混沌馆子呢,哈哈,混沌不便宜,上海味道的,哈哈,

鸟国就这下贱样子,一听,涡糙,跪了,姚他娘啊!哈哈,怎么样,老虎很得意吧!

此次也是这样的,鹅记为鸟,老太太也领一份补贴,吃不了,给孙子攒着吧!哈哈,

于是,你在中国大地,就见到各种奇奇怪怪披着‘汉服’的鸟,一家都是,比如陈大导,哈哈,全家,还有前妻,哈哈,

鸟能都撵走吗?哈哈,阿拉说不能,大的房产商大部分是鸟,飞走以后,你没房子住,睡马路了,再轰走,没人弹琴了,没有互联网了,最后,外卖都没有了,因为老板是鸟,

这个德行,没法打仗,万一战局不利,都没有土地了,大城市好位置的房子,都是鸟的,阿拉那时,租办公室,要先拎猪头拜鸟,上香,因为那大楼属于鸟的,哈哈,鸟见猪头够大,收下了,吩咐穆仁志给办手续,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

唉,汉人自古以来就是随意变通的民族,自诩为聪明

是作人没有原则,嘴里出来的话,不走CPU,单独有个存储器,小时候强行灌入的,音轨固定了,  发表于 2020-4-24 21:42
回复 支持 0 反对 1

现在,死人,都是烧香,请和尚超度,来生生在鸟地

许多人不解,怎么会拼死生了鸟鹅记?那就是内心的不踏实,不安定啊!自己想到,只有鸟鹅记是唯一可以靠得住的东西,这是中国社会的悲哀,呜呼  发表于 2020-4-24 20:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

鸟的法律看起来也是傻,再鸟地出生就自动获鸟籍,奥黑还好他娘是鸟无话可说。像华人都是纯粹去生鸟的,
鸟很多人意见大也毫无办法,国父们定的,想变要修改宪法忒难了参众两院2/3通过,忒难了。
今天听一个同事说,红毛为了一个大项目专门办个entity人马和地点都是和上海总公司独立
的,项目一结束就注销了,红毛这样做的好处是啥。

生而为美国人这个是内战后加上的,当时的目的是为了把消除黑奴这个阶层,全部都是公民  发表于 2020-4-25 12:35

4万

论坛元老

能把全世界牛逼人都吸走的国家,能TM不牛逼嘛...
跟这种国家斗,明显是那个了,比如南美开公交的、中东骑骆驼的,还有最近东北亚住院的...
生而为人,尽量少做不理智的事儿——能玩远程轰炸机的大毛熊都把惩罚世界的豪言壮语收起来了...

哈哈,就是要斗,前赴后继,  发表于 2020-4-24 23:53

1万

论坛元老

既然鸟不能撵走,那就只有发展开放一条路

2万

论坛元老

划重点 房产商,娱乐圈,互联网,外卖。。。有能力的精英都拿绿卡了
人学始知道,不学亦徒然