机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就仅仅是一个人的事情,

4万

25万

管理员

一个东西玩坏了,没弄成,追究好多人,这就没法往下走,简单说,就仅仅是一个人的事情,

咔嚓一下,拆开一看,涡糙,‘片状’正好在键槽位置,这德行,你追究什么加工,锻造,热处理,属于瞎折腾,这东西是原始缺陷,甭瞎搞,去追冶炼,

磷高了,有冷脆,这个是不能跑的,脱磷啊!可脱磷先脱硅,去高炉,到出铁口,去看喷氧化铁,不凑合,铁水出来了,脱硫,用镁,把渣扒干净了,不然会回硫,脱磷的时候,温度要低啊!一高,脱不下来,直接就升温了,哈哈,这炉爷不要了,哈哈,

慢慢往后走,一直出来那个轴,你看还断?不断了,再要求高寿命,先把坯子给爷我锻了,不打三火,哈哈,爷你要这个干嘛啊?做电极,去走电渣,再走双真空,哈哈,还有什么片状?白点儿?铝盐?通通见鬼去了,看爷你那东西贵啊!

是的!是有点小贵,哈哈,

你说柴油机我能解决吗?不能,因为没功夫,买道依茨的,按时换油,再没有毛病了,绝不会一会儿曲轴断,一会儿连杆断,

中国的设备问题,就一条,就是爷我没时间都每个跟踪,因为来不及,这个事情,绝不牵扯其它人,什么伙计,马仔,都不牵扯,有人问,怎么早年他们不敢啊?阿拉说,早年吓死你,公司有一条,叫‘填表’,一旦发生填表了,哈哈,厉害吧!

今天无所谓,你敢骂人家,人家颠儿了,留你一个光杆司令,还不是白搭,哈哈,

看懂了,这问题,那问题,爷我自己要能看住了,啥毛病都没有,哈哈,你看前几张板子,过的是卡特板子,专门有人在炉口测温的,后面是国内板子,就无所谓了,

红毛索赔,不找工商系统,直接外交部,你想,不是一个系统处理你问题,懂吗?,

有能力自己全程跟着,那东西就是世界水平的,没这能力,就甭追究,人家说,反正以后都会好的的,哈哈,阿拉信,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

设计,加工,装配,安装调试,还有进口件,

有一个呜呼了,

就验收不了,

打水漂了,

并且,没人了,

出事的环节越来越多了,

我今天跟人家说,自己看不住,以后就收摊,喝茶聊天扯蛋,  发表于 2020-5-1 20:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

人管人,要多少人都不够。还是要制度管人才行!

时代结束了,  发表于 2020-5-1 21:26

1万

超级版主

现在的时代,就是这样样子。全都要自己来。否则啥结果?

一个流程。有一个工序可以卡住你。让你无可奈何。
一个漏洞可以放你的血。哈哈
最后货完成不了。就是:死。

而在米国。产品公司,早就走过这条路了。都是技术专家出生。
微软是写代码的。脸书是搞代码的。马斯克是搞计算的。自己睡工厂弄产能。

跟老板也是如此:你就看他是不是亲力亲为。是,就可以跟着混。不是,就只能短期混。哈哈

我老板现在让我招人。我不太想招人。在天津/北京要弄一个。广州要弄一个。哈哈哈

出事了.......就得滚蛋了......  发表于 2020-5-1 21:58
卖东西,越大越自己弄,埋下一个雷,后患无穷,  发表于 2020-5-1 21:56
想跟我聊天。先问我是否方面。再出差还是在家里。哈哈哈哈  发表于 2020-5-1 21:46
我卖自己东西就是这样。推销都是我自己上台。ppt都是我自己做。哈哈。但是替人打工。,我就是得兜住。鬼子现在已经有点怕我了。哈哈  发表于 2020-5-1 21:46
卖东西,不假他人之手,我高中同学,20年买办,合同都是自己跑,  发表于 2020-5-1 21:35

论坛元老

几年前,在路上亲眼看到福特翼虎断轴,不会买福特的车了(豹二坦克挺牛的
http://news.bitauto.com/hao/wenzhang/702725
https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3MDU0NjkzNg==

3万

论坛元老

八爷,越来越发现汉人思维不适合玩工业,玩工业不是乐趣和
成就而是疼苦和煎熬,五年前的时候就有这个感觉,现在来看
汉人如果不换系统,工业会越来快的远离我们。虽然我非常想玩
工业,但是汉人的那种“躺”和“混”的思维随时都会出来。

金牌会员

刚好晚上看到八爷之前的帖子“安全模式下运行的‘机械游戏’”,提到了设计者责任问题。