机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出乎你的意料,哈,鸟米其实没有多少,

1万

4万

26万

管理员

国人感觉,鸟米在世界上一定泛滥成灾的东西了,其实没有多少,因为你不了解谁需要鸟米,哈哈,

世界上需要鸟米的,都是因为无法兑换,才需要鸟米现钞的,再有,就是特殊需求,比如CIA,FBI,都需要少量鸟米,比如付赎金,悬赏,截停口罩运输,哈哈,再就是金三,诺列加,老萨,老卡,啊萨德,伊朗老回回等等,

你在鸟国上班,每周五下午三点,女秘书先送‘本周工作确认单’,你签字确认本周工作,秘书走回来这圈,收回确认单,四点半,就挨着格子送支票了,到楼下,入给梅隆银行,领你个人支票,回家了,

付房租,保险,电话,电视费,买吃喝,都走支票啊!阿拉29那年,长智齿,不正,看牙医拔了,115米,哈哈,你高速超了,罚110米,寄支票,不收现金的,没有支票的,到银行买‘妈你凹得’,哈哈,银行小妞一猜就知道怎么了,笑一下,说,下次过桥小心,咖颇非常坏,都是躲在桥后面,看见桥,要减速,哈哈,

穷人领‘富得~斯蛋泼’,见不到钱,怕你乱跑,哈哈,老普泡妞付的‘封口费’是15万米支票,律师送去的,签字的,捉了律师不是因为送嫖资,是因为对国会撒谎,就这一个罪名,对鸟国会撒谎,总统撵下去,丰田董事长吓哭了,大众董事长吓尿了,BP的CEO语无伦次,哈哈,吓的,那是鸟的国会,

国家直接是记账数字,所以,鸟米没有多少,印出来,还烫手,马上揣怀里了,看看马光远怎么说,哈哈,

阿拉那时,每月五号前有几天事情特多,统计一大堆数字,给老板汇报,做总表,报给SMEC,挺忙的,哈哈,

支票填好了,从五楼的‘邮政道’就下去了,上书‘付给,芝加哥,某街某号,房东,五月房租’,哈哈,他人不窃支票,没有用,

每次临回来,到银行去,说,消户头,要回中国了,全数拿出现金,哈哈,鸟国进出,超过一万就得报海关登记,现金超过这个藏觅的,有洗钱罪名,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

115米啊!真是奢侈啊!

哈哈。这经历。羡煞众人。回国老虎就排着队等门拜访。求嫁。  发表于 2020-5-2 22:57
牙医,非常贵,那是阿拉在国内一年的收入,  发表于 2020-5-2 22:19

俺琢磨着srd,关键点在于几个地方吧,转矩怎么来的,怎么写公式,这个公式参数受什么东西影响。
琢磨关键点,好好写一下。

还看了 一眼打扮,讲究挺多,一时半会还没法弄明白,西装看猫讲过,看面料和版型。当然,俺面料知识为0.所以先慢慢看吧。。鞋子也不太懂,但知道鞋形状要正。

打扮好,才有老虎,而对于人生,老虎比开关磁阻重要,而不懂开关磁阻,又搞不到老虎,很绕,哈哈,  发表于 2020-5-2 22:46
转矩,就是那个磁路,扭的过程有力矩,一目了然,关键是非线性,解起来要分段,要数学功底了,而打扮,非常复杂,我都害怕上海小阿拉的打扮  发表于 2020-5-2 22:45
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

米国周薪40%,双周薪20%,剩余比例是月薪。
才开始时,不能理解的是还有发周薪的。看电影
支票夹子,写上金额签字后就可以当现金使用了。
超出的想象了,这TM太容易造假了,哈哈。听说
鸟国不允许大额现金交易,这是违法的。

黑帮教父都不敢惹税务局,税务不问贩卖大烟,问上税没有,睡警火力比教父厉害,纽约黑手党,最终死于睡警,而不是警察,听的俺目瞪口呆,没错  发表于 2020-5-2 23:04
看《当幸福来敲门》男主卖设备的钱一到账就被税务局划走了,普通人想偷税都难。  发表于 2020-5-2 22:50
我不懂鸟干嘛发周薪?问鸟,鸟说,不发周薪,我干一个月活,后面就饿死了,哈哈,发周薪,你能体会‘大爷公司啥时候都有充裕的现金流’,震慑  发表于 2020-5-2 22:49
现金交易是最安全的,不记名,没法追踪。  发表于 2020-5-2 22:47

4万

论坛元老

年后倒腾假口罩的都是现金交易
假设备、假熔喷布、假口罩机、假口罩,都是现金交易...
俺听这个都吃惊了,这么玩下去公安不拿枪打才怪—— 不是因为制假售假,而是因为没上税...
洗钱,洗干净了就是自己的,但咋洗都是有痕迹的,所以洗钱的时候一定得小心,尤其还要拿人家户头的时候

1万

论坛元老

373527271 发表于 2020-5-2 22:35
米国周薪40%,双周薪20%,剩余比例是月薪。
才开始时,不能理解的是还有发周薪的。看电影
支票夹子,写上金 ...

《猫鼠游戏》