机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

食物链的视角与观点,

1万

4万

26万

管理员

我说过,你看东西,看食物链上面的要干吗?在中国,你不是看这些人的嘴,这些人的嘴没个屁用,你看他们的屁股怎么挪动?他嘴上告诉你许多冠冕堂皇的东西,但他们屁股往另外一个地方悄悄地挪动,挪到一个程度,就‘撒丫子’了,腾空而起,你看得见地上丢的‘汉服’其实就是一张皮,哈哈,

处理危机,你看世界怎么应对,鸟就直接发鸟米,那是金子,就是萧条以后直接发金条,这就是食物链的关系,鸟自己家产鸟米,你存鸟米,没辙了,抱歉,你还得央求,大哥,再印点儿吧,人家要脾气不好了,还不给印,假装印刷机坏了,再修,现在鸟米就极度紧张,因为人家自己够花了,不印了,哈,

好了,阿拉要谈正经事情了,你不懂的,哈,井下的柴油机,要带预燃室的,就是二次燃烧,当然牺牲效率了,但你会这个,也不得了啊,中国仿制过预燃室的柴油机,有许多问题,首先,启动非常难的,因为要把空气压进预燃室,油喷在里面,先压着了,再喷出来,这里有涡流啊,不容易着的,哈,而你烧不好了,后燃,热就非常大,预燃室就在气缸头里面,你想呜呼了吧,首先,不着,着了以后你控制不了气缸头的热,怎么折腾都不行,熊也有类似问题,没解决,

你用道机,一启动就着,很稳定,保你12000小时,能转住,你放心吧,可你问价格,是你8-9倍,哈,没错,就这价,不还价的,

世界许多东西都是不还价的,你不用?我不信,你不用就停工了,

食物链知道吗?哈伊纳敢跟母狮折腾,大公狮子懒得搭理,因为老婆多啊,一大群,哈哈,可你玩的不象话了,大公狮子就吼,吼声嘹亮,你就TM赶紧走,你不走是吗?大公狮子,跑不了100米,哪有那个体力啊,哈,但跑30米就灭你,那个速度,俩大爪子一旦腾空了,向中间一合拢,你怎么转向也白扯了,大公狮子咬东西,就一大口,没有反复叼来叼去的,哈,脊椎骨马上粉碎,就放地上了,哈,

现阶段,你就好好看看食物链顶上的在干吗吧,马斯克他家房子涨的忒不象话了,就卖房子,告诉你,也感觉自己的价格都不合适了,甭瞎炒了,哈,

国内证监会在严查那些财务造假的公司,你说,现在还来得及吗?就跟弄知识产权一样,现在抓作坊山寨,能行吗,

可你不查,鸟马上就祸害你的‘中概股’,这些家伙捣腾回来的米,国家还需要呢,懂吗,可你真查账,大家都呜呼了,

啥叫‘以后’,以后就是有吃的,甭笑,哈,你看阿拉谈上面那个技术问题,清楚吧?为什么非得到这个清楚程度?那就是必须维持身价米数,这个一跌,完蛋了,哈,退回到90年,开米店,买东西,有粮票,有定量,再‘为了国家’,哈哈,那时,是真的为了国家,老板说,剁他!即刻展开厮杀,其实,也是为了自己的馒头,

再说‘后浪’,阿拉说,你要捆好大一捆的‘后浪’,才能跟阿拉厮杀,你都没有那么多的绳子,你都捆好了,就是猪,一个一个都能踩死,哈,

评分

ABBA + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

屁股才决定脑袋别看老板叫惨,能‘撒丫子’,腾空而起的“老板”真的不在少数

真惨的是底层,饿得叫都没有人听得到  发表于 2020-5-6 17:01

不用看,就想到了。

第一,在炒京沪的房子。

第二,在蚂蚁搬家。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

看到很多在没回国的在美留学生,他们告诉自己的父母放心 现在美国不缺粮食 牛奶 面包 蔬菜等日常用品供应非常充足。除了了预约医生麻烦点外,其他非常正常。

论坛元老

倪萍与杨亚洲,一个是前zX委员,被封“共和国的脊梁”,一个是大导演,竟然利用“美国特殊人才计划”移民美国了,并在洛杉矶与拉斯维加斯拥有两套房产,这类口是心非的爱国者还有多少

矮大紧名言:“你不也有绿卡吗?”  发表于 2020-5-6 17:39

论坛元老

存米,爬藤,海外卖房。

4万

论坛元老

老太太说社区开始入户统计交通工具了,俺家的三奔子跟电驴都被人抄了号...
在食物链底层的山区,这个时候明显是毫无反抗能力的——该交多少就交多少吧,出门咋也得有个工具啊...
形势还在恶化,但小土不能怂,只能硬着头皮不回头地走下去,因为俺知道自己在食物链的位置,稍微不小心就要掉下去...

绝对不能回去,只能蹲上海,未来才能救你娘,不开玩笑,  发表于 2020-5-6 18:21
统计那个干嘛啊?难道是怕骑着去逃荒?  发表于 2020-5-6 18:20

changkongceyi 发表于 2020-5-6 18:18
老太太说社区开始入户统计交通工具了,俺家的三奔子跟电驴都被人抄了号...
在食物链底层的山区,这个时候明 ...

20年前,分税制改革后,地方没钱了,就是自行车,拖拉机,鸡鸭猪交税,

地方,镇政府,没有收入了,乱收费,  发表于 2020-5-6 21:07
自行车买的时候不是交过税了嘛,难道持有也要交税?  发表于 2020-5-6 20:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。