机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说到‘地效’,‘海效’,我说,曾经去看过好多大桥,

4万

25万

管理员

地效,海效,都需要贴近,距离远就无效了,里海怪物,就是因为贴的近的问题,无法处理发动机进水,鸟早年有这个,放弃了,

也未必是风切变,我对风切变很了解,桥这类问题少,还有翼面效应等等问题,

反正肯定跟支撑悬吊模型改变有关系,这会改变自振频率的,跟一个轴支撑变化是一个道理,

我早年去看过金门大桥,就是震撼,历经海啸,飓风,地震,岿然了,30年代的结构设计,没有现代的直升机凯夫拉引索,就是钢丝引索,现场编制的,服了,我在那个主缆断面前有留影,断面钢丝清晰可见,热镀的,阿拉玩钢铁啊!自然是看门道了,

核心问题,那桥造价不高,很便宜,一直挺到今天,能看见油漆工,长年累月,经久不息,一代一代,涂防锈漆,大桥现在有各种振动监测系统了,

有功夫去看看吧!在渔人码头喝一杯,很惬意,三番房子非常贵,许多富家公子安置他娘,就在海湾,阔老太太需要人聊天,每月也肯出4000米,跟画图差不多,其它城市没有这个工作,就那里了,哈哈,

评分

ABBA + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

今天的事情,让我知道其实得区别对待个体,而非一群人。
路还很长,俺要一步步走下去。

是不是追哪个小老虎,想嘿嘿嘿嘿嘿,哈哈哈,人生没啥,做自己的就好,以后不爽的话,找个三五个,从星期一换到星期七,不重样  发表于 2020-5-6 23:44
今天发生了啥,期待你的故事  发表于 2020-5-6 23:07
你的路漫长,我以前说过为什么汉人赚的应该比鸟多?那就是也会满德锐,哈哈,你会超越80%红毛的,慢慢读书吧,  发表于 2020-5-6 22:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

8爷好,发动机进水,叶片就不好过了,那可是海水啊,里面钠盐钾盐镁盐,还有氯,吞进发动机就给叶片腐蚀当肥料了;当然也有给涡轮机喷水的,为了降低NOx嘛,扩散燃烧,温度过高,高过生成NOx起始温度了(1650),又要高负荷又要查环保,咋办温度高就给燃烧室喷水降降温,但是这喷的水是需要经过净化处理的,要除盐的,增加净水设备也要投资的,维护费用也高了,当然大众自己玩喷水骗鸟就随便喷水唬弄了。现在技术高了,不喷水也可以降低排放了,就是预混啊,改扩散燃烧为均相预混湍流火焰传播啊既能稀释燃料浓度降低燃烧温度,还不能降低涡轮前温度 ,控制燃料与空气掺混比例,使火焰面温度始终低于1650,但是对控制手段要求高啊,因为温度低了火焰传播速度低容易灭啊,玩不好还回火,就是烧到预混室了,而且变工况时负载大幅度变化,空气和燃料比例不好调节。

进海水腐蚀很厉害,有氯离子,1650~1680是合成温度,避免界面,还要效率,鸟耐腐蚀弄的透彻,早年海喷火,后来海瑶,现在海A10,英佬在此显得逊色  发表于 2020-5-6 23:20

1万

论坛元老

5日晚的专家意见认为,此次振动是由于沿桥跨边护栏连续设置水马,改变了钢箱梁的气动外形,在特定风环境条件下,产生的桥梁涡振现象。吴明远也持这一研判观点,他解释,悬索桥的截面都是流线型,水马的安置使得流线型钢箱梁钝化了,所以容易发生涡振,现在桥上水马已经全部撤离,桥梁整体趋于平静

我觉得吧水马和桥又不是一体的,理论上水马迎风,马后有涡这不假,可是马和桥之间,马和马之间是有缝的呀,这涡很有限吧。还是觉得可能是结构变化改变了固有频率了。

唉,要是我,就公开自振频率的计算过程,错了,就错了,又不是很丢脸的事情  发表于 2020-5-6 23:39
里面肯定有其它问题,现在是几乎回到40年前,那时就是这些都不许说,属于国家机密,  发表于 2020-5-6 23:22

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偷工减料  发表于 2020-5-7 10:36
这就是地基没打到玄武岩上?  发表于 2020-5-7 08:43