机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揍他!借此说汉人与红毛的区别,

4万

25万

管理员

红毛,你能打他,玩技术,没有啥‘脸面说’,我玩技术,谁都甭给我面子,阿拉要饭碗,有碗以后是不是有面子,无所谓了,哈哈,

红毛,打架才能成为朋友,否则,看不起你,汉人不是的,必须适当留面子,因为汉人急了会撒泼打滚的,这是人的区别,红毛一般不撒泼,好处理,

红毛败下阵来,会再招更大的红毛过来,跟你打,而汉人你这么打他,就是砸碗,有区别的,

大红毛再来的时候,都是拖着公文箱,不是拎的,带17寸那种戴尔笔记本,挂在拉杆上,那种恶狠狠,你一下就能感觉到,就是拼命来的,但绝不打滚,

正经说,打不过这种大红毛的,只能打专项,全打,阿拉一会儿就会趴下的,

为什么要跟类似大红毛打架,就是为了学习,真的学习啊!谈‘受力次数’,人家断裂力学玩的更深,那种突然扩展,从哪里开始,什么时候,阿拉就不知道了,趁此,赶紧记啊!哈哈,

晚上喝酒的时候,大红毛很逗,悄悄说,我知道你比我收入还多,中国的确很奇特,哈,阿拉说,我讲满德锐啊!哈哈,你要是说满德锐,会超过阿拉好多,就这一个理由,世界上说满德锐的,都赚钱,

打红毛,其实几乎不可能的,我打,也打不动,哈哈,没有谦虚,那些你打得动的,都是那些‘廋廋’,哈哈,

马斯克把54个嘴子用麻绳捆起来,走了,你玩玩看,哈哈,完全不摸门,何况,那芯片你没见过,给你,也不认得,早年捡到响尾蛇,不知道干嘛的,让老熊看看,那熊一把就抓走了,识货啊!哈哈,

评分

ABBA + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

感觉俺的三十岁和二十岁完全不同,二十岁就是很迷茫,但俺那时目标很明确,学手艺,进外资。
土老板说的很对,三十岁以后会变得很奇怪。
俺不知道以后会如何,但也没那么迷茫, 俺知道俺就是凭手艺吃饭,扛大包。
俺不指望像拆迁户一样一夜暴富,只求踏踏实实的做事,不踏空就好。

sorry , my hands are out of control  发表于 2020-5-9 16:27
我是真羡慕。我性格和迷茫完全不同的。我是彻底的直来直去的性格。吃过很多亏。我现在都吃亏呢  发表于 2020-5-8 22:24
求带  发表于 2020-5-8 21:48
猫猫,咱别学某个特别蛋疼的人行吗? 捂脸  发表于 2020-5-8 21:35
羡慕  发表于 2020-5-8 21:31
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

2万

2万

16万

超级版主

近日,马斯克出售了自己在加州的两所豪宅,并表示要卖光几乎所有的物质财产。他在接受Joe Rogan访谈时作出回应称,尽管这样做有点难受,但财产让你压抑,已成为人们攻击自己的途径,如果什么都没了,看他们还怎么说。 亿万富豪没多大意义,我有很多房子没怎么住过,也许有人更喜欢这些房子

如果全球互联网实现。我就不需要移动通信了。我只需要移动互联网。微信的通话质量,明显比打电话高很多。但是很逗,用移动网络,经常听不见  发表于 2020-5-8 21:07
这孙子卖乖,他房子升值了,想把银子抽出来开新项目玩别的了,野心巨大,想统一全球互联网,灭成他一家,其它家伙在想办法怎么揍他,  发表于 2020-5-8 20:51

4万

论坛元老

昨天跟歪果仁视频...
联络官熟练地说着母语,一脸懵逼的小土瞅着对方背景的油画...
听着听着俺就困了,人家换英语俺都跟不上——有联络官在,俺精神不那么集中...
聊差不多的时候小土逃出来一个支架(联络官说工厂可能已经做过),描述后听人家哇啦哇啦...
等他哇啦完了,俺坏笑着告诉他们——这玩意儿跟你说的驴唇不对马嘴,俺已经计算过了,咱们没辙的...
俺们没辙归俺们没辙,但总不排除有人有辙吧?然后昨天晚上加班的时候把另一个分公司的方案发给了客户...

东北老铁还有好人没...  发表于 2020-5-9 18:35
去年就听说洋总在拼命补习英文了  发表于 2020-5-9 16:27
洋总得学洋文了,:lol娶洋妞  发表于 2020-5-9 15:51