机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭拿自己去逗乐,哈

4万

25万

管理员

国人的一个娱乐倾向,是拿自己逗乐,而浑然不知,怎么说浑然不知呢?说说阿拉自己,阿拉小时候不知道中国曾经是穷国,谁告诉你啊? 没有任何途经的,突然开眼,眼花缭乱,

但内在机理,还是不懂的,到了鸟国要买东西啊,衣服是南美的,果酱是以色列的,电器是南棒子,小鼻子,新加坡,马国,印尼啥的,

弯弯的产品,都是‘梅盯台湾’,从来没有‘中国’的概念,甚至没有ROC的概念,那时也没见抗议的,很奇怪的,台湾不是国家啊?哈,可就那么写的,

你再回想,邓大人怎么说的?就是乌有上常批评的那几句话,哈哈,乌有也没有因此壮大了,也没有发展了,许多人写文字,哈,

阿拉谈过老斯与老希的话题吧,谈过世界怎么评论老斯吧,鸟是一直拿老希与老斯相提并论的,从来没有改变过,那个说法是始终如一的,这是战争中选择了老斯留下,而灭老希,老希倒霉呗!哈哈,

阿拉那时,突然明白了,给鸟干活儿的问题,邓大人说的直白吧,比其它人深刻,当然了,其它家伙不敢说,哈,

一个问题,就是绝对不能拿你自己的生活逗乐,这次折腾以后,有大量的五毛出来说这说那,当突然看见鸟的那个补贴了,五毛不干了,闹啊,哈,因为原先不知道的,哈,

你问阿拉从哪里知道的呢?我没上学的时候,大院里有个毛衣组,那时就出口毛衣,把毛给拔了,老娘们干一天,大概有五毛钱,哈哈,五毛不少了,

鸟国很逗,我见到一个网孔特大的‘剃须刀’,猜半天都不知道干吗的,哈哈,后来见到一个断面很大的粉色剃须刀,也没猜出干吗的,是可以丢在浴池里面用的,防水等级很高的,哈,

阿拉看到这些东西,非常感慨,就是你TM得给那臭鸟拼命干活儿,哈,而你生在臭鸟的那个大树底下,则可以不干,哈,

中国好些老头老太太在鸟国哄孙子的,这次领好多补助,四处炫耀,哈哈,五毛那个气愤啊,那个骂,骂不绝口,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

据说雌鸟体毛多

堵下水道,房东抱怨,又换女友了?哈哈  发表于 2020-5-13 19:46
回复 支持 1 反对 0

有的时候是心累,真的 和别人沟通比自己做事累多了

这就是工作,说一遍,说完了,就行了  发表于 2020-5-13 19:47
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

远离底端人口,不要发生直接冲突,和气点,

激烈的民族主义盛行,进而催生着民粹主义,无知的爱国贼,跟义和拳、红卫兵本质一样,整天想着赵家人的事,被政府抛弃后,还认不清自身危害  发表于 2020-5-14 10:41
千万别招惹他们,  发表于 2020-5-13 19:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

朋友圈很少有展示自己拿手绝技的,有一两个就很满足了。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,同泵行业,握个手  发表于 2020-5-14 07:58
挺好,很明确  发表于 2020-5-13 19:45

论坛元老

乌有的拥趸,大多高谈阔论的时候一脸正气。轮到自己的破事的时候,骂娘声四起。

4万

论坛元老

小土就是逗乐...
不光是俺,俺很多兄弟也是...
跟一群逗乐的混,乐呵乐呵得了...

1万

论坛元老

原来最近新出的可水洗剃须刀是很早以前鸟国就有的,天下技术出鸟国