机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我果然是个渣渣。。。。

昨天晚上10点睡醒现在都没睡觉呢还。。。看了一个小说三五瓶老哥写的。。。赌狗回忆录之缅甸签单。突然感觉也没事啥事情好怕的。。。。天天担心那么多怕这怕那。。。我就安安心心的看传热种点蘑菇喽。。。电瓶车也不攒钱买了。。。。我是不是低欲望了。。。。

以前不知道。。。。。现在想想真怕。。。。22到24岁之间啥都基本不会。。。工作只能干掏力气的活。。。差点被骗去当碰瓷的啥伤员。还有什么广西还是哪。还是云南啥的缅甸。差点被骗去鬼知道是dubo签单还是传销还是卖我器官。。。
我竟然平安无事的从那么多恐怖里安全避开了。。。。感觉就是自己当时没有离开上海的路费才免受一劫

咸鱼上想找个好的金相显微镜。。。腐蚀液有啥推荐的吗。。。。以前直接买淘宝上成品包邮的。。。。硝酸酒精草酸那些不好搞。。。。

看焊接缝的  发表于 2020-5-16 06:54

哪种平板win系统大概8寸可以用简单画图工具。玩个魔兽争霸不卡。谁推荐个。啥CPU。轻便适合穷游带上的那种

你们经历过啥事呀当时不怕。现在想想都怕那种。那个啥。你们看金相需要看了以后还金相图对比才能分辨还是一眼识别出来金相图呀。。。。我现在还得看图集。。。。。

你们焊东西时。都咋焊接呀。焊条焊接那种。我把我淘宝买的那个焊机调节旋钮改成电阻一排。单片机光耦。vb。焊钳上霍尔电流传感器。焊钳上加了几个按钮辅助我焊接。我再也不怕手残沾焊条了还能根据钢板下边一排温度传感器知道温度了很少烧穿。鸡屎焊了现在。只是焊条直接拿出来用时还有焊面不平时才会偶尔沾焊条。。。

你们多久不焊鸡屎焊的呀。。。。为啥我焊了6公斤焊条了都还是焊鸡屎呀  发表于 2020-5-16 07:04

你们咋焊接呀那个根据工控振动那个确定焊缝那些那个书上太难了。。。。。我只能抄。。。。。和那个比还是我买的二手传热课本简单。。。。。。
焊接件都咋设计呀

在哪了解焊接件咋设计呀。那些剪力弯矩固有频率焊缝金相。变形那些

焊接特别有意思。。。。在燕尾槽架子拖把上调好夹好百分表。固定好表。。。。8mm厚的板子都有变形。。。原先一直以为薄板才变形的。。。。。  发表于 2020-5-16 07:18

不知道要不要种菇好了还是穷游时到时和以前上海一起打工认识的老哥们三五瓶

不知道为啥当初家里人知道只给我说咋防备别人。不告诉我那些赌博什么碰瓷什么我当初根本没分辨出来。。。。。还有传销那些以前也没分辨能力。。。。。以前我家人只给我说不要那样不要这样。。。。根本没给我说咋分辨。。。。运气好活到现在。。。。