机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多说你自己的运转性能,多说你玩的东西性能,

1万

4万

26万

管理员

阿拉就说,没必要吹嘘自己,有啥必要啊,你自己啥样子,人家知道,所以,不必谈‘阿拉自己多牛比!’,多谈你性能,哈

哪怕你每天能打多少字,能翻译多少页的技术资料,都有人欣赏,还是‘比如阿拉’,阿拉实在没活干了,给你打技术文件,比你秘书打的快,准确率高,鸟文--曼德瑞混打,都没问题,不会错了行,哈,翻译东西也行啊,按页说,给爷钱,够养家了吧,

谈你玩的东西性能,比如螺栓,跟英佬的,德佬的,鸟的螺栓,差多少,比如还差5%,这5%差在哪里了,从金相上能说明,到底哪个体还差多少,自己能刨析我自己,阿拉就能,能说明阿拉那5%差在哪里了,能侃一天,就这一天你也得给米啊,没米怎么买馒头啊,对吗,

谈你自己的东西,不能张开就是谈价钱,我产品是德国25%的价格,你寿命呢,也许只是人家15%的寿命,那人家干吗不买原装的东西呢,

谈自己薪水也是这样的,我要3000块,就这3000块也得说你会啥,啥都不会的,3000块都没有的,

人家会衡量的,人家花30000用个大侉子,能干出来,获利了,老板获利50000块,既然如此,干吗要用10个3000块而不会玩的家伙?为什么?是办慈善吗?

以后,低薪的椅子没有了,伪劣的产品也没有人要了,因为整体需求非常小了,要,就是好货,信阿拉说吗?不信?可以琢磨一下再说,

芯片制裁以后,国内的手机有些没了,华为比小米的体积大,性能低,你还买吗?依然买,那就是爱国,但大家都爱国的话,怎么夏利倒闭了呢?怎么国产奶粉大家不要呢?哈,可见,爱国是假的,大家都愿意去买‘好货’,起码买合资的德国货,小鼻子货,就是大家嘴上的爱国,没有落实到行动上面,白扯淡了,

谈自己,就谈‘爷我手里的货!’,就足够了,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

以撅屁股干活赚钱为耻,以躺賺为荣怎么可能手里有货。手里有货走遍天下都不怕,就像瑞典乳化了,还是照样买人家东西一分不少,把东西做的跟小鼻子一样精美,我不信老普不买。F35都上舰了,X47也上舰,吓人啊。

4万

论坛元老

刀又架小土脖子上了...
可惜巧妇难为无米之炊,缺东少西的小土真的不好满足客户的测试要求...
最近开始跟联络官相互恶心,俺写过的邮件不会因为他看不懂就再写一遍——你丫儿有啥问题直接在原版上回复,完了俺一一解答,再想潇洒甩锅你看爷们儿怎么收拾你
俺不会对没有任何担当跟责任感的人有啥内心的尊重,因为只会甩锅的真TM不配...

就是这么弄,一直这么折腾,哈  发表于 2020-5-18 14:16
虎虎虎  发表于 2020-5-18 13:34