机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘泡沫’说多了,有时会想‘我自己是不是个泡沫啊?’

1万

4万

26万

管理员

谈泡沫谈多了,各种泡沫,房产泡沫,货币泡沫,甚至谈‘人口泡沫’,我跟人家说,我有时都想,阿拉自己是不是个泡沫啊,哈,

真的,面临危机了,会不会出现有合同而不能玩,不能执行的情况啊,哈,你笑了吧,你肯定反驳,有合同了,怎么还不行啊,实在不行就凑合一些东西,骗一把算了呗!

阿拉马上追问一句,你下次怎么办呢?回答阿拉,下次?你说下次?谁还想下次啊,哈,

你得佩服人家小鼻子,山本,哈佛的,栗林,西点的,你不了解小鼻子那段历史,20年代相当西化的,许多小鼻子高层是娶的女鸟,正宗的海雕的,面临最后时刻了,跟鸟太太告别,怎么解释这个行为呢?就是面临国家存亡了,国情如此,即使活下来,再熬30年,怎么面对国家?怎么面对民众?就是没有面子面对芸芸小鼻子了,民众会问到,你们不是说的‘行吗’怎么现在这样了,无法解释这个行为,以后没法上街,哈,

鸟太太,知道了,懂了,

阿拉今天跟人家说,我现在常问我自己,我自己是不是有泡沫了,阿拉以前不是这样的,阿拉作为博弈也狂妄的,啊哈,时代不同了,面对的局面完全不同了,今天找100个大的侉子,没有了,真的没有了,你自己的方案要你自己去实现了,

阿拉30年前,是不去小国的,哈,大老板就这么规定的,不去小国,哈,今天,阿拉自己是不敢做这个决断了,因为失去了资格,懂吗,资格!

本帖被以下淘专辑推荐:

我没能力,救国家,只能给国家当负担,成为泡沫,

得逃
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

今天国产芯片股集体涨停了,这些是不是泡沫?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

所谓资格就是“选择的权利”吧,没有了资格也就等同于失去了选择的权利

2万

论坛元老

栗林,作为军人,确实是典范,也没有战争罪行,香港的事情和他也没什么关系

真正的活一个脸面与尊严,告知家庭,告诉大家,已经无路可退了,再活下去,无法面对国家,  发表于 2020-5-19 17:32

1万

论坛元老

世界变化太快,人力资源萎缩的利害,没有同行者时,只能量力独自前行。

无同道,甚至没有‘踢馆’的了,哈,阿拉今天跟人家说,希望有个徐晓东上门约战来揍阿拉,阿拉恭候,可惜非常寂静,没人理你了,哈,不屑打你  发表于 2020-5-19 17:31

金牌会员

Architect 发表于 2020-5-19 17:19
世界变化太快,人力资源萎缩的利害,没有同行者时,只能量力独自前行。

家乡十八线小县城。修个摩托车就不给你弄。前天一个螺丝螺帽滑了,告诉师傅咋解决。他就找借口。实在看不下去了,选择几样工具。自己搞好了。WBD看见我修好了,才说实话:你那点小事我收你几多钱。又有螺丝断里面了,生锈取不出来。我又出方案。只是配合我焊一下。找几个店就没人愿意弄。某宝上买日用品。价格同上海一样,质量就不是一个挡次。就类似这次的检测试剂,你不要俺自己消化。一次不准多测几次。不到十天。降价一百。。。。。。。

2万

论坛元老

玩虚的多,假的,都是假的
人学始知道,不学亦徒然