机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你有多强,与你能藏多少年有关的,

1万

4万

26万

管理员

强大,不靠嘴,首先靠‘藏起来’,为啥要藏起来?就是你还不够跟人家打架的实力,懂吗,要藏好了,藏不住,就啥都没有,听明白了?

类别那臭鸟,你计算一下中国需要藏多少年?英佬的书籍,记载1894年鸟超越了英佬,就是自己认可已经被鸟超越了,而鸟不认可,鸟说是1898年,就是尽可能说‘大爷我还不行!’,藏好了,

鸟经历一战,本可以不救英佬的,但看着他们就那么耗下去,耽误自己的生意,耽误鸟自己卖东西啊,于是鸟在家里算了一下‘救谁的问题?’,算好了,救英佬,弃德佬,因为德佬势力小,鸟挺TM势力吧,那是买卖啊,

鸟救了英佬,自认为本可以分半个世界过来,可英佬没干,也没交出铸币权,但也没打鸟米,知道打不过,就是谁买东西,用英镑,用鸟米随便,不干涉,但铸币权不给,

鸟忍住了,不简单吧,哈,到39年,鸟希望英佬被灭,顺势横扫世界,因为够手了,可英佬看懂了,就是不投降,哈,又僵持了,哈,怎么办? 再次弃德佬,你这窝囊家伙,算了,这次,英佬把椅子,铸币权,殖民地都交了,啥都不要了,哈哈,怎么样,孙子,我认了,这些东西都不要了,换一个东西,灭德佬,就一个要求了,哈,鸟抬起大爪,将德佬踹死了,倒霉吧,哈,

按这个时间比例,中国先要用30年超越臭鸟,再藏50年,哈,前后要100年,那时,鸟就都交出来了,哈,这就是邓大人的韬光养晦,可惜汉人忍不住,

说说汉人怎么认识鸟的吧,60年代,中国也有露天矿,最早是那种4吨解放,哈,后来是8吨黄河,哈哈,你想,怎么玩啊,没辙,从熊国买别拉兹,感觉,这车不得了啊,好车!

别拉兹就是毛病多,发动机有问题,变速器有毛病,各种毛病了,到70年代,可以买法国车了,买意大利车了,都用过,比熊车都可靠,

再后来,鸟车进来,突然发现,这鸟车比他们都棒,就那个3307就横扫他们,功率大,可靠,能跑,寿命长,比熊车寿命长多了,一个毛病,就是有点小贵,哈,怎么办? 合作生产了,到现在生产几十年了,可你怎么弄,中国是没有利润的,内蒙那厂子利润都不超过4%,生意看着不错,各处买,可你没有利润,为什么啊,你肯定知道,哈,

汉人一个啥问题?就是藏不住,稍微一吃饱了,就出来‘得瑟’,你知道人家拳头都多大啊?

阿拉玩到今天,第一条,是先‘藏起来’,人家找过来了,阿拉把熔池凝固应力能一圈一圈按差分算了,怎么样吧,

即使在国内到这个程度,依然要藏起来,你知道底特律算一套这些东西收多少钱吗?收你4000万R,哈,要想到,阿拉跟底特律有差距,还不小的,

中国有武林吗?哈,这是上面一个类别问题,你一出来,4秒就KO了,人家不卖你芯片了,赶紧花几十亿屯货,要是货用完了呢?

藏起来,是把全身都藏好了,你把个脑袋藏起来了,屁股在外面,那算啥啊,哈,阿拉看有些形势,怎么看,不必翻墙,很累,万一掉下来呢,哈,就看胡锡进的口风,胡特逗,每天出来说话,话语完全南辕北辙,但你一听,就知道上面让他说啥了,还有那个很鹰派的乔良,都是可以180度翻转说话的,你一听,知道了,哈,下面要这么玩了!哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

那乾卦的一爻说就是潜龙勿用

顾头不顾腚的藏那不叫藏,要遇上脚上劲儿大的一脚就踹开花了...
各种正面冲突要尽力避免的,因为很多事情真的是完全没必要的,嘴炮久了容易让人瞧不起...
混江湖,拼的是拳头而不是嘴,拳头不行的时候闭嘴就是积德——老早就说祸从口出了,小土也见过不少的...
装傻子其实也是一种本事,俺们闲谈里的金将军就是装傻的高手,人家能轻松在几个大国之间摇摆,这个不好做到的...

3万

论坛元老

跟前同事聊天,瑞典高端的电火花打孔μ级别的,果然都是英制系统。
走到最高端都变成英制系统了,瑞典,瑞士也不厉害,鸟真是站在
高处不胜寒。

1万

版主

有个词形容的好,叫拿你一下子,就是不出拳,用手指头,让人难受一下,然后洋洋自得。人家翻过身一顿胖揍。
就像讨人嫌的孩子的小动作,叫“捅锁”,而不敢打架。

2万

论坛元老

厉害了我的国

论坛元老

站直了,别趴下,机会只给一次。

1万

论坛元老

胡前两天发了一篇文章说他反对处罚翻墙者,然后又撤掉了。

1万

论坛元老

8爷,现在说啥都来不及了,就等着鸟爪落下吧。

论坛元老

有高调的一定问题;但是鸟收拾老二这个规律,应该是他吸取了以前的经验,只要是老二,藏是藏不了的

1万

论坛元老

QQ
小鼻子怎么这么能藏呢?