机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被打不都因为芯片,哈,

1万

4万

26万

管理员

市井感觉被鸟打,就是因为缺芯片呗!哈,蠢吧!要这么简单就好了,

为什么澳佬敢威胁你断供铁矿石?就是一但断供了,后果非常严重,宝钢都停了,吓人吗?

中国不是有的是铁矿吗?干吗不自己采啊?阿拉谈过了大车,大铲,各种大家伙,再告诉你我们现在很自豪的铁路,

你采了矿,要运出来啊,运输要铁路,因为你不计算这些东西,没有资料,阿拉每天给人家算各种东西的,哈,鸟在1990年轴重就已经33吨了,成为标准,所有的25吨轴淘汰了,怎么样?狠吧?紧接着,鸟的马仔立即行动,都靠拢33吨轴,澳佬直接升级到35吨,这才有那种几百节的矿车,一列10万吨,从矿山到港口,装船的价钱是16米,你想,曾经按198米卖给你的,你要有办法,那个年代就打他‘反垄断’了,只所以没敢打其垄断,你自己想吧,

人家开个矿车,月薪相当于24000R,就是没事家待着,也会熬死许多国家的,

中国磁铁矿现在100米,你怎么玩?你都用自己磁铁矿了,你还出口吗,鸟卖给中国的同样的磁铁矿,运过来才50米,

一个是你价格不行,就跟中国的石油一样,降无可降,沙特佬回回冒出来的油,在井口是2米,能杀了臭熊,

你从开采环节要鸟的设备,选矿环节要鸟的大型浮选机,要鸟的药,到运输环节了,要鸟的机车与转向架,鸟的大柴油机,电机,你想吧,

阿拉说过一句话,那就是你唧唧千万不能在人家手里,懂吗,说到此,老虎很得意,她唧唧没在人家手里,哈哈,阿拉说,你有吗?没有也出来瞎得瑟,哈,

第一,要有,藏好了,第二,要没在人家手里捏着,第三呢,关键时候敢拿出来吓人,哈,对吗,

本帖被以下淘专辑推荐:

老虎是天生,唧唧在人家手里,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

站在8爷的肩膀上看到了我国的工业全貌,真是一声叹息啊

1万

论坛元老

十几吨的轴重真不行,去了皮载重差一倍,而且不是光升级轴就行了,钩,铁轨,钉,扣,一系列的东西

那是一个庞大系统,就那7个机车,送给谁,不给你控制系统,都没法开起来,还得有柴油机呢,国内正在忙活这些东西  发表于 2020-5-21 20:05

4万

论坛元老

芯片只是生活的一部分...
除去芯片,还能有啥拿得出手的东西?
像泰迪一样,怼天怼地怼空气,怼完了呢?
遗憾的是马上就要看见怼完之后的了...

我刚才说,米帝很快要退出“开放天空条约”,根本不care熊了。  发表于 2020-5-23 14:27
我上一条点评为什么被吃掉了?  发表于 2020-5-23 14:26