机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从一个焊缝说‘鸟凭啥比我强啊!’纯属扯蛋,

4万

25万

管理员

一个焊缝,说一大堆东西,不就按个钮吗?哪有这么多扯蛋的话题?你显摆呢吧!

鸟怎么弄焊缝?早年冶炼,轧钢,弄成分,一直弄焊条,再算,测温,分析,裂了再焊,直到走通了,随后,按这个写个大钮,最基础那个钮卖给你了,2500万,你说你有钱,出两亿,买高级的,抱歉,不能卖,回去翻禁运手册吧!没辙吧!

你就是需要,怎么办啊!掏银子,拿几千万,臭鸟给你算,告诉你结果,这么就能不裂,为什么啊?这个不能告诉你,翻禁运手册去吧!

中华文明,一个是绝不原创,SB才费劲自己琢磨呢,有用的就用,没有?拉倒!等有了再说,第二,不追究,鸟拿你数千万给你算好了,没裂,大爷我回来按结果反推鸟怎么算的,追究出来了,哈哈,谁这么干,周围怎么说?依然是SB,哈哈,

有人不服,哈哈,咱们还给鸟焊大车厢,给澳佬焊接大车斗,不是能焊吗?阿拉说,你这蠢蛋!

澳佬与南非佬,是全球‘车厢二哈’,小鼻子都不行,除去这二位,鸟都甘拜下风,因为他们是鸟马仔,鸟自己没玩,

澳佬大车厢,本来澳佬自己焊接,你便宜,就包给你,告诉你不锈钢多厚,啥成分,怎么焊?一套东西给你了,你干活儿,里面道理你不懂,就焊了,

可这东西是35~37吨的,你自己没用,用不上,你照这个焊小的,就裂了,因为你不懂模型,澳佬的大钮是‘非卖品’,不卖啊!澳佬许多东西比鸟抠,只处理问题,绝不告诉你为什么,哈哈,

你说阿拉了,你说对了,阿拉也没有钮,可阿拉能跟澳佬一毫米一毫米画出温度梯度,哈哈,你问澳佬服不服,澳佬知道阿拉手里没东西,但无所谓,因为不会耽误阿拉生活,国内买来的那些大钮,阿拉按完,能把局部参数给改了,因为我知道按传热,那里该啥德行,哈哈,澳佬,南非佬泄气吧!

听懂阿拉说的差异了吗?鸟焊航母那么厚的东西,跑50年,就无所谓焊不焊车厢,于是,那俩马仔有吃的,

可你说阿拉连钮都冇得,怎么也有吃的?你无法理解吧!世界就这样,而有大钮的,也按不了,要把大钮给爷我送过来,阿拉按了,修改几处数据,人家把钮拎回去,下次我用,再送来,

如此,阿拉自己买钮干嘛,有钱为什么不买房子?何况,阿拉还没有银子,所以,绝不买钮,也不要盗版破解软件,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

导丝,俺现在敢开口忽悠的只有材料跟磨床类型...
不锈钢、镍钛合金,裸丝跟成品的检测,这个也能说两句...
但到了无心磨,这么小尺寸的玩意儿要怎么加工俺现在还是一头雾水...
想吃这个行业的饭,就得熟悉人家的各种基础,有细节人家才能跟俺好好说话...

给老大画大饼说这个,听完人家跟俺讲当年1毛钱买的古巴黑糖怎么吃...  发表于 2020-5-23 16:10
坚持硬说,哪怕开始被人家抽,也得说,说久了,就认可的,比如阿拉是玩船的,哈,  发表于 2020-5-23 16:01
回复 支持 0 反对 1

俺喜欢瞎琢磨
在某种意义上讲磁共能是消耗的电能与产生的热能和增加的磁场储能的差值。另一方面上机械功可以看作电机的力对位移的积分,或者力矩对转角的积分。

用微分观点来看 电机的在一个力对位移元做的机械功,等于电机的电功率元与电机磁场储能元的差值。
从这个纯粹能量的角度上,任何电机的行为都是统一的。无论srd还是什么其他电机。

回到磁场的话题,如果想完成换能,那么获取电能条件为产生感应电动势,(此时电源通路和感应电动势所在电路构成电路平衡方程)
从磁场中转化为机械能条件为电磁力(即虚功原理,磁共能对虚位移导数)

以上全部过程可以用于srd 分析。
再琢磨一下,俺理解还能在进一步
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

25万

管理员

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-5-21 22:14
俺喜欢瞎琢磨
在某种意义上讲磁共能是消耗的电能与产生的热能和增加的磁场储能的差值。另一方面上机械功可 ...

不错,进步很大,就是每天追究这些最底层东西,能侃出来,侃明白了,进个鸟的巨型公司,那里面啥钮都有,可你不能侃,他不让你进去,就没有可按的东西,

3万

论坛元老

8爷即使同一种材料,同一个厚度,焊型不一样熔池模型差别大嘛。
看了鸟的那个材料系统的厚重,立马泄气了。
鸟的基尼太多了,一个领域一个基尼发力一下把其他国家甩二百公里开外。

4万

25万

管理员

373527271 发表于 2020-5-21 22:42
8爷即使同一种材料,同一个厚度,焊型不一样熔池模型差别大嘛。
看了鸟的那个材料系统的厚重,立马泄气了。 ...

就是不知所以然,为什么人家那么焊?不懂啊!必须看见人家那么弄了,人人家‘手把手’,自己不会主动琢磨里面发生什么了,

澳佬230吨大车在中国做,澳佬知道你啥都不懂,完全不怕你山寨,东西都选好了,焊接车架子的时候,过来俩焊接工程师,协调工艺,之后回去了,

想问问人家,这个不告诉你,明确说,不能告诉你,有问题去咨询底特律,人家只处理自己的工作,你说给点钱,都不行,

并且这个东西拿回去了,不需要你售后服务,有问题也不索赔,合同写了,提货后与你无关,在码头验货,发现预紧力不对,4台车在码头重新预紧,花一周,运走了,

你去澳洲看,用的不错,也没有开裂,你说我完全按你这个给国内做,那不行,爷有专利,我自己用的,哈哈,气人吧!而其它220吨的就裂,

因为威赛德早期车型就裂,哈哈,一个德行,为什么,不懂,最终,交底特律了,

澳佬不跟臭鸟一样见钱眼开,给钱专利都卖给你,哈哈哈  发表于 2020-5-21 23:04

2266998 发表于 2020-5-21 22:30
不错,进步很大,就是每天追究这些最底层东西,能侃出来,侃明白了,进个鸟的巨型公司,那里面啥钮都有, ...

俺想了,俺在加油一把,俺觉得要稳稳当当坐下,俺自己现在慢慢推进,俺觉得已经没那么遥远了,俺觉得需要更加细致的认识,俺应该尝试看看如何画格子,如何应用分界面条件,然后最好对磁场分布的认识再提升一下。
俺能把这些都说清楚,就不光是踹门了,俺要和大红毛玩
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

25万

管理员

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-5-21 22:56
俺想了,俺在加油一把,俺觉得要稳稳当当坐下,俺自己现在慢慢推进,俺觉得已经没那么遥远了 ...

你现在就已经够手了,这点我知道,不会错的,核心是要等好椅子,先不乱动,