机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哇啦之后,人拿了银子,撤了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

哇啦不可怕,哈,阿拉说的,哇啦之后,把小笼子从桌子底下拎上来,捉出一只猫咪,拎出来,叫各位大爷!哈,还要啥,桌子底下还有东西,能再拎出来玩!爷陪你们玩啊,

怕啥呢,哇啦之后,诸位领了银子,散了,撤了,回家买猪头肉去了,哈,没有结果,啥都没有,

国家凡20年,在芯片投入多少银子啊?现在有啥?啥都没有,说软件,有啥系统?啥都没有,

阿拉常拿鸟说事情,为啥说鸟呢?就是鸟啥都有,鸟的350吨车,玩纯机械的可以,玩电的依然可以,德佬,小鼻子只能玩电的,就是你那个液力变扭,你那个行星齿轮,都没戏,你上机械的,寿命很短,鸟能跑7年,材料厉害啊,你不服试试看,拆了鸟的行星齿轮,你就看见了,

鸟是不是也哇啦啊?当然了,鸟整天瓦砾,但鸟每条线都有人把持着,专门有人,你过不去,

GE的大矿车的传动,比西门子的就是厉害,还便宜好多呢,因为销量大,就便宜,小鼻子用GE的,因为小鼻子很诡,先分析过形势了,就在那个系统里面入了股份,结果控制了销售,你买,没戏,哈,我买了卖给你,哈,

中国是个啥问题,就是每条线都没有人,电机能玩吗?没有,控制行吗?也没有,大家就是凑一起‘哇啦’,上面给了大量银子,回来就‘举国’,举的时间很短,把个国就撂下了,人跑了,

结果呢,就是要用东西的时候,啥都没有,也没人明白,哈,谈钢材了,没有,谈铝了没有,

大爷我能炼,怎么样,但要试验几炉,因为以前没炼过啊,哈,人家说,那怎么行,也来不及啊,还以为你啥都炼过呢,哈,

引进啊,哈,鸟要一直卖给你当然没问题了,鸟要不卖给你粮食,以后怎么办?

人家说,甭操那个闲心,到啥时候,也有你那份,甭着急,啥时候缺了你吃的东西了?历史上曾经有过吗?阿拉说,没有,从来没有过,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

汉人不大适合举国,没有强人硬举,结果就是迅速贫困,汉武帝后期就是例子。
唐开拓时期反而不用举国,有关陇就够了,后来为了稳定把关陇给灭了,就只能借兵了
可能汉人就是过过小日子的状态,文景时国家就迅速富裕。但普通人心怀天下的人太多,但没什么战斗力,最终成为拳哥,也不知这个矛盾的状态是怎么形成的。荷兰人早年也挺强,后来想通了,就签了协议,专心做生意去了,三四百年了阿姆斯特丹还是欧洲金融中心,汉人走这条路成功的可能性还大点

李广的长孙李陵被迫娶了匈奴,开唐李氏就是其后代吗,半胡血统  发表于 2020-5-23 08:34
国大,侃爷多,都是虚侃,谈实质,就跑,人聚多了,就是拳哥,一打就散,被杀,痛哭,打滚,过后忘了,  发表于 2020-5-22 19:09

1万

论坛元老

小鼻子就是跟随战术,然后凭借民族特性,做到某些特性的极限;国家现在哪有举国之人啊,扒开看下都是骗子

到处都是骗子,骗子现在不掩饰,说他爱国,哈哈,  发表于 2020-5-22 19:09

1万

论坛元老

八爷,高速轴承,游隙大点,用手拿着空转的时候,有咯噔咯噔的感觉,他们说正常,我总觉得有点问题,说不出来

如果是角接触球 没有上预紧的时候都是这样的。给上预紧就好了。另外这个清洗和安装非常关键。(清洗后,没上油之前严禁空转轴承!)  发表于 2020-5-22 23:17
游隙,看最终热量稳定在哪里,要算,算工作状态,看滚动体材料,体积,热胀值,不能泛泛而谈,要算出来,  发表于 2020-5-22 19:11

3万

论坛元老

我同学给我讲过这个,就是您说的企业或研究所申请到基金,从红毛那边或是买本尊仿了出了样机,请各种大帽子评审,完后发大信封,这样就算是交差了去领剩余的钱了,样机和技术文件都束之高阁,谁TM用那玩意啊,最后都进垃圾堆了,二十年后形势所迫又是一轮所谓的举国。他坐最后排,领小信封,代替他领导出席的,哈哈。

他们跟阿拉说,还不是为了个生活,为了吃饭,我要能象你那样逃走,就不骗,哈哈,  发表于 2020-5-22 19:12

1万

论坛元老

所谓举国,还是计划经济那一套,科学创新岂是能被计划的,有什么样的政府就有什么样的骗子

4万

论坛元老

有几个事儿小土是看不懂的...
去年反腐抓心血管科室大夫,好多名医进去了...
最近接着反腐,又把国产航母的总指挥给抓进去了...
说他们贪,那肯定是有证据的,但抓了这些哥们儿以后谁干活啊

技术类的职位跟官场最大的区别就是没有那么多替补,而且得多年的训练才能胜任...  发表于 2020-5-23 16:08
名医都是富豪,而且想给人家钱,人家要看你身份,看不起谁的,还不要,  发表于 2020-5-23 16:00
抓大夫过分了,可以戴罪立功。  发表于 2020-5-23 14:28
米帝马上要退出“开放天空条约”,意思很明显:你的,已经没有什么可看的了,我的,你也甭想看了。  发表于 2020-5-23 13:59