机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩中国工业,为什么要不停地走呢?

1万

4万

26万

管理员

玩中国的工业,阿拉说,你必须不停地走,有人不明白,为什么要不停地走呢?说例子了,

煤矿突然没事情了,你得走吧,而煤矿不行的时候,一般铁矿,铜矿都不行了,连铁路,海运都不行了,你就必须走了,

再一种情况,是你不得不走,还是说例子了,小松玩那种大矿卡,一直被卡特压着,为什么呢?就是人家势力大,全配套,小松自己配不上套,就得想办法跑前面去玩,要快跑,90年代中期就玩了930E,那时卡特不玩电动轮,其实早先玩过一次,有些问题,先放哪了,小松就得赶紧跑过去,

小松早先一直买GE的东西,这次先投些银子,给了GE,做个大的家伙,不许卖给人家,你的东西我都要,GE答应了,而小鼻子没有这么大的柴油机,康明斯当时也没有,就求MTU,这哥们有货,但价格高,哈哈,算了,贵点用呗,剩下的东西小鼻子有办法,小鼻子国内就生产大轮胎,

一下就攒出了930E,跑卡特前面去了,哈,卖了好多,大赚一笔,这之后,还用GE的传动,给康明斯点银子,买一个系列,弄出自己的柴油机,哈,

这就是阿拉说的‘必须有同道’,而国内没有同道,‘举国一下’银子骗走了,大家买房子去了,哈,这个环节,你就赶紧走,去玩别的东西,

阿拉柴油机玩的怎么样?阿拉焊接玩的怎么样,阿拉能自己轧钢板,怎么样,阿拉还玩合成橡胶呢,可阿拉要敢开口说,这些东西都玩了,自己攒那个大车,在国内就得被‘同道’揍死,绝对不会有活路的,就是那种‘揭露’,就能弄哏屁了,哈,

好在哪里呢,中国的工业环境很宽松,人文非常‘祥和’,不需要像鸟国那种剧烈厮杀,不需要非得讲熔池,讲焊接应力,讲到底怎么开裂的?在中国不需要你走到这个深度之前,老早就解决了生活问题,

侃柴油机,人家把红毛招来,你先侃趴下一个小家伙,大红毛就来,再对侃,不论你侃啥,人家发现大红毛没能将你KO,也是和和气气的样子,这就够了,给这孙子拿银子,哈,让这孙子吃饱了,甭出去笑话了我们,哈,

你在鸟国,一辈子改进那个马克48,上智能,上追踪,长航程,琢磨那个斜盘发动机,琢磨最高速度,琢磨打龙骨的那个位置,琢磨好了,一辈子有吃喝,啊哈,在中国假如你这个状态,就沦为了‘芯儿陈’,于是,一咬牙,走吧,哈,哈哈,

最近聊马克48很多,有人不理解马克48跟中米关系有啥联系?阿拉说,没有恶化到一个程度,是不可能出售马克48的,必须到一个程度了,

现在都马克54了,怎么48还怎么厉害?哈,哈,马克48能追踪你40公里,没有尾迹的,到了突然加速的时候,是50节,在50节下锁定,是宽频回声的,你干扰了,那小家伙能自己分辨哪个是你本底,那个是你干扰,算出来了,最后定深是自动的,这个最吓人了,攻击那一刹那,9000吨的船体能抬出水面,再把你放下,

鸟打过自己的宙斯顿,去看视频吧,现在就是视频多,以前这些东西只有阿拉能看见,哈,,现在谁都看得见,看看那个瞬间吧,

一个加拿大的大玉米困在武汉了,那个相好的‘汉博弈’跑路了,哈,大玉米跑不了啊,还有个漂亮的小猫咪宠物,大玉米哭的梨花带雨,筹措机票,房租,还有猫咪的检疫费用,猫粮啥的,哈,筹的还不够,

哈哈,看得阿拉都怜香惜玉了,哈,阿拉想,湖北佬的那个猫呢,还不赶紧去,现在是个机会,哈,哈,那大玉米挺漂亮的,

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈,

土老板,上去,把她收了,

哈哈,跟洋总合适,再就是照顾洋总吃好了,  发表于 2020-5-23 19:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

老外,

死了亲爹亲妈,亲儿子女儿,兄弟姐妹,

提着刀,在大街上,

寻仇呢
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

咱汉人讲究快钱,躺赚,像小鼻子那样,琢磨那么久远的事情,会被别人骂的,会被说吃饱了撑着,没事干,

走正道,特难  发表于 2020-5-23 19:42

占个楼,研究了一下特斯拉开始招测试工程师了,机械和电子测试都在招,估计设计的也要开始了。
话说回来,特斯拉挺有意思,要求会写python,无论是做机械还是做电子的。

今天弄了个键盘上所有符号对应的鸟语单词的表,正在看。  和老外沟通最重要在于耐心,只要你懂,真的有水平,对方不会特别在于多重复一遍。有的时候我甚至会在老外讲完以后用我的方式重述一下,以确定是否理解正确。

顺带学习一下皮鞋,这玩意好复杂。

我也在用python,哈哈,数据分析用,  发表于 2020-5-23 19:55
猫说的就行,巴利的鞋底厚度合适,系带的,规规矩矩,但磨砂是要每天刷,污渍附着以后,要送外面洗,鸟公司,一般就是行政鞋,系带的  发表于 2020-5-23 19:53
帖底的,一种是帖牛皮底的,必须在软地毯上走,那就是高级公司才行,再一种,是帖聚氨酯底的,非常耐磨,但等级低,穷人穿的,哈哈,  发表于 2020-5-23 19:51
衬衣,皮鞋,笔记本,让他看见‘你本底’就是很厉害的,从来就是这个装束,有银子,有闲心,他才会理解你背后的东西与实力  发表于 2020-5-23 19:40
借个地方咨询一下猫猫和八爷,皮鞋需要贴底吗?  发表于 2020-5-23 19:29
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

那玉米不行。鼻子太长了。五官不协调。看着没感觉。

哈哈,没见身材,鼻子大的,‘那个’都行,适合你,年纪合适,哈哈,  发表于 2020-5-23 19:48