机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么要给他投资?这是值得深究的问题,

1万

4万

26万

管理员

为什么要投资?到底因为啥呢,阿拉常问人家这个事情,回答就是他需要生活,对吗?很对的,

沈机投资了数百亿吧?现在怎么样了,东西在哪里呢?

不是所有东西要投资的,为什么要呢,比如了,比如一个热压机,从1600到3500的,人家需要了,过来谈一下,简单介绍一下,多数人是不想真玩的,就是看看能‘弄到什么?’,就回去了,也不再联系,之后,你能看见仿制的各种东西,无所谓的事情,他们在国内用,也没有竞争关系,

真要玩的,看明白了,就掏银子了,还不掏银子,怎么弄,就僵持了,哈,有银子,就玩出来了,

红毛来了,也是这样的,人家圣戈班很牛的,大公司啊,要分析计算,都要的,该给你银子要银子的,甚至有些公司要你软件版本号的,认真吗!没错的,干活,收钱,一个一个玩,要许多银子干吗呢,先买了房,等升值吗,哈,

不想干活的,你给他投数百亿干吗呢,芯儿陈说会玩DSP,你信了,给鉴定,为什么呢,里面发生什么了,告诉大家,

人家互联网是另外一套措施,短期聚集人气,卖东西的,你个玩工业的跟人家起啥哄阿,人家热闹上市,做个大的假账,提现,走了,你玩工业也玩这套,国家还在吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

盖茨玩dos才几个银子几万米,高通和英特尔发家也就几百万米,马斯克的电车也才几千万米,他的火箭也才几亿米,真正的玩技术有个懂的不需要多少银子,没有懂的即使举国再多银子也是竹篮打水,庄家地里不长工业这玩意再使劲施肥浇水也无济于事。

把那个换能得东西写到笔记上了,其实本质公式只有两行而已,但是整个推导过程和认识方式非常重要,重点在于我可以讲出来。可以现场写给别人看,
作为一个个体,手艺才是可靠的东西。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

没事。已经没这些闲钱糟蹋了。哈哈。

或者直接给结果:谁玩出来了拿钱。
一个发动机。成了。给你5千亿R。发18岁的老虎。一堆RR车。哈哈哈哈哈
没完成。自己承担研发成本。

造假的砍头。

1万

论坛元老

我很呆 发表于 2020-5-24 18:15

这么说没钱也挺好

论坛元老

读过毛选,自己理解这应该是马哲的那一套逻辑。

首先就是凡事要遵循客观规律,
然后马哲唯物论的客观规律里有一条就是事物会由量变产生质变,
而不论是量变还是质变,都要满足很多条件,比如,人力,物力,财力的供给充足,
各种客观的许可,才能最终导致质变产生,
当客观条件整体不允许时,就在局部转变,让它允许,然后再星星之火发展成燎原之势

道理说通了,就希望越多的人明白,理解,支持,发光发热,于是,各种通俗易懂的宣传口号就诞生了,比如八路优待俘虏,人多力量大,团结就是胜利,要允许同志们犯错误,科学技术是第一生产力,当然最容易的工作先抢着干了,把难的甩出去,于是各地修路,架桥,盖楼,腾笼换鸟...

任遵循的也应该是这些规律,所以不玩虚的,大政策也都能前后连贯上。

1万

论坛元老

同意意见

金牌会员

感觉大侠心里也住着一个“愤青”

1万

论坛元老

这办法不错,其实有些民营企业已经差不多是这种玩法了,问题该骗的还是骗,只不过最多骗三年

1万

论坛元老

我对那个小兄弟的教育背景很感兴趣,应该是生在衣食无忧的家庭.应该不是学理工的.不是学理工的跑这里干啥了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。