机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苹果的小问题,

4万

25万

管理员

上午谈一个细节,人家问阿拉,中国引进的东西,都没有原始计算书吗?我说,都没有,卖你的,是结果,原始计算书是没有人出售的,怕你知道计算思路,可以卖你结果,卖你大钮,比如他现在18级,就卖你18级的大钮,他说,与他同步,之后他17级了,卖你17级的钮,你是不可能自己从18级到17级的,红毛分析汉人150年了,找书看他们怎么描述汉人吧!哈,

苹果是个很厉害的芯片公司,比华为高几个等级,高在哪里了,数学解析,同样跑一个速度,其解析力比你大许多,他用你1/3像素解析出你一样的效果,怎么做的,不告诉你,秘而不宣,

苹果把芯片设计的成本很高,哈哈,与世界主流背道而驰,一般是设计的尽可能廉价,苹果为什么反的?怕你仿制,哈哈,商业策略,

‘把苹果撵出去’怎么样?阿拉说,会有大量‘水苹果’,因为好用啊!

怎么禁了‘水苹果’,那就是电讯系统真对华为在信令里面加一套‘机器码’,同时杀掉雷军等等手机,只留下华为,

你这个机器码,必须是‘硬码’,每个手机有自己的硬码,买新机了,先交钱,俩月以后去‘拿货’,以前模拟机就这样,给你烧码,哈哈,

烧码以后,你老婆用‘水苹果’,哈哈,你把你手机给水苹果的地下代理商,他去测码流,数据包给库克,瞬间逆解了你加密逻辑,给水苹果一个‘软加密,’

你跟你老婆错时用,否则系统无法兼容,哈哈,这就是‘抹机’,模拟时代,抹一大堆,最怕无限局里面的人抹你,哈哈,

对抗‘水苹果’,华为就再深加密,阿拉控制大泵站,也是加密的,每个码只用一次,怕人家逆解啊!,

最终,加密成为‘老普手机’,呼出,等30秒,先签了别的文件,哈哈,接通了,一次把话说完,孩子他妈,今晚我去泡妞,别等我了,哇啦,说完,按挂机,里面加密几十秒,发出去了,关机了,哈哈,

为什么说芯片,速度高的那方,治速度地低的,什么措施都有,反之不行,

熊琢磨许多年,想出办法迫降RQ170了,解了随路,哈哈,降在伊朗,鸟气急败坏,马上升级,

鸟想听谁,都行,就是这个道理,

能解苹果吗?我说能,按你销路,那东西成本不止10000块,你卖不动,而不是不能解了,

苹果的杀手锏,就是杀价,跟芸芸一样,你看他没有利润的时候不杀价?我不行,

评分

Architect + 3
斗酒沟水 + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

苹果可以杀价五年而不死

国内的公司,估计撑不过3个月。

好奇,苹果汽车,怎么还没出来。

难道在等,等他们最低谷的时候,出来团灭?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

熊的数学比较硬气
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

‘把苹果撵出去’, 二代们  有的是办法买回来用