机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许许多多的怪现象,是因为没有经历过‘人家出拳’

1万

4万

26万

管理员

中国的怪现象比鸟多的多,比如有‘武林’这个东西,有各路掌门,道长,大师兄,等等东西,鸟没有,只有拳王,哈哈,而中国这些东西呢?也随时就那个,比如数秒KO了,可还出来扯蛋,

比如什么完全自主知识产权,因为没遇到谁出来KO你,

那些大侃爷,哇啦哇啦!,是因为没人出来打他,因为不值得打,

国内涉及外贸,外资企业的,涉及出口的,有两亿人,你说,我坚决稳定外贸出口,可鸟得让你的货物进去,要不让呢?

中国人有个糊涂逻辑,就是‘你不能打我!’ 阿拉问,为什么不能!

早年看过一本小鼻子60年代写的书,很深刻的,反思,假如1941鸟不动臭鸟现在怎么样?哈哈,比现在强很多,可你出拳了,

小鼻子跟鸟‘蘑菇’几年,哈哈,扯到江北,亲迎常凯申回南京,赔罪!不行,扯到淮河以北,再不行,扯到保定以北,扯出山海关?哈哈,谈好几年,拖着,

小鼻子反思,就是完全撤回了本岛,现在依然有朝鲜半岛,很大的啊!有台湾,有太平洋是好多海岛,那都是鸟承认的啊!

收复台湾非常有趣,没有法律文本,因为老丘不同意,老丘只同意1914年,老罗活着时候私下答应老常的台湾,硬给冲绳老常不要,送菲律宾给老常,老常吓坏了,哈哈,老罗说,我来处理这个事情,

菲律宾是硬丢出来的,抱住鸟腿,说,鸟哥,你不能丢下小弟不够啊!鸟说,啰嗦个屁啊!你独立了,以后没吃没喝的叫我,要是饿死你,爷鸟是你孙子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

说白了,

就看外贸怎么走了。

是全封,还是留半个口子

那就不一定了,  发表于 2020-5-26 18:22
越老会再转给我们吗?  发表于 2020-5-26 17:40
人家切割了,不由你了,生意给了越佬,  发表于 2020-5-26 17:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

老常怂货,人家给都不敢接

不属于印度的这一大块,都切割老常,还有菲律宾,还有缅甸,而马来那部分还给英佬,老常几乎是跪地哀求,不要啊,而外蒙,鸟不干预,你跟熊商  发表于 2020-5-26 17:05

4万

论坛元老

台湾,肯定完全没准备的...
甲午后那会儿的合法政府割让出去的,小鼻子投降前老常在那儿收过税?
长期割裂的结果是,那边的很多人穿和服、木屐、说东洋话,当然也是怀念大陆的...
但老常的兵去接管的时候双方都非常失望:准备了好几次的湾湾眼里精锐们跟街边乞丐差不多——下了船第一件事就是吐,吐完了躺一遍晒太阳捉虱子;精锐们眼里的湾湾竟然穿着和服来欢迎他们...
彼此不懂,经历的都不一样,这么强扭的瓜能甜?

哈哈,小鼻子拿出各种‘法理依据’说,这就是小鼻子国土,鸟兵不懂,说,就一句话,俺们司令要你们赶紧回去,这岛子答应给常哥了,不走就杀  发表于 2020-5-26 17:02
不会吧?  发表于 2020-5-26 16:51