机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

齿轮,液压伺服,电气控制当然要精通,还得学点经济,

1万

4万

26万

管理员

阿拉年轻岁月,有很长一段时间是发鸟米,花鸟米的,一下就体会到了鸟米的厉害,非常厉害,

你看那些国内的营销号,今天跪了,明天尿了,就为赚点碎银子,那不是谈经济,经济是说逻辑与结果的,营销号说‘废米联盟’多少多少国家,如何声势浩大,仿佛明天一早,鸟米消失了,哈哈,今天还看到这些东西,

可实际是什么,老普说,跪下,除去熊,齐刷刷跪倒老普脚下,熊想跪,被一脚踹飞,你丫没有资格,哈哈,

现在还有英镑吗?有欧元吗?冯小刚在电影‘功夫’里面喊‘还有谁’,哈哈,

必须炼拳头,当然必须精通齿轮,精通伺服,电气控制,同时,懂经济,哈哈,

你看阿拉侃电气控制怎么样?阿拉侃这些,还有齿轮,伺服,都以鸟米计价,仿佛回到年轻岁月,那时,阿拉就是用米的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

我很呆 发表于 2020-5-28 23:59
抗不了多久。必然跪下。
但是个人得做好了打算。至少熬五年。

江湖传闻,猫猫睡妞,都是妞付的房费啊   没听说你有啥开销

开销应该不大,多着半天的存货,用之取之  发表于 2020-5-29 09:54
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

维修,沙发我的

1万

超级版主

抗不了多久。必然跪下。
但是个人得做好了打算。至少熬五年。

哎。
一声叹息。没法说。

现在不泡妞了。减少费用支出。为明年做打算。

骑虎难下啊,历史的车轮轰轰地往后倒车呢  发表于 2020-5-29 09:59
全民战狼啊 ,跪了不就是“卖国贼”啦  发表于 2020-5-29 09:52

4万

论坛元老

看人家写A股最牛逼的那个骗子...
稍微有点儿经济学常识的人都知道股票碰不得,但俺是真的佩服那些想从股市里捞肉的
有常识,俺就能很平静地看待眼下各种疯狂——可惜这个年代的大师兄们没有机会再进北京了...
跟联络官去客户那儿,听他自信的告诉人家俺们的新技术如何吊打人家的老技术,听完俺只能摇摇头——俺说了一年的话都TM白费了,这孙子到现在还没明白竞品的原理跟他骄傲的新技术有天壤之别,但俺又能怎样?

玩技术一定要有横向与纵向的概念,你说这哥们是个傻逼,  发表于 2020-5-29 19:12