机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

行不行,靠嘴吗?是靠拎外面来就打,

1万

4万

26万

管理员

人行不行,不靠自己说,大清自认是世界第一,那是1840年,为啥战败?说,僧王爷没过来,僧王爷要来,都灭了他们,

1860年,僧王爷摆阵了,结果啥德行?再说,僧王爷打红毛是不行了,武器落后了,打国内纵横无敌,结果呢?,知道僧王爷最终被谁所杀吗?

说马斯克,因为马斯克用小嘴子,没有新技术,哈哈,你玩一个我看看?熊的司令,因为玩这个,烧死了,

马斯克在耐萨跟前讲模型,就给10亿米,谁还敢去讲,哈哈,因为没有马斯克,熊才敢涨价,熊吗,比较无耻,哈哈,耐萨是有大嘴子,很贵,小嘴子捆一起玩不了,马斯克是玩了耐萨与熊都不会的东西,举世无双吧!

别谈中国,我反复跟大家说,甭谈中国,因为所有东西是‘保密的’,你不能说,大家都不说可以啊!你出来耍啊!,他也不耍,他怕泄露国家机密,因为那是‘杀手锏’,天机不可泄露,马上大致了,等结果了,

汉人什么理论?宁可亡国,不能泄露兵法!哈哈,阿拉只跟你说到这里,不搭话了,

马斯克的筒子,为什么敢用10次?精确的材料计算水平,甭不服,你的,熊的,重复一次敢不敢用?‘自己不敢吧!

快要抡拳头了,世界都在看了,拿台湾,大家在等,拿越佬,大家在等,消灭鸟航母,全国人民翘首以盼,等结果了,哈,

马斯克玩这个,不在于发射什么,老普专门现场坐镇,那东西要挂载X37B,一次挂两架,知道是干什么用的吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

QQ
空城计只能用一次……

哈哈哈哈,每次都用这个计策,但是洋人不懂啊  发表于 2020-5-31 14:05
老普不懂三国,鸟很蠢,抬脚就踹,因为你说过你经踹,奉陪到底,我觉得你能奉陪到底的,  发表于 2020-5-31 13:30
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

八爷,侃一个东西,一定要有纵向与横向的对比,泡上一杯咖啡,揣上几只不同的记号笔,一边侃,一边画图,一定要悠闲,千万不能着急;咱所谓的强人忒喜欢骗人了,可怕的是市井愿意信这些东西;另外我发现所谓的高知喜欢包装自己

中国人不去掉这个作风,再有200年都没救,比如华为备胎,就是趸货,我问,货用完以后怎么办,再就是‘以后都会好’,中国也会有马斯克,啥时候  发表于 2020-5-31 12:19
我跟人家侃,咖啡弄好,咱一条一条说,该说历史说历史来历,该说方程式说计算,甭扯别的蛋,不需要5分钟,哈哈,环顾左右而言他,再就‘保密’  发表于 2020-5-31 12:17

1万

论坛元老

“马斯克玩这个,不在于发射什么,老普专门现场坐镇,那东西要挂载X37B,一次挂两架,知道是干什么用的吗?”

一个月发射60个上去确实吓人。

那就是轨道激光武器了  发表于 2020-6-1 10:00
以后谁的火箭都起不来了,你飞机起来,上面用大激光炮打,连还击的能力都没有了,  发表于 2020-5-31 13:06

马上打仗了,等结果?

打不了仗,八爷是说国内都是嘴炮坐等看戏,最终被鸟围困死。  发表于 2020-5-31 13:54
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

川普的演讲很明确:他的国家已经回归世界第一...
毛熊沙皇看完这个直播心里拔凉拔凉的——以后的载人商业发射基本跟他无源了...
毛熊的前身,有那么多核弹、那么多轰炸机、那么多核潜艇、那么多马仔都没玩的过海雕...
还没有那些的,敢跟海雕玩海战?不出拳还能像太极大师们画画饼,一旦拉响战斗警报那后果...

可以让张将军、戴大校、金教授上第一波。  发表于 2020-5-31 13:35
从一贯作风,国内风向看,估计不会跪,多没面子,那样,还是大理海锅吗?  发表于 2020-5-31 13:34
或者海战,或者跪,老斯教育熊,谁敢海战,就宰,有冲突了,把炮苫好,升旗打信号,用鸟语叫,爷奉上司命令撞击你船,潜艇被鸟撞打死不吭声  发表于 2020-5-31 13:28

1万

论坛元老

X37B的作用应该是空天武器,巡航导弹由于大气层限速,拦截率很高,弹道导弹用37B解决

3万

论坛元老

现在还多,“爱国党”,也开始看清脱钩的后果了。爱国党发的
[cp]#韦观财经[超话]#【来自美国的贸易顺差比新中国成立到现在贸易顺差的总和还多6223亿美元 [吃惊]】美国是中国最大出口国家,也一直是中国贸易顺差的最重要来源地,没有之一!从1986年到2019年,中国从美国市场净赚5.40万亿美元。从1949年到2000年的五十年間,中国贸易顺差累计1352亿美元,而从2001年到2019年的十九年間,中国贸易顺差累计4.65万亿美元,新中国70年的外贸顺差总计是4.78万亿美元。由此可见,来自美国的贸易顺差比过去70年中国贸易顺差的总和还多6223亿美元。[/cp]

1万

超级版主

国企大儿子们。该你们上场了。
不敢上场的话。就关掉。浪费钱。