机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说‘金三儿’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

老斯有个癖好,就是躲在幕后看替身‘会见’其它领导人,包括会见老丘,而老丘浑然不知,但老斯不敢这么玩老罗,你说奇怪吧!老斯的眼线知道老罗病的厉害,精神头不好,谈一个事情就拖老罗,拖的精疲力尽,许多事情就答应了,而答应很多是基于老丘的合作,老丘的历史学的特好,哪里栽倒了,记的非常清楚,不会重复犯错,有人猜到老丘知道是‘假老斯’,可从来不揭露,哈哈,很深沉,心机多啊!就是老斯绝对不能被捏死,老斯一完,英佬也完,明白吧!老斯必须实力足够强大,抗衡住鸟,英佬才能活,

谁诡呢?当然是英佬,毫无疑问,你读二战,阴谋诡计都是英佬玩的,并且能说服鸟,比如说巴顿比较傻,不能玩登陆,他不懂,鸟的老艾坐镇,蒙帅主打,当然了,从后面看很对的,蒙帅‘善跑路’,哈哈,万一失败了,能逃,而蒙帅不到万不得已,不逃,蒙帅玩得过隆美尔,自然心机够了,结果也对,

老罗西去以后,老杜接手,可对啥都一无所知,被核蛋吓坏了,当听到只有自己有权利丢核弹,又得意的不行,吓了老斯一下,老斯的眼线离老奥远,知道核弹在弄,不知道啥时候成,被老杜一吓,有点蒙,猜不出有几颗,哈哈,结果是鸟给哪里就收下,鸟不给,算了,哈哈,

老希有替身,老丘有,老罗没有,蒙帅也有,哈哈,

后来呢?金二有,金三有,为什么呢?就是那个钻地炸弹吓的,钻地炸弹其实不可怕,可怕的是投弹精度,就是连续往下钻,打贯穿,跟打使馆一个战术,听懂了,鸟吓人的不是有蛋,而是钻,

英佬那个‘柜’,是单蛋靠势能,德国海军都能被灭,打邓尼茨就逊色,德国结构专家的夹层设计特棒,单蛋打不透,哈哈,

英佬请战打大和,鸟不许,因为关乎面子,就是要把人按在地上摩擦,天上炸,潜艇打,哈哈,潜艇双面打的时候得协调,要不打了自己怎么办,还得给天上报信儿,说,赶紧TM滚开,现在是大爷我打!甭炸了爷我,

小鼻子死于什么?甲板上没人了,失去抵抗,而甲午海战的时候,清国水手是躲仓了里不出来,小鼻子打不动,打不沉,哇哇怪叫,最后自己回去了,哈哈,甲午没有战败,大船都没事儿,哈哈,

金三,关键是出不来,一出来,鸟捏唧唧,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

土老板,还我200块,

心脏病发作,死了,是真身,出来给大家看的是替身  发表于 2020-6-1 16:45
金正恩防斩首有3替身?  发表于 2020-6-1 16:16
挂了,出来的是替身,  发表于 2020-6-1 12:42
结果没挂,你输了,他收了你200?  发表于 2020-6-1 09:08
我赌金胖挂了,  发表于 2020-5-31 21:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

总结一下已经知道srd的点。
结构上 双凸  无转子线圈。特性曲线曲线  串励。转矩来自于磁阻变化(用磁共能导数计算)。转子与定子的极数关系   转子与定子极对应弧度之间关系和取值范围受到什么限制。转子与定子极弧会影响曲线波形,如何描述理想模型,磁链, 转矩,电流,磁阻如何随角度变化
不同区域磁场显著区别的根本原因,非线性的原因,和非线性特特征

感觉如果都讲一遍,一天都很难完整说清楚,所以可能也就是挑几个关键点说说而已。
核心就是表述清晰,逻辑没问题,

今天开始研究一下鸟语的东西,  
先研究下发音,发音正确对听力帮助很大。

哈哈,又看到你进步了,不错,一段一段去玩那个非线性,吓住他人,哈哈,  发表于 2020-5-31 20:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

八爷知道真多啊,二战的时候那些人都是战略战术阴茅诡计高手,但是鸟基本不玩这些就是拳头硬,力量大谁都没辙。
出来秀的金三,估计只有鸟知道是真是假吧,脸部表情分析,体型分析,手势,步态鸟应该数据非常齐全。