机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟有啥好崇拜的,崇拜个屌啊!问你以后怎么生活?

1万

4万

26万

管理员

鸟有啥好崇拜的,阿拉都不理解,崇拜个屌啊!我常问人家,问你以后怎么生活?

中国的粮食是有数的,不买粮了,就是一部分人有吃的,另外一部分人要想其它办法,以前就是这样,不是都发粮票的,你知道发粮票的一共有多少吗?

俺谈退回以前,假设退回去,你算算这个论坛有多少人家是领粮票的,极少,那就是以前,

鸟有个屌崇尚的?阿拉是说你拿鸟米,就能完全解决一家人的生计,

想想吧!鸟不好,鸟米好,哈哈,老萨逃往的时候,腰间捆数十万鸟米,老卡逃往后面的车,一车鸟米,

我党30年代,纯靠鸟米,读历史吧!延安时代,也是的,以后一直这样,叫‘创汇’,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

以前看到一个写特斯拉火箭的问题,特斯拉火箭x86.
以前这玩意是没法用的,因为火箭环境这玩意经常跑着跑着就飞了。(计算结果与预期不符)
用的都是专门的航天器件,专门工程师专门开发,成本巨高。
然后小马哥想了哥办法,用三芯片系统,执行完全相同的运算,举手表决,少数派整机重启。
说得似乎很简单,但这套系统相当难。
此举给小马哥省了好多银子和时间。 x86不是什么新技术,敢用,把东西做到能用的程度上,是要勇气和能力的。

推荐一个片子给大家看看  隐藏人物。讲NASA的黑人女计算员的,写实片子,里面甚至讲到了失业危机。

主角名字可以百度,真人。
注意下背景年代哈,那时候黑哥和女性地位是啥样子,没啥好说的。
看看主角干啥了。

马斯克很深,不会是我们想象的样子,  发表于 2020-5-31 23:03
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

几年前,

八爷说过一句话,

长期贸易巨大顺差会引发战争的,

现在就是一刹那了,

人老了,就喜欢守财,怕失去很多东西,

大青果进来的好歹是白银,当代进来的是纸  发表于 2020-5-31 22:31
对,鸦片战争就是因丝绸,茶叶,等商品造成大量的白银逆差  发表于 2020-5-31 22:10
这是200年的历史,鸦片战争就是逆差,  发表于 2020-5-31 21:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

但是我挺佩服鸟的,鸟真正NB的大多是小企业,看小霍牛,小霍收购了多少工厂,很多大企业旗下的品牌都是别人申请的,有了这个基础才有了国家的辉煌,很多人光知道GE,波音,普惠,背后呢?一句话总结就是懂个P

那当然,你说的没错,以前我说的小铸造厂,一家人,玩100年,祖传工艺,再就是凭力气,敢说爷我质量全球第一,  发表于 2020-5-31 22:59

金牌会员

说来说去就是美元是世界货币,任何国家无法脱离,除非你能取代美国,让他交出第一把交椅,话说延安时期我党和老美玩得可不错了,常公在鸟那形象极差

论坛元老

当原定于周三的发射因恶劣天气而要被迫取消时,自己的肾上腺素飙升了“百分之一百”。“但确定飞行停止时”,它又变成了零。我崩溃了,昏睡了大概一年来最长的时间。”

到了周六,这种感觉发生了戏剧性的变化。尽管天气似乎要再次威胁到发射计划,但马斯克感到平静和放松,随时准备出发。

马斯克能激动成这样,身体依然能顶住。

私人公司,质量更厉害,因为输不起,  发表于 2020-5-31 23:00

3万

论坛元老

这就是那个奥海新闻宴会邀请的说笑嘉宾,化学博士,已经美国人了。在美帝的时候,说锅内的种种。然后又回国内挣钱,在锅内了又天天喷米国的这那之类的,讨五毛欢喜。
华人真TM绝了,吃人饭砸人家玩,又褥五毛的羊毛,毫无忠诚和原则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸟隔几年就骚乱,黄西还小,不知道当年洛杉矶骚乱,哈,我听过他鸟国脱口秀,你看一段,就是一个翻版,  发表于 2020-5-31 23:03