机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

力量靠蛋白质,搬砖靠血糖,都没有就靠蒙自己,哈,

1万

4万

26万

管理员

家里谁有问题,安排阿拉‘查资料’,查好了,用通俗的话语写出来,他们看,哈,很逗吧,

红毛靠啥生活?靠蛋白质,获得力气,一次夹俩氧气瓶走,哈哈,早年听‘谣言’红毛有力气,不信啊,小爷那时29,正当年的,哈,GE的冰箱坏了,房东不会问怎么坏的,鸟没这习惯,就是告诉你啥时间送一台新的,把旧冰箱从厨房脱出来了,四个哥们一人角,抬起来,放小车上,很正常吧,那是鸟的那种GE的大冰箱啊,房东小了,扒拉开哥几个,紧了裤带,自己一抱,放小车上了,回头蔑视地坏笑,哈,

没这力气,要整天搬砖,就靠血糖,早年‘磨洋工’应该理解,阿拉站一天画图就吃饼干,哈,调试的时候熬钟点,4小时送饺子,不停吃啊,

可你活动量一小了,还吃这些东西,对汉人是致命的,要千万小心的,就是你食物错了,

免疫,有应急免疫与特异性免疫,应急是先天带来的,是一个直觉,比如外商,要马上凝血,要红肿,发烧,但特异性要马上跟上来的,识别出要捉拿的那东西,去捉拿,开始捉拿的时候了,应急就回家歇息了,此时还不歇息,你就呜呼了,这次这个病,就是‘持续攻击’最后导致凝血问题,

张专家说喝牛奶,吃鱼肉,千万甭喝粥,听懂了吗,因为需要蛋白质,,不需要糖,

疫苗,就是先让你自己系统知道了那个东西,就是蛋白质识别与标示,先知道了,你再来,就不客气了,

红毛这次是讲‘熬’,因为他们体重普遍好,比如英佬首相,先打药,抑制自己的应急免疫,病毒杀的那些细胞装做看不见,细胞死了,就释放出些东西来,到一定量,系统识别了,一杀,跟杀毒一样,一会儿,好了,出来工作了,

你跟红毛拼啥东西,从食物上看,就不可以的,因为吃的东西就不对,哈,

阿拉听人家说话,特仔细的,谁说啥了,马上就能判断这家伙的能力,甚至可以判断人家的经历,所谓‘雁过留痕’

关键是啥呢,你要慢慢讲话,慢慢说,你说,不许说了,人家就不说了,可不说了以后怎么办,哈,

阿拉说,1957年,GE就玩可控硅了,我们在干吗呢?

说现在,马斯克一个侉子,领5000人,世界的宇航,归于一桶了,马斯克那54个嘴子的芯片还在写,那个不需要5纳米,谁都不可能困住马斯克的,哈,

评分

Architect + 3
斗酒沟水 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

早上,

跑五公里回来,

一个鸡蛋,四片面包,两片培根,半升果汁或者牛奶,

6点半  发表于 2020-6-3 10:23
维修叔早上几点爬起?  发表于 2020-6-3 09:30
每天坚持至少5公里,早上实在紧张,我一般早3公里,晚上回家3公里,补充多种维生素+氨糖。  发表于 2020-6-3 08:56
就得这样,以后拼体力的时候很多,体力要比他人好,  发表于 2020-6-2 19:46
老铁不加点菜吗。。。。不吃菜容易便秘老乡哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-6-2 19:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

最近又开始新的一轮攒人了,说明是有公司开始殊死一搏了。
不博一下,必死。
然而博一下,也是为了骗补贴

选公司,要好好看,看背后的东西  发表于 2020-6-2 19:45
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

哈哈哈我从小就不喝汤。。。家人都说我上火是没喝汤哈哈哈哈哈还拿我和民工比。。。安心吃存款利息多爽呀。。。非要给我介绍民工都能干的工作。。。。。还说我看传热啥用。。。。啥时来大水呀。好想看周围的人游泳。。。。解解气。。。

1万

论坛元老

herd immunity。生命科学,每个人都在经历,人们却不能参透其中奥妙。
有点好奇马斯克那芯片是啥。会是x86-64么,
TCMC的5nmEUV很快就要和普通消费者见面了,GF放弃了制程的竞争,但据说和美国防务部门联系紧密,不愁客户和订单。
中芯国际还是28纳米,关键是核心技术还没有,ApplyMaterial,三星,ASML,…美国一捏,马上叫唤

金牌会员

论坛元老

张专家因为牛奶和粥的问题,可是给5角们好好攻击了几个昼夜。

2万

论坛元老

以前,总买内蒙的风干牛肉干,没事了,拿出一根嚼,还是牛肉抗饿。12年,和同事去贵州出差,回到贵阳,去火车站买票,累坏了,都快站不起来了,拿着旁边市场买的牛肉干啃,过了会好多了

坚决不要喝可乐,糖多。  发表于 2020-6-3 11:01
我快饿晕的时候,就是一瓶可乐灌下去  发表于 2020-6-3 10:23

1万

论坛元老

ylan 发表于 2020-6-3 08:46
以前,总买内蒙的风干牛肉干,没事了,拿出一根嚼,还是牛肉抗饿。12年,和同事去贵州出差,回到贵阳,去火 ...

最近我老是吃健身牛肉,大侠你觉得风干牛肉跟健身牛肉哪个好?你之前习惯买哪个牌子的风干牛肉干?

西藏那边的风干牛肉也是100到140之间,不过太硬了  发表于 2020-6-3 13:37
风干牛肉主要是好保存,也不需要自己再处理,拿出来就吃,我当年买一般都是买100左右一斤的,现在应该涨价了  发表于 2020-6-3 12:24

1万

论坛元老

现在公司加班的话,早晚两顿饭,鸡肉、牛肉、鱼肉,吃了不饿。