机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

封锁以后的离奇古怪现象,

1万

4万

26万

管理员

鸟的封锁,其实你不能理解的,鸟从1943年封锁的小鼻子与德佬,用潜艇封锁了小鼻子,跟德佬的狼群学的,小鼻子没有大型四桨水上机,没有大雷达,鸟的潜艇平时是在水面航行的,补给,人在甲板上,狂妄吧,因为天上有飞机通知啊,到44年,把小鼻子与南洋掐断了,

鸟掐德佬,是另外一套措施,就是大型水上四桨,配MIT的对海大雷达,数学厉害啊,过滤了水的反射,一眼就看见了潜艇的通气管,就是距离很远,一眼就看见你的那个露出水面的管子了,MIT厉害吧,这一个办法,把小狼灭了,小狼回家不出来了,英佬还不干,去炸潜艇坞,哈哈,德国结构设计厉害,多夹层结构,抗住了高脚柜,因为英佬无法投‘贯穿’,只炸了几个坞,大部分安然无恙,可再也不敢出来了,直到战后,

老丘利用‘海峡里面有小狼’为借口,就是不登陆,实际是要鸟的东西,再就是造‘桑椹’,造铺管船,因为老丘早年被人家痛宰,特长记性,就是必须一击致命,绝对不给老希留口气啥的,掐了脖子,直到断气,

阿拉读过好些‘封锁的故事’,因为鸟的资料多啊,在国内就没戏了,解‘封锁’最成功的是南非,不是之一,是唯一,南非的战斗机是自己的,直升机也大致举世无双的,都烧煤,还是烧褐煤,出航空煤油,好煤油啊,哈,

南非死于英佬,读这个历史吧,南非白人是被英佬活活掐死的,因为不是盎系,是布尔人,早年与盎系有过节,掐40年,慢慢掐,掐死了,而‘助掐者’是曼德拉,协助英佬掐死了,哈哈,鸟无所谓,你掐就掐,鸟玩的是‘道德’,

熊大吧,但没有南非的能力,啥东西要‘请本尊’,就是等人去拿‘鸟的东西’,鸟的东西拿到了,就玩,鸟就施展阴谋诡计,各种真真假假的东西给了熊,最恼火的东西是核蛋,这个是被偷的,哈,这个是不想给的,被偷走的,其它东西难说,比如F15的发动机,可能是个骗子,把熊引入歧途,害死了,所以,山寨人家东西要小心了,

鸟用几个东西把熊弄死了,我读这个历史啊,第一是‘跑步’,熊多苯啊,每天陪鸟跑步,T64 设计非常棒,可没有底特律二冲,四冲不行,放不进去,哈,折腾10年,呜呼了,后来装了涡轮机,功率小啊,40多吨,鸟67吨,这个分量不够啊,打没卡瓦都打不动,

鸟对熊第二步是断粮,你想,大熊没吃的,每天跑步,不行了,第三是把基尼都弄走,有一个弄一个,哈,熊没戏了,

鸟琢磨人,很深的,不象国人就玩个嗓门,鸟专门盯住人家的唧唧,每天看你唧唧的晃动,要叼的时候,一口就咬住了,不撒嘴,

我读过鸟折腾阿根廷,为什么,因为是老希的兄弟,要折腾死,而没怎么折腾巴西与南非,主要是50-60年代围困中国,折腾熊,南非真是英佬弄死的,读书吧,哈,很逗的,因为看不上布尔人,

犹太人就诡,直接在鸟的大窝里面蹲着,外面设个办个办事处,叫以色列,哈,你懂了,以色列其实是个犹太民族的的‘中东分公司’,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

巴西的工业比国内厉害,巴西的航空,钢铁,石油,都比国内厉害仅次于那七国。鸟真的动真格了封锁了,也就两三年光景吧,工业就打回到九十年代的状态。

巴西是鸟在扶持,因为巴西没有野心而有贫民窟,巴西是五大国,让给法佬了,戴高乐当年没有国,哈哈,央求巴西,老丘希望联法抗鸟,促法国入常  发表于 2020-6-3 20:30

论坛元老

英国鬼子太坏了。犹太人在美国推崇黑人,黑人音乐,电影,文化。是不是要搞垮美国啊。

利益跟道德好像没啥关系  发表于 2020-6-3 23:32
不是弄垮,是一只平衡手,鸟困于道德,无可奈何,英佬是世界最厉害的民族,香港折腾,主要是英佬,跟二战一样,英佬能唆使鸟灭几国,他躲后面  发表于 2020-6-3 20:32

1万

论坛元老

还是犹太资本掌控世界,关键时刻就看犹太银行家选择哪条船了。

犹太不能掌控什么,汉人给夸大了,犹太是‘顺势而为’,玩顺势,犹太第一,英佬第二,就是玩‘火候儿’,火候够了,踹你一脚,老普女婿玩模型  发表于 2020-6-3 20:34

真的会封锁我们吗?封锁到什么程度?

害怕,

就跟50~60年代一样,拉下你20年,无力追赶,鸟就玩这个,当年就是这么困死小鼻子,小鼻子临困死,剧烈挣扎,就是鸟说的自焚,实力差距忒大  发表于 2020-6-3 20:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

小马过河9 发表于 2020-6-3 19:50
还是犹太资本掌控世界,关键时刻就看犹太银行家选择哪条船了。

就是会真正的审时度势,判断准确。逻辑清晰,计算精确。