机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟打你两点,一个叫‘可视化’,再一个叫数学,

4万

25万

管理员

博弈,与老虎有啥区别啊?哈哈,一说这个了,老虎立即发出吼叫,哈,但无论哪只老虎,包括猫咪,都没在阿拉前面叫过,一次都没有的,

末架精轧出来,辊道立即升速,拉开距离啊,速度越高的轧机,越要立即升速,差一点都呜呼的,站在过桥上,看前面几百米的区域,就是景深了,一大片东西哪个在哪里,谈论哪里的事情,冷床135米的地坑,第几号轴承座,末端是不是能翻过去啊,

你不这么谈事情,怎么说啊,每次跑280米说一个地方,跑回来说别的,你还记得住吗?你体力行,人家跟你每天跑几万米,不是每天死几个啊,哈,

哈,没有上面说的事情,大家聊的是景深,前面235米地坑里面那个轴承座的事情,是虚拟化图像,在脑袋里面呢,

再一个是数学,就像跟皮卡说‘开关磁阻’,非线性,一段儿一段截开,找平均曲率,每段长都不一样的,废话!能都一样长吗?一样长就是线性了,哈,

再把每段‘接起来’,哈,

人家会把你侃题‘喝止住’,说小子,就聊到这了,再侃我抽你,哈,

下面,人家说,抬钮来,哈,就要你说到那个程度,你再侃,揍你信吗?好好按大钮,不许再侃了,

首先,要进了鸟公司,真的,鸟公司啥都有啊,阿拉画一个简单的应力图,红毛就问,哪里留学的?阿拉说,我说实话,没有留过学,

信不信,是人家的事情,人家想,也许因为啥原因,你不敢承认曾经留学了,哈,红毛他不懂,汉人都是虚报学历的,假学历都获大效益,哪里有瞒报的,那是纯粹SB,在中国没有瞒报自己学历的,往低里报,没有这种SB的,他们不懂,

鸟,第一,把你可视化按死,你眼前一片黑,没图像了,呜呼了,第二,鸟知道,中国能玩数学的都在鸟国,哈,抱歉了,你自己玩吧哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

博弈经过训练,

大脑有三维的概念,

而老虎,还是二维的,

另外,

老虎只看眼前的东西,

你现在有钱或者身价,或者父母厉害,

老虎,缺乏辨别真假,骗子的能力,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

找供应商做个简单工装...
方案出来后感觉还可以,第二天报价俺吼了那哥们儿...
吼完人家很平静地回复俺:那你说咋做?你说咋做就咋做...
这不是欺负小土不会按钮嘛?找几个能攒起来的实物就成,简单事情简单办——谁叫俺已经给老大画了大饼...

1万

论坛元老

很多电子器件都是非线性的,以前做滤波器开始仿真的时候把每个零件按照频段做不同的等效,在一段一段仿真,大致也可以模拟出来,但是分段的位置曲线就是断开的,能准确的捏合在一起确实有手艺

你是我今天见到的第一个明白人,哈哈,  发表于 2020-6-14 19:47

金牌会员

鸟的无所不用其极也是存在的,民族与国族的问题也是不可否认的。你也许曾经想过改变他?