机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

困在楼梯上,最终‘鹭鸶扎博’,哈,

4万

25万

管理员

奇怪问题非常多的,比如‘我祖上比你强!’,哈哈,

三元流理论不是有吴的一部分功劳吗?怎么中国会落后了呢?哈,吴怎么自己当年没有解了这个问题?吴困在哪里了呢?

吴困在了数值计算,吴能给你比划出来那个流动怎么个德行,可三元流动非常复杂的,有了三元流动,才能解离心机的内部问题的,可吴自己无力解决,就是困在计算上了,出不来具体数据,吴看上去‘没有用了!’就下乡了,哈,听明白了吗?

你说英佬,鸟能解吗?也费劲,但能解,就是简化了许多东西,玩准三元迭代,就是鸟不飞那个准确曲线,近似一下,这样呢,计算机就不用跑好几年,最后玩误差分析,数学当然是英佬的天下了,英‘鸟联手,解了,

解完以后,弄出’通用软件‘,卖了,赚了大银子,拎回了鸟国,

熊的数学比汉人当然强多了,熊也困于计算,就是’设计的了,做不了‘。哈哈,当然了,也是骗人的,自欺欺人,

熊的理论比汉人强,就是能’比划‘,比划那个刀该走到哪里了,但比划不行啊,床子在’八桶‘哪里,就没资格上桌,就贿赂了东芝,用米子于美人儿,成功了,可熊现在怎么了呢?是鸟不给新东西,又困住了,哈,

汉人啥问题呢?就是还没到‘能比划’的那个台阶,比划不了,大帽子只能对市井比划,你站阿拉前面比划一下?哈哈,吓跑了,

怎么办呢,买‘鸟钮’,就是啥都看到了,鸟钮里面可以按,一下就感觉‘大爷我行了’,不需要啥三元流了,大爷我直接弯道超车了,哈,

啥狗屁流动?啥三元四元的,统统给大爷我滚蛋,少在前面扯啥三元流,滚!大爷我超车了,踩油了啊,哈,

超车,需要一个平台,就是那个‘鸟现在捏了唧唧’那个平台,那是个数学平台,就是吴当年没有的平台,吴困在那里了,

今天你有平台了,困在对于三元流一窍不通了,可惜,吴不在了,哈,

人家问阿拉一个特奇怪的问题,哈,那个大桨,一条一条作了线,很密,是不是就能玩了?阿拉说,然也!可你怎么接刀呢,那个刀,还是红毛的,哈,

吴在的时代,玩不了,吴现在不在了,就是你怎么都‘来不及’,何况,现在还有‘民品证明’的问题呢,谁敢去玩那个密集曲线啊,阿拉以后不去鸟国了?哈,

阿拉现在跟人家谈这些,问话的最后不吭,也不知道他想啥,听明白了吗,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我看了点三元流理论,太难了,看不懂  远超过微积分的难度

直接看谁都看不懂的,要从一元可压缩流动看,同时看传热,工程热力,矩阵,数值计算,等等东西,合在一起,先看个稀里糊涂的概念,再谈具体的  发表于 2020-6-14 18:30

不能一个人从头玩出来,

就没价值,

看来,国内大部分工程师都得失业了

老乡有啥好叹气的呀。到时笑看别人难受多爽  发表于 2020-6-14 18:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

太可怕,这么多人的吃饭问题怎么解决

1万

论坛元老

以后社会治安会不好,千万别住乡镇

4万

论坛元老

进退失据,是最恐怖的——对个人和民族都适用...
个人,失据的时候只能像李经纬那样无奈仰天长叹...
民族,失据就是灾难,一定程度会发生人道主义危机,就像20实际毛熊、北棒和其他国家发生过的那样...

俺再跟你说一遍:你那是作...  发表于 2020-6-14 21:33
土老板,我迷茫,告诉我,路该怎么走,  发表于 2020-6-14 20:58
为了面子,俺们不惜一切代价...  发表于 2020-6-14 20:55
走错的后果很严重,德佬,小鼻子,都错过,就是错在‘’大爷我第一,爷我无敌,被一脚踹死,  发表于 2020-6-14 19:46