机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所有都是钮吗?当然了,除鸟以外,

4万

25万

管理员

所有东西都是钮吗?哈,俺说所有的,无一例外,

流动模型,结构设计,振动分析,传热,过程环节控制,100%的钮,

又一个奇怪问题,鸟现在也是‘100%钮’吗?哈,鸟不是的,鸟是侉子那个级别的家伙都是钮,而马斯克那级别的,许多东西没钮了,鸟还在发展技术,新东西是没有现成钮的,要先在脑袋里有货,才能衍生出钮,中国是直接买钮来按,两个发展模式,

人家问阿拉,你为什么不是‘100%钮的’,为什么啊!因为俺玩的有些东西,想按钮,没有,没处按,有些东西有经典计算公式,我有修正值,手算快,

说个红毛的事情吧!红毛到中国来调试大的压缩机,就是国内买转子,自己做壳子的东西,因为是‘按出来的’,调试过程玩不了,红毛看你哪里没辙了,给个公式,给个修正范围,一调试,马上好了,

问人家这个是啥?笑而不语,你用这个公式调‘差不多’的设备,没有作用,为什么?你不知道那个原理,

跟当年吴没到斯贝现场一样,哈哈,你知道振动,看见现象了,为什么,你一头雾水,完全不懂,哈哈,

西洋东西,现在也是分级的,一级货给鸟哥,因为欺鸟是大罪,何况你不敢,比如振动大影响寿命,消耗润滑油,提高操作成本,一时不会坏,哈哈,红毛就是欺负你啊!

傻!一定被欺负,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

非线性还没完整理解,还得慢慢研究。
老外也在会讲srm稳定控制特性,但是人家心里门清,最重要还是电机那个近似“串励特性”。所以还得要基于这个思考的。
非线性就是考虑近似和误差估计的关系把,不断根据实际情况去修正,不断实时更新模型吧。

拍大玉米  发表于 2020-6-15 13:47
你现在一个一的小炮楼已经建立了,下面就是细化,串起来,完全打通,能侃,琅琅上口,侃到人家要揍你,哈哈,给你大钮,摆咖啡按钮,拍大玉米  发表于 2020-6-14 21:56
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

鸟那边,按钮的齐全程度,令人咂舌。只要搞工业能用到的,能想到的都有按钮。
俺追溯过不少按钮的源头,很多都是MIT发源的,因为按钮不仅仅需要数学模型
还需要实验数据,以及工艺数据,MIT的人最擅长这个。

想起了MIT的教授K.J.Bathe,经历也很丰富,编写了ADINA软件。  发表于 2020-6-15 09:44
CAE最初的模型与算法,就是MIT教授玩的,有学者风范,原始模型,代码都告诉你,因为就不相信你在那个基础上能开发,最多就是套个壳子,不怕你抄  发表于 2020-6-14 22:49