机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没动手,当然没有人知道你多强的,

1万

4万

26万

管理员

阿拉幸运,为什么?因为跨越几个时代,前面的家伙没有这个机会,后面的家伙,没有这个运气,哈,

70年代之前,世界也有‘科技排名’,那时中国排名很靠前的,许多东西是与鸟完全并驾齐驱的,为什么,欧洲人那时无法进入中国,排名的资料靠文字资料,就是‘你自己说’他就给你排上去的,

阿拉了解时代,怎么叫了解时代呢,就是那时怎么玩东西,我知道的,比如不规则图形,怎么算面积,怎么算体积,还得计算重心位置呢?哈,把你难倒了吧,那时就是‘人工切片’以后,有函数关系能积分的去积分,不能积分的靠‘积分仪’,用过积分仪吗?再次难倒了你,

红毛靠‘中国文件’评论中国,你排名很高的,跟鸟一样的,比如玩个大车,同样吨位的,鸟跑7年,每天跑啊,咱们的下一次坑,你说东西是不是有啊,有的!有实物啊,能发动,能走,真的,没骗你,

红毛不轻易‘辱华’的,你说了,他信的,

芯陈不是第一个玩这些的,只是因为被‘揭露了’,早期的硅棒也是想办法送鸟国去拉,再拿回来啊,

人有一怕,那就是人家站边上要看你东西,哈,就是看你自己单独吹奏,哈,这个最吓人了,

北棒子的‘筒子’被打捞起来了,鸟一看,哈哈一笑,回去睡觉了, 鸟的SR71从来没有被击落过,熊多次宣称可以,但从来没有打下来的,国内的家伙怎么都不能理解为什么打不下来,到底啥道理啊?那就是速度差,熊想‘弯道超车’,可天空没有弯道,鸟跑直线,你怎么超啊,哈,

那个大雷达很厉害的,一下就看见你了,计算你速度,同时能测量你发射导弹的位置与速度,因为事先知道你导弹射程啊,人家就把速度推起来,不推满的,人家‘湃累特’自己的回忆录,从来没有把速度推满,因为跑‘跑炸了’,哈哈,都有一怕的,

米格25的维持速度,很短,导弹射程不行,被这两点困死了,想伏击?天空没有树,谁都看的见谁,哈,

你有多强,必须要‘发生事情了’,此时,人家一眼就能看懂你,比如小鼻子,人家一眼看懂了,不就是鼻子矮吗?没有啥特点的,

揍丫的,花三年,打的小鼻子跪地上到现在还没起来呢,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

封锁,

或者,无米,

会把一个一个雷引爆,

我们去岛上谈了,

想跪,不想说

竹虎不是已经去太平洋的岛上去见胖奥去了?  发表于 2020-6-16 17:10
没有正式场合可以谈,周围都是轰炸机,哈,动手以后,没有回头箭,鸟从来没有接受过回头客,  发表于 2020-6-16 16:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

不出手,容易让人家有云深不知处的错觉...
一年过半,老板又开始问那个叫俺尴尬的问题了...
软货遇上整体要求不高还不景气的新行业,又是个忧伤的故事...
恩人说俺年底得死,他这个分析倒是蛮有依据的,只求不被他说中...

我一般不说假话  发表于 2020-6-16 17:43

论坛元老

https://www.meipian.cn/29jkvzud
翻以前人写的书,认认真真分析原理,然后写代码,算矩阵,解应力。为计算个东西,TQ-16的代码,A4纸写了十多页。

多支点的一根轴,普洛尔法解算临界转速,程序是DJS-14的代码,也写了有8页。
手算也很疯狂的,弯矩分配法解算弯矩,老老实实的,铅笔打好表格线,写好表达式,一步一步计算好,填进去。

换做红毛,又如何?没有老巫婆的水晶球,同样不能未卜先知,也得一步一步老实计算,有差池的也同样得返回去找原因。

如此,战普通红毛,杀伐攻掠,你来我往,估计能打成平手,那基本是同等力道的较量,跟人家比,自愧不如。

就是这样的,我原来感觉我手算就挺厉害的,坐人家格子了,再看四周,马上老老实实,开个会,人家都是那种黄格子纸,唰唰猛写,就是能写出来  发表于 2020-6-16 19:40