机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没法随便假定,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

P47厉害?还是P51厉害?哈,这能比吗?不是一个东西,P47要打那个伊尔二,什么德行?一下就打爆了,伊尔没有还手的能力,不是一个东西,P47要出来一片的话,一个党卫军装甲师有几个小时就全部报销了,就这么狠,P47跑低空的,能把虎式炸翻了,哈,

这个假定,国人特别喜欢,比如把谁吓尿了,哈哈,

假定,有时我说假如我是澳佬,哈,该你出牌了,你出吧!因为我熟悉澳佬,知道他们赚多少,花多少,能熬多久的时间,

国人有许多‘奇特假设’,比如黄豆,就是不买鸟的,买巴西的,被巴西痛宰,哈,巴西这种国家,完全没有仁义礼智信的,坐地起价,宰到你能昏死,从来不会想宰人留余地,哈哈,宰的你哭不出来,买熊的黄豆,轮到熊宰你,现在跑回了鸟的黄豆铺子,鸟不宰你,可辱你,

假设,假设阿拉不读书,行吗?假设阿拉也能跑路,以后还能跑回来吗?

鸟跟澳佬,加佬坑你,是先告诉你了,要坑你了,而其它流氓国家,坑你哭都哭不出来,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

我在微博上说实话。已经被微博大v拉黑了。直接禁言15天。
哈哈。

我以前觉得当了领导总得懂一些东西吧。结果是狗屁不懂。
自己不懂,别人和他说总懂吧。可是连基本得都没法分辨。
一群狗屎粑粑。

自保活命救家人救老虎。别无办法

分层授课,传销组织有借过去用,这个是组织管理学的核心吗?  发表于 2020-6-17 12:34
大侠给他们说干嘛呀。到时看他们在水里自由泳多好。以前他们那类的没笑话过你和你那个阶层的人吗。。。  发表于 2020-6-17 12:08
听一次是因缘际会,听几次也是?!你肯定是来微服私访的!  发表于 2020-6-17 10:42
@ 菜哥,狗屁了,因缘际会听的,现在仍然P民一个。  发表于 2020-6-17 09:52
现在起码副部级了吧。  发表于 2020-6-17 09:12

1万

论坛元老

P47贵,一架可以买好几架P51,油耗高,P51航程远,可以伴随B17深入,没有P51就没有精确昼间轰炸
P47也是神奇,本来是高空高速战斗机,后来充当对地支援机也很好
这两个放一起就知道,大小都不一样