机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉人,怕小,不怕大,哈,越大越不怕,哈,

1万

4万

26万

管理员

汉人不怕大,哈,越大越不怕,哈,张中谋就说了几句话,哈,被喷的满天星,哈,哈,那是有资格傲视全球唯一的家伙,三星,小鼻子都得跪的大爷,被国人喷的满地找牙,哈,一个芯片,有个屁难的啊,分分钟就玩了,举国啊,一抓,举起来了,这拨举完走了,下一拨,哈,

小马的推力近70吨,熊服吗,熊是跪地上骂骂咧咧,就是买卖被抢了,纳萨还用熊呢,没有不用熊啊,耐萨用马斯克杀价,感觉当年投入几分钱获得如此效益,乐疯了,在茅房里面跑圈儿啊,乐的,哈,耐萨重新夺回了太空控制权,老普说,孙子们,大爷要打仗了,把X37B都给爷我打上去,谁的弹道导弹再TM随便起来,从上面打钢珠,迎面打他整流罩子,看还起来不?哈哈,老普乐昏在了白宫的茅房里,因为鸟从来没有获得过今天的绝对实力,可以随便把谁捆好了抽,抽的肆意妄为,哈,

凡是大的东西,国人都不怕,啥DSP,啥操作系统,啥最高级的合金钢,只要大,就无所畏惧,哈,

说个熊很逗的事情,苏35,据说能发现F15,看F35据熊自己说是‘隐隐约约’,哈哈,人家老犹太来了,把东西炸了,走了,扬长而去,他说看见了,

这次呢,很逗,苏35被锁定了,高级战斗机被锁定都能知道,系统警铃大作,吓死你,马上开始机动摆脱,就是‘要钱不要命’的动作,上下翻滚,发现还‘锁着呢’,此时就要拼命了,不能跑了,因为跑不掉啊,假如机动性能卓越,立即翻滚回来,比如‘普氏眼镜蛇’,回来以后,迎面拼命啊,

当熊翻滚回来的时候,发现自己还被锁着,而自己的雷达,不知道谁锁的,就是‘活见鬼了’,哈,机群有自己的计算,发现7架来自一个锁定,哈,但不知道是谁,

熊比汉人聪明,每次都是的啊,熊立即发出信号,我方无恶意,没有意向缠斗,我机群正在返回基地途中,拜拜了,哈,于是,在人家锁定之中,颠家了,哈,毫发无损,回去以后,说,发现了‘人家’,人家说,你没有发现阿拉,只是发现阿拉锁定了你,哈,

汉人怕啥,怕小东西,非常惧怕小东西,又要‘比如’了,哈,

算个悬臂梁,会吗?不会吧,算个扭转,会吗,不会吧,玩个齿轮,会吗,螺栓,会吗,没有一个东西是会的,

而假如把这些东西集成到一起,他‘瞬间就会了’,无所畏惧了,哈,

MATLAB,大家这些天侃这个很热烈,哈,这有个屁啊,几行吗啊,有啥啊,

阿拉写个小矩阵,人家说,这是啥啊,阿拉说,捷联平台的输出表达式?再问,这个用那个软件吗?阿拉说,不同,因为简单,但可以用,瞬间就算出来了,

你看,还不是很简单吗,用不用都行的,阿拉说,你错了,有些就必须用,人算,10000年,哈,你还是猴子呢,

捷联平台是啥啊?哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

上世纪80年代就有的东西,现在反而无人问津了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

现在没人学这些,有人敢跟阿拉侃陀螺,问学过吗?没有!问懂矩阵吗?不知道是啥,他就知道‘国家很厉害’,大钮一按,啥都出来,根本没必要念  发表于 2020-6-18 18:21
陀螺仪,惯性导航系统,要比较好的动力学和矩阵向量运用的基础,否则看了也是抓瞎。  发表于 2020-6-18 18:01
吃,懒,躺,睡......
回复 支持 0 反对 1

有幸遇到了汉人的历史性衰落。

不幸遇到了汉人的历史性衰落
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

胡适说不谈主义,干点小事

涨见识了,原来真的存在那种只要懂就行的工作。
俺估计那位置没挂设计衔应该是鬼子不想一下子放权太多,风险系数有点大,责任比较重。
所以还不如一开始就把责任范围划定小一点。然后根据实际情况再调整。
这个和国人那种上来就要找个能大包大揽的思路完全不同。

你现在的年纪比我早年‘狂傲’的岁数大些了,我早年是因为没见识,才狂的,见大红毛,多见他们,就不再妄称‘爷我是做研发来的’,就是先进去  发表于 2020-6-18 17:43
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

八爷真是斯文。

我的总结是:凡是遇到基础问题,要解决细节群,汉人马上就成了傻逼。
我妈都说:国家就是个空架子。这tm愚民都失败。连小学生都骗不了。

‘小学生’是骗不了‘小学生’的  发表于 2020-6-19 14:33
谈论70吨,不在话下,随便就能吓尿了谁,管你要个20吨的,有吗,在哪里,大爷我明年就要,爷打11万吨航母,随便揍,他打我,打不着,哈,我深!  发表于 2020-6-18 17:45

论坛元老

. su-35还有机会实战,被锁定也算是发现差距,我方还没有拉出来溜溜,差距都没发现呢

哈哈,没有比较就没有差距,鸡贼着呢  发表于 2020-6-18 21:29

1万

论坛元老

最近有空就把以前没看完的弹力部分又拿出来看,看到差分,变分,差分还好,变分就是完全另外的概念了,所谓求最值问题。反过来再看有限元基础,拆分的网格都是一个个线性系统,网格之间位移连续,应力跃升,这不就是求极限的概念,我要一点点的把自己这些串起来,最终完成传动系统设计计算能力

先学泛函  发表于 2020-6-19 11:20
大侠,我也在看弹性力学,一起交流下  发表于 2020-6-18 18:10

论坛元老

可不可以把8爷的文章转知乎去,怼人解气,哈

你要叫醒 装睡的人?  发表于 2020-6-19 09:19
转到新浪微博,坐等新浪分钱  发表于 2020-6-19 08:55
知乎现在成贴吧了,没什么技术了  发表于 2020-6-18 22:59
没有必要了,哈,之乎早年评价阿拉,他们还争论,现在没有了,我去说几句,他们莫名其妙,不知道你说啥呢,何必再扯淡?  发表于 2020-6-18 18:16

中级会员

卡丹支撑陀螺运动  坐标变换,写成矩阵。

明白人,  发表于 2020-6-18 18:19