机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

莫名其妙!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我们早年时候的‘以前争论’,叫‘主体攻击’,列方程打你,现在都讲究‘离题攻击’,就是打你一个四六不着调,满眼金星儿,哈哈,

他飞机来了不是?我弄个大雷达,看见了,一打,下来了,很简单,这有TM啥技术啊?哈,

现实不是你描述的,没打仗的时候,B21先进来了,藏起来了,你雷达一开,导弹下来了,你说,我突然一关,瞎了吧!可没有啊!惯性锁定,就是最终目标是惯性锁定的,干扰没有用,

你说,我关机的同时,腾空而起,跑路了!可以,你是孙猴子,哈哈,几十吨的东西能随时跑掉吗?因为惯性,跑不了,哈,

爷我弄一大堆天线,真真假假,迷惑你,好啊!X47B进来了,无论真假,通通不留,怎么办?

揍啊!哈哈,那时无人的,航母45秒起一架,没想回去的,6吨炸弹炸完,发现重要目标,直接撞你,后面还来呢?

没雷达了,上人拼命啊!哈,A10来了,知道A10吗?老萨当年‘往回跑’,你看看结果,不懂这个,看看P47,也行,

拼命了,先发制人,核弹了,可以啊!关键是如何运载,怎么发射,潜艇后面跟一大串儿‘海马’,知道是啥吗?不装傻直接告诉你,马克50. 天天在你后面,怎么甩掉啊!

此时,离题开始了,问,你想说什么吧!你能不说这些吗?阿拉说,没问题,告诉阿拉,说什么吧!

你说‘厉害了,我的国!’  阿拉说,我说五遍,哈哈,这是阿拉母国啊!

最关键是他突然问你,你们早年遇到今天这个局面怎么处理啊?

阿拉说,逃往鸟国,薪水变成鸟米,到此时,他就问你,能不能带他‘同走’,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

这个老百姓无知确实是一方面,另外一方面这类国家(我们、苏、金)宣传都是很厉害而且非常重视的,规定好了想让你看什么你才能看什么。只有这一种声音,记得人大周老头常说一句话偏听则暗 兼听则明。现在没有兼听的机会,这人能明白了才怪,不符合常理。 日复一日年复一年,而且延续好几代。从小就灌输进去的东西很难改变,尤其到了一定年龄,你想改变他的观念他能跟你拼命。
八爷诲人不倦,如同沙滩上拾起小鱼往水里扔的人,救了一条算一条,这真是胸怀天下。一般人哪有这动力,自己日子过好就不错了
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

跳跃的逻辑,但是我发现我居然理解这逻辑……可怕
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

您说:变成1岁的靓仔,跪下来喊爸爸。就带你走

3万

论坛元老

现在锅内情形就是“马掌门”,吹上天还十分玄乎,你要争论两句立马千说千年的功夫,直到亮剑吧三年ko。然后开始下一个庚子年轮回。
美帝大使馆发的,
[cp]7国集团外长关于香港的声明
我们,美国、加拿大、法国、德国、意大利、日本、英国各国外长和欧洲联盟高级代表强调,我们严重关注中国决定对香港强行施加国家安全法一事。
中国的决定不符合《香港基本法》(Hong Kong Basic Law)及其根据在联合国登记的具有法律约束力的《中英联合声明》(Sino-British Joint Declaration)之原则做出的国际承诺。拟议的国家安全法可严重破坏“一国两制”的原则和该领土的高度自治。此事将对促使香港多年繁荣和成功的体系造成危害。
我们强烈敦促中国政府重新考虑这个决定。
阅读更多:http://t.cn/A6LxjKfo[/cp]
看来,原来这个联合声明真的像国际条约一样,有约束力。

吹牛逼才能维持统治啊,  发表于 2020-6-18 22:47
哈哈哈哈哈新闻及活动惨遭屏蔽  发表于 2020-6-18 19:34
大使馆网站内容被精准打击了  发表于 2020-6-18 19:20
其实,有百害而无一利,就是为了粉丝,  发表于 2020-6-18 19:15

谈崩了,

水已经盖到脖子了,还不让步

为民族悲哀,

看别人表演游泳岂不美哉  发表于 2020-6-18 20:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

模拟攻击人家都想到了,还比你超前不少

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2020-6-18 19:13
谈崩了,

水已经盖到脖子了,还不让步

啥意思,杨 蓬。会 崩了?

1万

论坛元老

十几年前见过一个叫做拖页诱饵的项目

1万