机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掌门,外面踢馆的来了,哈哈,

4万

25万

管理员

你自己不开公司,或者从来没在那种有竞争力的公司待过,你一辈子都不能理解什么叫屈辱,这个屈辱是因为你弱小,内心屈辱,

我问人家,中国能捏死马斯克吗?不说弄死特斯拉,就是弄死马斯克的火箭,中国有能力没有?中国自己不行的话,联合熊,欧洲,小鼻子,大家合起来,能打垮马斯克吗?你可以试试看?回来告诉阿拉,

再,把世界海军组合起来,除去鸟了,跟鸟在太平洋打海战,能支撑多久?乐观分析,四小时,就这么残酷的,

你不说人家强者了,就说阿拉吧!打一架吗?你可以看看结果,哈,阿拉看那个‘揭露群’里面还争论,是先打产品呢?还是山寨以后仿冒,禽类很乐观,认为‘打人设’最简单,声势起来了,自然就打死了,哈哈,哈哈,

问你,中碳钢为什么硬度不能很高?原因是马氏体结构问题,硬度靠马氏体,而中碳钢硬度高了,其马氏体无法保证使用性能了,就必须高温回火,一回火,不是马氏体了,怎么能有高硬度?

再说,要到17系,18系,才能保证‘板条’,板条是支撑体,表面渗碳再淬火,其碳含量是高于中碳钢的,当然其硬度大了,

可做齿轮与做轴承又不同了,齿轮不仅有表面应力问题,还有弯矩问题呢?说来复杂吧!

谈到这里,踢馆的吓跑了,不服是吗?你接下来讲!既不讲,也不跑,那就TM不客气了,哈哈,看见马掌门了?你就那样!

我还是问你了,为什么中国不能举国‘捏死’波音,GE,甚至连三星你都打不过,为什么,怎么人家一捏中国公司,就马上哏屁!你告诉我,

回到那个‘揭露’,到底先打人设,比如打蓬佩奥,人设在中国已经打垮了,哈哈,可这次出来还TM趾高气扬的那个鸟德行,没发现垂头丧气就滚出来了,哈哈,

打人设不行,打鸟产品啊!抄他飞机,大炮,在全球卖‘伪劣鸟产品’,也是一种打法啊!

到底先打哪个?哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

昨天,是历史性的一天,

制才的大幕拉开了,

为民族悲哀,

最关键的一次机会,竟然是去打酱油,

好的,谢谢,不看新闻联播,唉。  发表于 2020-6-19 16:58
昨天晚上的新闻联播,把米国国务卿骂了15m  发表于 2020-6-19 16:44
维修好,这个消息在哪里看到的呢  发表于 2020-6-19 15:34
晚上看看发生了什么  发表于 2020-6-19 14:42
青画,谈判,就是鸡同鸭讲。  发表于 2020-6-19 14:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

沙发是我的了。 国内一般打人设,打人品,打生活作风,打得效果快。郎咸平好像也是这么被打掉的。

3万

论坛元老

人是不是真的会有认知障碍?

都说美国民主党候选人有老年痴呆。  发表于 2020-6-19 14:01

2万

论坛元老

8爷之前讲过米国齿轮、轴承的材料归到一条道儿了,相同的材料采用不同的热处理工艺么

1万

论坛元老

就是有病,对人不对事,对事不对人,五毛们不敢较真,想法把人拉到跟自己一样的混蛋水平,再比谁更混

论坛元老

八爷,中碳钢在一般应用时,可以使用淬火加低温回火组合吗,其表面的的回火马是个啥状态?低碳钢Cr-Mn-Ti或Cr-Ni-Mo系表面渗碳后淬火加低温回火和调质后的中碳渗氮钢在轴类弯扭应用中哪个更靠谱些,之前您讲过螺栓主要是获得均匀致密的索氏体,类似螺栓工况的丝杠也是索氏体吗,是否这种拉扭的工况对表面硬度要求没那么高呢

谢八爷指点,慢慢穿插着在看些材料  发表于 2020-6-19 21:56
你可以系统读这些东西,回火温度,合金成分影响,形成的状态,这是一个变化的东西,要谈具体牌号才能讲,螺栓希望索氏体,丝杠则不是  发表于 2020-6-19 21:41
中碳钢,常规应用,就是调质,不在马氏体状态下用,鸟当年,压低回火温度,希望保留一部分马氏体,可韧性无法解决,最终发展出其它类型合金钢  发表于 2020-6-19 21:38