机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你没按过‘大钮儿’吧,按钮怎么会不了解钮呢?

4万

25万

管理员

奇怪的问题非常多的,鸟一个钮,怎么就能禁运了呢?一个钮有啥好禁运的啊?鸟钮就在我手里啊,我按,我破解,要钱没有,要命你也拿不去,这样不是把臭鸟气死了吗?国人应该欢天喜地的模样,怎么愁眉苦脸了呢?

你扯淡说,限制发表论文了?哈,这有个屁关系啊,反正论文也是抄的,有没有论文有啥关系啊,大爷我有钮啊,钮是爷我的,怎么样?

阿拉说,你没按过钮吧?你知道啥叫‘大钮’吗?哈,不知道,憋你三天,自己琢磨一下,哈哈,

过几天,憋坏了,哈,钮禁运到底怎么了?告诉我吧,哈,

这个大钮,买来很贵的啊,有些几千万,买那个东西的‘本主儿’自己都不会按,不知道按哪里啊,送过来,阿拉按,很惬意的,阿拉按人家数千万的大钮,按出来结果,我赚钱了,天啊!没有天理了!哈,对的,世界没有天理,

那哥们终于茅塞顿开,问,是不是有些东西你也‘按起来含糊’啊,哈,阿拉说,你猜对了,然也,

有些东西,按出来了,我都吃不准,怎么办?问那个‘卖家本主儿’,人家知道你按对了没有,人家一答复,背后一股凉气顺后背就冒出来了,

阿拉为什么很踏实?为什么到这个年纪还‘很乖’没有肆意妄为?听懂了吗,

以后,你抱住大钮狂按,鸟不告诉你是不是按对了,哈,你想,怎么办?同时,也不让用数据库了,那不是瞎按吗,

阿拉不能理解的是,怎么国内对钮,都没有认知了,钮是码农写出来的吗吗?不是的,钮是数学,听明白了吗,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

there  are  two  kind of   magnetic  saturation in  srm.
The fist one  is  bulk  effect on the magenetic circus as whole when the exciting  is  raise to practiacal levels which is similar to other  device.
The second is  local saturation in the pole tips when rotor and stator poles are only partially overlapped.
In general, both local and bulk effects are present and interact, but their effects can be isolated by observations at particular rotor angle.
先整理一点鸟语东西,部分内容先强行引用原文吧。慢慢来,要适应

全世界笑看马斯克,看他妈,其实马斯克背后有许多‘大钮’,有些水平超越了耐萨,鸟公司就是这个德行,要先钻进去,眼前豁然开朗,哈,啥都有  发表于 2020-6-19 16:37
不错,这两点是基础问题,磁路,磁极,及其相互影响问题,在读,把这些东西弄到有表达式,特斯拉里面有大钮,那个钮超乎你想象,英佬内核的,  发表于 2020-6-19 16:36
一开始要背,习惯那个表达方式。  发表于 2020-6-19 16:32
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

没按大钮的资格,连按小钮都战战兢兢,第一次按钮的时候特不放心,反复琢磨约束及受力是否正确,生怕按错了,再手工简单算算对照结合下实践认知才稍微踏实些。

不错,早年有限元自己编程,怎么证明敲码是对的,就是‘多点校验’,选择特殊的点,手工计算了,再敲机,要不然怎么会知道机器与手工的误差呢  发表于 2020-6-19 16:40

1万

论坛元老

怎么着也得手算画个圈,按钮不保证落到圈内也不能差太远,否则就是路线有问题。俺想起以前某Tsinghua数学系的给俺做有限元,推导出的结果不到1mm,我都无语了,用脚后跟想也不对啊

3万

论坛元老

钮最重要的是解算模型以及工艺数据(数据库),一个是纯数学知识一个是软件
本主自己花大价钱买来的数据,代码部分就是个屁不值钱。模型很多时候就是
个黑箱,逆解了码也看不明白。数据库部分都是需要联网的实时从人家本主里面获取
的需要有授权的用户。就像蒙特卡洛解法一样,人家都是事先都有例子,用户用的话
就是去匹配然后插值。

算好,给人家传过去,人家说,你模型哪里哪里的设置,有些小毛病,哪里哪里,该是一个啥数值,用这个校准一下,你问,把你数据库都给阿拉吧?  发表于 2020-6-19 17:02

说实话,这片文章没写明白这个非线性怎么处理。
作者仅仅介绍怎么区别各种现象,
我先考虑一下,后面可能需要再收集一下资料。

不是所有论文都讲最基础非线性的,我给你讲过了,你去追线索,就是小段儿拟合,你学明白这个以后,鸟公司就用MATLAB,现成的,你坐格子里一按,  发表于 2020-6-19 17:08
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

中级会员

以前无知无畏按按钮,   
后来改行做各种测试,
恨不能穿越回去抽自己大嘴巴子,叫你胡说八道