机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等不了,与‘拿起来就走’,哈

1万

4万

26万

管理员

说到开发一个新的柴油机,要15年,哈,天啊!这怎么‘等得了’,国人平均工作年限都没有15年,怎么玩得完这个东西,肯定是‘来不及,也等不了啊’,

前面就是弯道了,现在要超车,怎么等15年?你这是误国啊,国家哪有15年给你啊,哈,

再一个问题,是汉人自己的,那就是‘拿起来就走’,甭管啥合同,契约,这个那个的,我拿到了,我的,拿走了,马上变现,爷要颠儿,哈,你让我等15年?我家老虎能等吗?15年以后连孩子都生不出来了,不行!哈哈,

怎么把‘人家’东西拿走?现在到处讨论这些,采用啥手段,怎么哄骗,怎么弄到自己手里?哈,

说一半儿事情了,人家要看一个东西,阿拉说,给你考点资料,但要开机,等一下,哈,

‘你现在这个机器里面没东西啊?’阿拉说,是的,没有啊,啥都没有的,我知道个啥问题呢?

知道你现在电话号码,按这个地址,能找到你宽带,想办法能进来,自己进不来的话,专门有干这个的,能帮你进来,

现在大家都处于‘打包收拾东西的阶段’,哈,就是看有啥还能弄的?尽可能弄些东西,能卖的,赶紧弄到现银,甭管谁的了,弄到,赶紧走,哈,

老板哄骗伙计白干活儿,白加班,伙计尽可能弄老板东西,拿了好走,哈,汉人在鸟地的伙计许多也这样的,结果,住了城堡,吃盒饭去了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马上脱钩了,临走总得拿东西啊,回来啥都没有,怎么要薪水啊,也是挺急人的,没辙啊,毕竟都得过日子啊,还得买房  发表于 2020-6-21 16:57

论坛元老

整个社会进入逆淘汰过程,再也回不到以前那种岁月静好的时光了

1万

论坛元老

西安前老板从某大厂请了10几个带图纸的工程师,2002年月薪5-6千,干了一两年,样机出来,赶走他们。然后前老板的员工也带想这么干。

1万

论坛元老

我不会干违法的事,谁要技术,我帮他重新设计,出核心配置。我不会卖图纸,那样会坐牢的。

1万

论坛元老

昨天接到两个同事的电话我帮忙介绍工作,原来他们公司已经放假了。有一种莫名的忧伤,世事难料。

4万

论坛元老

没有法律意识,仅凭一腔热血办事儿的时代已经过去了...
拿回来红薯的福建人俺们能把他当英雄,拿回来猕猴桃的俺们只能罚他几千万...
成熟的标志,有一个就是在办事儿前琢磨下如果失败的风险,毕竟城堡里的盒饭不是那么美味...

1万

论坛元老

8爷下午好,我和亲戚、朋友说了家里有点闲钱的话可以换点美$元现金放在家,他们觉得多此一举,我也没办法说服他们。还有朋友讲为什么不买那种金条,就是5000.10000一块的小金条,我也想知道可不可以买金条?。代替美$

有闲钱,存点鸟米,多了没用,东北人不跑,到时候救急,黄金没法变现,到时候没用,不值钱,  发表于 2020-6-22 13:40
东北5线城市,现在(6月中旬(每次最多还是可换5000$,苏州个人据说是2000了。  发表于 2020-6-22 13:37