机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼花缭乱,记都记不住的!哈,

1万

4万

26万

管理员

小松怎么用到了SR系统?因为小松的世界最大的装载机是SR的,小鼻子对‘鸟系统’历来不满意,就是感觉粗糙,另外就是‘寿命过长’,小鼻子不是不追求寿命,小鼻子是追求‘合理寿命’而获得最大效益,比如小鼻子的大车,比卡特的鸟车便宜不少,在全球有竞争力,但寿命低,大家能接受,小松假如就按卡特那个寿命去玩,基本能追到95%,你要信小鼻子有这个水平,但小松是在其现有结构下,追求高寿命,哈,

小松的大装载机怎么来的?是吃久益过来的,所谓天下‘一桶’,卡特吃了比塞,比塞里面有DBT,还有特雷的那些车铲,就完成了露天与井工的合围,小松或者坐以待毙,或者拼命啊,就收了久益,久益自己有完整的井工,还有PH大铲,大的液压铲,小松自己的大车好,就完成了露天与井工的合围,再次站到了卡特的对面,又可以厮杀了,

在中国,人家觉得你还行!第一,熟悉行业,比如阿拉,有一阵没玩矿,就不知道DBT被比塞吃了,哈哈,世界形势就这么险恶啊,哈,

你对行业很了解,就能说出一个历史来,比如小松的大车,最初是‘韦伯豪派’,大车被拽塞吃了,小松开始不敢动,就入股,慢慢学习啊,逐渐扩股,就吃完了,很成功,哈,

人家问阿拉,那西屋刹车还在吗?当然在了,西屋刹车卖身与美标,就是你家洗手盆那个公司,哈,当然了,美标很大,还玩别的东西,美标就养西屋刹车,养肥以后,送入华尔街,赚一笔,你想,谁还不刹车啊,哈,这么想,就发财了,

可西屋刹车早年是刹火车的,现在,你的汽车也是靠西屋刹车给你刹的,你没跑掉吧,

再后来西屋刹车被德国的采艾弗收了,可见公司不错,否则谁非收购啊,

说回小松,那个大的举世无双的勒图装载机,就是在中国卖6000万一台的那家伙,小松感觉‘还不好’,就改那个SR系统,提高能量利用率,小鼻子厉害吧,那是世界第一的东西,鸟货,小鼻子就改了,改成小鼻子获,

那个东西的发动机,小鼻子就有,发电机是SR的,电机也是SR,就捏住了磁路,一会儿跑过去驱动轮子,一会把能量回收回来,小鼻子玩这些很厉害的,

小鼻子,二战吃过大亏,总结70年,那就是‘爷总感觉自己聪明,其实在世界上一出门就成为了大SB’,小鼻子这个总结到位了,明白自己了,

小鼻子看那东西不错啊,鸟哥,我出15%入股,玩一阵,出25%增资,慢慢吃,最终,吃定了,吃定以后,完全站到了卡特对面,跟你丫一般高,一点都没矮,怎么好像感觉鼻子比你臭鸟还大呢?

哈哈,中国,就缺这类公司,中国公司,出门的时候,典胸叠肚,一会儿,就被红毛儿扒的溜光儿,内裤都被人家脱了,自己捂着唧唧,鬼哭狼嚎一般逃回来了,求国家作主,当然了,国家是你爹,总不能看着这么被打死啊,

国家大爹叹口气,说,中信那个亏空给他补了!中冶赔的也给补了,让他给五矿去做孙子,五矿不怎么出门,在家里待着不怎么能大亏,哈,中兴那个钱给他,联想要的也给他,怎么华为也不行了?不是有备胎吗?背胎呢?

有人小声说,看错了,背胎是自行车的,买的时候没问,以为能装汽车上呢,哈,用的时候,发现不行,哈,正新买轮胎呢,只要红毛肯卖,不惜一切代价卖下来就没事儿,可要就是不卖,那就以后再说了,哈,

看懂阿拉说啥了吗?你玩矿,要懂这个行业,而泛泛侃完了,要能专侃SR,包括柴油机,SR发电机怎么发电,磁路怎么储能,怎么给了电机,怎么回收回来?怎么回收效率高啊,

侃到差不多了,人家就笑了,李爷,咱就到这里了,侃多了,他们也不懂,来人啊,明天把大钮给李爷送去,

世界上你要玩的东西,都有钮,起码阿拉这个水平的,还没见过我自己要‘研发大钮’这个事情,那是马斯克的大基尼马仔的工作,轮不到一般家伙,你需要的,就是‘按下去’,

大哥!按哪里啊?哈,

评分

斗酒沟水 + 3 赞一个!
wwfs0z + 3 很给力!
bfkt + 3
wo103838 + 3
Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

厉害啊 8爷这侃的,看的好过瘾

1万

论坛元老

如果要按钮为生的话要怎么样才有活路,或者说普通人有没有可能依靠按钮过生活或者说能否脱离钮

1万

论坛元老

威斯汀豪士气动刹车-WABCO

1万

论坛元老

国产汽车为啥不行,配套的没有能跟博士大陆贼爱拂嘚拂比肩的

1万

论坛元老

engine 发表于 2020-6-23 17:05
国产汽车为啥不行,配套的没有能跟博士大陆贼爱拂嘚拂比肩的

这不就是组装厂都很牛,就是供应商不行,是这个意思吗?

组装厂都很能吹牛还差不多,上游是真的不行  发表于 2020-6-23 19:50

论坛元老

QQ
爷总感觉自己聪明,其实在世界上一出门就成为了大SB
机械(英文名称:machinery)是指机器与机构的总称

1万

论坛元老

即视感,看的我一哆嗦阿,我家还真是用的美标

论供应链的整合能力,混合能量控制系统的研发与实用,都属"偷油塔"的强项.  发表于 2020-6-24 16:54
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。