机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红毛不认可,你是谁啊?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

中国,有许多很悲哀的事情,看得无以言表,哈哈,

我进大厂子的时候,直属领导都是‘次海龟’,就跟次贷一样,是低一格的海龟,正牌海龟那时非常稀缺,不可能去厂矿的,

次海龟,就是在外面进修一年回来的,甭看这个进修一年,那时也轮不上一般侉子,要先看文革前大学本科学历,再考试,鸟语合格,之后再培训鸟语一年,分配到欧洲那些工厂去,

人家给阿拉讲,这个领导是‘嘉里克道布森’的,那个是‘贝考瑞特’的,等等,我师父那代,是工厂721的,哈哈,轮都轮不上,用他们话说,排大树后面了,哈哈,除非,树往前走!哈哈,

树诺活!人挪死!树没走,你撞树,听懂了吗?哈哈,

可不管啥学历,久益要你,哈哈,那就超过其它所有人,

你想,吴士宏,红毛不收,就是乖乖回椿树医院打针去,而这类医院,调到和平里医院都一辈子没戏,就象和平里的想进协和?哈哈,协和医院的护士,都是大学本科4年的,男护士比比皆是,收入高啊!

唐俊,红毛认可,啥学历无所谓的,唐是临回中国的时候,急急忙忙花3500米买的文凭,要在鸟国,唐才不买呢!因为没人要,中国才需要,因为你混鸟国5年,怎么证明你,就要个红毛学历,东太西太无所谓,有人问阿拉,西太跟太后的后代有关系吗?哈哈,我说有,哈哈,

钱需要红毛背书,吴,黄,哪怕陈大数学家从来没见过鸟国,也得鸟背书,周到处派人寻找‘神秘陈’,他同事都不知道陈在哪里,费了牛劲,找到了,当时已经奄奄一息了,哈哈,立即,好药,好吃喝,救活了,为什么?红毛说,陈不得了,国人没有一个懂那是啥的,要懂,国内怎么没有发表?国内认为‘那是狗屁!’  哈哈,

人甭牛逼!阿拉说的,你不是牛逼吗?不是‘不凯而帽子吗?’,你把东西趸起来,攒好,卖出去,拎米回来了,哈哈,你是大爷,好吧,你要啥子东西?都给你,

中国,两点,有红毛学历,比如张博士,MIT正牌货的博士,国内有几个?生意啥德行,也比你强,就现在这个年纪,要那个妞都随便,想当年的‘薇姐’,哈哈,听说过吗?吓死你的名号,薇姐都没成,甭说你了,哈哈,

除去红毛大学历,人家就一句话,孙子!你把个东西卖红毛哪去,拿米回来,你啥学历无所谓,都认你做爷!

你横竖看上面两条,这不都TM需要红毛点头吗?要不怎么样?要不?你TM是个屁,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

回到那个年代。

我就是,大学毕业,

分配到国企

然后,论资排辈,混一辈子。

分房子要等

涨级要等。

很可能说错一句话,

一辈子完了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

老张不是一直光棍吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

没学历出去真的很难,所以俺在当前单位努力做了三年多,获得不少做事机会,做出一点东西证明自己还有那么点行。
俺学历很低,水平也有限,只能把真实案例摆在别人面前,讲解一番再回答一番,还算好有人认。
最近正办离职,副总找老板商量后把俺的工资调了一截上去,在公司也算少有,不过大概不好比部长高,所以还是差点意思,他们的意思是担心我工资高了影响其他人。
又给了第二方案,大概是对我的付出认可,希望我去新地方后业余还继续为公司服务,没有固定工资,以后按项目拿钱。
最后表示若是想回来,也可以操作,在目前的环境下,稍微降低了些我离职的各种顾虑。

没,简历七八年没写了,在整理写的比较乱,投了2家没结果,,,让老板招人等交接呢  发表于 2020-6-24 14:46
青画工作找到了吗?  发表于 2020-6-24 13:50
俺公司原先没这个岗位,因此一人负责相关的所有,底子不厚就多琢磨,啥都做,虽然没在公司加过班,不过回家后干到凌晨也有过多次。  发表于 2020-6-24 13:46
今年扛不住了,不给加班费请一天假还扣钱,所幸提出离职,然后老板后面说补给我,签了保密协议我己拒绝领薪了算正是离职了吧,等老板招人交接  发表于 2020-6-24 13:34
兄台我现在处境给你类似,区别我这窝更小,凡事都一个人扛,经常加班到十一二点,一人干几个人的活,瞎忙公司也没接到单子,全研发投入不跟风  发表于 2020-6-24 13:31

1万

论坛元老

离开就彻底,别藕断丝连

大虾,都离职了,还接前东家的活,搞不明白。 换东家了,人家给你开合适的报酬,就专职把新工作做好,这么做你劳心劳力,何必呢。  发表于 2020-6-27 23:33
老板人可以,副总出的方案,以新工作为主,业余接公司的业务。可能我认知不到位,谢谢大家,我再慎重考虑。  发表于 2020-6-25 05:52
谢谢大侠的提醒,已经选择了,错了俺也坦然接受后果。  发表于 2020-6-25 05:31
你新公司老板怎么看?  发表于 2020-6-24 17:34
这个主要看老板格局和为人了。有的可以,有的绝对不行。  发表于 2020-6-24 16:01

1万

论坛元老

《一个真实的陈景润》是2001年长江文艺出版社出版的图书,作者是者罗声雄。

罗声雄,中国科学院数学研究所高级工程师。1938年生于湖北省汉阳县,1964年毕业于北京大学数学系。1973年在担任数学研究所科研处负责人期间,力排众议,举荐陈景润,影响深远,是陈景润的好朋友。八十年代以后,作者致力于数学普及工作,著有《数学的魅力》,《教育部中学数学实验教材》等。